Ну вот, а я только заговор про рейтузы читаю на убывающую, теперь я во всеоружии буду 🙏
Все равно все не расскажете, будете про калории втирать, знаю я вас 😁
Девочки здравствуйте. Уже наверно писали тут про выпадение волос.Месяца два как начали ни дуром сыпаться волосы. Скажите пожалуйста, у кого так же, и что делать. Кто что принимает?
Привет всем! Это правда чтоли, что можно уколоть немного не туда и действия не будет? Вообще не ощущаю что укол сделала, хотя до этого супер эффект был три недели
Девочки привет. Скажите пожалуйста, а колоть желательно на голодный желудок или без разницы?
Привет всем! Это правда чтоли, что можно уколоть немного не туда и действия не будет? Вообще не ощущаю что укол сделала, хотя до этого супер эффект был три недели
Я смотрела ролик Ольги Павловы (диетолог, нутрициолог). Так она сказала , что сладкий вейп поднимает уровень инсулина, тем самым усложняет похудение
Очень интересно, курю вейп постоянно (что ни есть конечно хорошо) , но сбросила 37 кг. Мне мешает моя любовь к еде, но никак ни вейп😁
Очень интересно, курю вейп постоянно (что ни есть конечно хорошо) , но сбросила 37 кг. Мне мешает моя любовь к еде, но никак ни вейп😁
Подскажите, у кого было ощущение кома в горле - чем спасались ? И когда это пройдёт ?
А у Вас есть СД2? По каким показаниям был назначен метформин до начала приема Семавика?