Тогда зачем ставить себе такие ограничения, которые не выполнимы и расстраиваться. Это все к срывам ведёт имхо
Ну мы же все хотим быть красивыми и стройными😉 Я ещё 3 года назад весила 55 при росте 168. Вообще не знала что проблема лишнего веса меня коснётся( но увы ... Хочу назад в свои кг по этому и расстраиваюсь
Ну мы же все хотим быть красивыми и стройными😉 Я ещё 3 года назад весила 55 при росте 168. Вообще не знала что проблема лишнего веса меня коснётся( но увы ... Хочу назад в свои кг по этому и расстраиваюсь
Ну как вы выражаетесь, это понятно и ежу, но смысла особого с точки зрения цели не имеет.🤷♀️
Мне не поможет работа 🤣работаю и так за троих🤣сижу в декрете с тремя детьми 😁🥰
Тогда лучшее стоит задуматься об выходе на работу 🤭 У нас тоже трое... и работала с ними... спали на столах/стульях на работе 😂 И реально когда сижу дома - адская усталость. А на работе все как рукой снимает, и остаются силы, и главное желание, на семью
Тогда лучшее стоит задуматься об выходе на работу 🤭 У нас тоже трое... и работала с ними... спали на столах/стульях на работе 😂 И реально когда сижу дома - адская усталость. А на работе все как рукой снимает, и остаются силы, и главное желание, на семью
Да, порой хочется уже сбежать на работу, но без детей 😅😅
Ну как вы выражаетесь, это понятно и ежу, но смысла особого с точки зрения цели не имеет.🤷♀️
Для кого как. Для меня имеет и смысл и цель. Цель- прийти в свой желаемый вес. Смысл- умерить аппетит и далее держать вес без препарата. Он мне нужен для самоконтроля.
Всем здравствуйте, хотела бы поделиться своими наблюдениями 1 неделя прошла успешно ,без побочек. Единственное при 1 уколе я почувствовала онемение пальцев на руках, но, к счастью, всё быстро прошло. 5 дней после укола есть совершенно не хотелось ела маленькими порциями, которые не приносили удовольствие. На 6 день начался лютый какой-то жор. Возможно, это предвестники кд. Сегодня (7 день)взвесилась - 1, 700г . Так же сегодня был 2 укол, Появилась странная сладость на кончике языка. С чем это может быть связано?
У меня тоже сегодня второй укол был. Тоже почувствовала жор.
Да, порой хочется уже сбежать на работу, но без детей 😅😅
У меня выбора не было - сбегать на работу только со всем выводком можно было 😂 бабушек/теть нет.
Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать мужу перед тем как начать колоть семавик? Естественно хочется сразу с этими анализами пойти к эндокринологу.
Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать мужу перед тем как начать колоть семавик? Естественно хочется сразу с этими анализами пойти к эндокринологу.
Зайдите в ветку FAQ
Здравствуйте,подскажите,есть кто нибудь из Тольятти,где у нас в городе без рецепта Семавик можно купить? Я только планирую начать похудение с ним,или может онлайн аптеку посоветуете Спасибо 🎄
За полгода, вообще нигде ещё рецепт не спрашивали. Хожу с ним, не знаю кому показать🤣
У меня так же, в целом есть хочу меньше и быстрее наедаюсь
Теперь я понимаю сколько лишнего я съедала 🤔хотя мне так не казалось
Теперь я понимаю сколько лишнего я съедала 🤔хотя мне так не казалось
Я тоже! Во первых, сладкие перекусы, во вторых, порции в 2 раза больше были
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,сколько часов нужно не кушать, чтобы померить сахар, и какова его норма? Спасибо заранее. ( дома имею ввиду, глюкометр есть)
Я тоже! Во первых, сладкие перекусы, во вторых, порции в 2 раза больше были
Дааа , сейчас в половину меньше порции и не нужен ни хлеб , чай без сладостей и я сыта
Дааа , сейчас в половину меньше порции и не нужен ни хлеб , чай без сладостей и я сыта
Аналогично, надеюсь на такое же продолжение и без побочек🙏🏽
Сегодня второй укол семавик. За неделю -2.6 кг. ( Начало 97кг). Понятно, что вода. Из побочек - мочегонный эффект, но это плюс. Аппетит не пропал, даже наоборот, если не поем, чувствую как падает сахар, начинается трясучка. Немного сладкого лимонада и все проходит. Но ощущения очень странные, как будто прислушиваясь к себе, наедаюсь быстро. Не переедаю и ем когда уже урчание в животе). В целом очень довольна, посмотрим, как будет дальше.
Подскажите ,пожалуйста,как достать остатки из шприц ручки,где то видела,но потеряла информацию
Всем доброго. Обнаружил лайфхак. Когда семавик кончается и набор блокируется, в ампуле остается порядка 0,25 мг. Силой ломаешь фиксатор в сторону набора, и выжидаешь до конца)
У меня есть 2 шприца с остатками,но я не понимаю как оттуда извлечь,подскажите,пожалуйста🙏
У меня есть 2 шприца с остатками,но я не понимаю как оттуда извлечь,подскажите,пожалуйста🙏
https://t.me/semaglu/344327 Вот в этой ветке подробно показано
https://t.me/semaglu/344327 Вот в этой ветке подробно показано
😊спасибо
Завидки берут... Минус 10 кг... Это же легкость какая...
Это так кажется . Я сама сбросила 12 и на семавике 4 ( 6 вообще, два вернулись за нг праздники ) . Лёгкости нет ))) ибо я всё ещё вешу 90 кг 😁😁😁😁.
Тоже хотела бы отметить, наступившие запоры(, где- то на третьи сутки после первого укола (0.25), и продолжаются до сих пор и после второго укола(. Если у кого то ещё идёт такая побочка, подскажите как с этим бороться?🙏
Мне помогает пить много воды . По 3-4 л
Тоже хотела бы отметить, наступившие запоры(, где- то на третьи сутки после первого укола (0.25), и продолжаются до сих пор и после второго укола(. Если у кого то ещё идёт такая побочка, подскажите как с этим бороться?🙏
Витамин С в порошке в форме Аскорбата Натрия, Магниевая вода
2 киви в день с кожурой и проблема решилась сама собой 🤝
Здравствуйте! Уколола только что новый шприц , место укола побелело , надулось и набухло Что это может быть такое ? С прошлым шприцом такого не было
Здравствуйте! Уколола только что новый шприц , место укола побелело , надулось и набухло Что это может быть такое ? С прошлым шприцом такого не было
Ничего страшного. Пройдет
Ничего страшного. Пройдет
Спасибо , думала я умираю 😅
Ну, не знаю, пока ещё никто не писал, что умер от такого😁
Ну, не знаю, пока ещё никто не писал, что умер от такого😁
Ну и слава Богу Главное , что я не первая и такое бывает 😬 а то тревожно стало Впервые такое произошло
Обязательно сообщите, если вдруг