Здравствуйте. Колю 0.5 семавик уже месяц вес уходил очень медленно. Сейчас встал. И не +, и не -. Стоит ли увеличить дозу до 0.75 или пока на 0.5 подождать?
Девочки, привет А как быстро препарат действует после первого введения. И как быстро у вас побочка вылезла
Подскажите,получается семавик некстати 1.7-это шприц ручка для одного раза?для тех кто ушёл с обычного семавика?
Подскажите,получается семавик некст 1.7-это шприц ручка для одного раза?для тех кто ушёл с обычного семавика?
Это как?ну разъясните дуре?или там каждый раз выставляешь дозировку,и так 4 раза?
Всем привет. Худею на семавике 5 мес. Сделала сегодня повторное узи (первое до начала приема), жирового гепатоза печени и поджелудочной не стало. Но.. нашли хронический бескаменный холицестит и камень в почке. До этого не было. Подскажите, можно колоть семавик при холицестите?
Скажите пожалуйста, есть начатый/открытый около двух месяцев назад шприц Семавик и все это время он лежал в холодильнике. Можно его применить или лучше не стоит?
Месяца 1.5 я в общем колю. Вес встал неделю где-то.
мой, перестала колоть. Сейчас хочу возобновить. Просто где-то читала что после того как начала шприцом пользоваться, у него есть срок несколько недель. Что-то около 4-х недель
Подскажите,получается семавик некст 1.7-это шприц ручка для одного раза?для тех кто ушёл с обычного семавика?
Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений в чате. Даже если обращаетесь к себе
И??? Что оскорбило именно Вас?Я же не матом себя послала.
Девочки, привет А как быстро препарат действует после первого введения. И как быстро у вас побочка вылезла
Добрый день! Подскажите, пошла 5 неделя, поставила себе 0,5 Появилась ужасная горечь во рту и в горле, так понимаю это побочка - как избавиться?🥴 с ума схожу
Подскажите, у кого было ощущение кома в горле - чем спасались ? И когда это пройдёт ?
Добрый день, у меня сегодня тоже 5 неделя Доза 0,5 и тоже горечь появилась. Скорее всего да побочка) Я просто воды с лимоном пью мне по лучше)
У меня так бывае только в первый день после очередного укола ,потом проходит