А сколько грамм максимум жира может сбросить человек в день? Не воды.
Здравствуйте. Какое в идеале на семавике должно быть отношение к еде? Хочется/не хочется. Хочется, но меньше?
В идеале все должно быть в меру. 1. Слушаете организм 2. Когда голодный идете есть 3. Слушаете организм, чтобы понимать когда насытится. У меня обычно чувство СТОП. При чем не желудком и тяжестью, а именно ощущением, что больше не хочу. Его очень легко пропустить, тогда будете лопать и лопать. Семавик мне восстановил это чувство стОпа. Соответственно, желудок уменьшается со временем и вам уже физиологично нужно меньше еды для насыщения
Здравствуйте. Какое в идеале на семавике должно быть отношение к еде? Хочется/не хочется. Хочется, но меньше?
Ну и я отметила, что периодически по утрам ничего не могу впихнуть в себя, только пару бутеров с кофе. Каши молочные перестала есть, потому что сладкое утром категорически не лезет. Зато после обеда за здрасьте 😁
Просто пытаюсь понять. На 0,75 больше месяца приема, постоянно от всего мутило. С утра думать о еде не могла. Это норм или нет? На 0,5 вернулась, думаю о еде)
А зачем 0,75? Я по инструкции поднимала. 0.25, потом 0.5, потом уже 1. Пол года точно на 1мг
Просто пытаюсь понять. На 0,75 больше месяца приема, постоянно от всего мутило. С утра думать о еде не могла. Это норм или нет? На 0,5 вернулась, думаю о еде)
Спасибо за Ваши ответы! У меня инсулин 9,5. А у вас какой уровень?
А зачем 0,75? Я по инструкции поднимала. 0.25, потом 0.5, потом уже 1. Пол года точно на 1мг
Тошнота и мутение)) это популярная побочка. Иногда я тоже чувствую, что мутит. Но быстро проходит. Для себя считаю, что это даже в плюс))
Всем привет. Худею на семавике 5 мес. Сделала сегодня повторное узи (первое до начала приема), жирового гепатоза печени и поджелудочной не стало. Но.. нашли хронический бескаменный холицестит и камень в почке. До этого не было. Подскажите, можно колоть семавик при холицестите?
Добрый день! Очень хочется узнать есть ли у тех кто уже довольно долго колет Семавик такие реакции на него организма : 1. Отвращение на кофе 2. Стала мерзнуть 3. После еды начинаешь много раз чихать
Напишите пожалуйста, если у меня на шприце есть отметка 0,25 , мне не надо считать щелчки? Правильно я поняла? Мне надо сделать первый укол.
Добрый день! Да, есть такое. Кофе почти перестала пить, хотя жить без него не могла, 2 кофемашины дома стоят, на случай, если одну в ремонт придётся увезти. Мёрзнуть стала, хотя всегда было жарко. Подозревала, что от семавика. Вот только не чихаю после еды🙂
Добрый день всем друзья! Не подскажите иголки от Кавинсенты подходят для Семавик?
Большинству не хочется) Я в себя с силой еду впихивала, потому что пару раз забывала про еду на два дня, на третий было очень плохо😔 Сейчас ориентируюсь на тошноту (как бы странно это не звучало), подташнивает-значит нужно поесть) Ну это у меня так.. Если только начали препарат, то прислушивайтесь к своему организму😌 Хороших вам отвесов😊
В том то и дело, что начала месяца 4 назад. И стало интересно, на 0,75 мутит и подташнивает. До этого такого ни разу не было. Захотелось понять , как в идеале должно быть.
Здравствуйте. Колю 0.5 семавик уже месяц вес уходил очень медленно. Сейчас встал. И не +, и не -. Стоит ли увеличить дозу до 0.75 или пока на 0.5 подождать?