Добрый!у меня хронический холецистит - ставлю симавик,но эндокринолог сразу назначила Урсосан дополнительно и еще курсами пропивала лецитин
В тот же день аппетит снизился Побочек не было по сей день , вчера был второй укол За первую неделю -2.500кг
Хочу завтра сделать первый укол Семавика,можно это сделать после 22.00?
Можно делать в любое время . Но я боюсь не уснуть, поэтому всегда с утра))
Здравствуйте. Какое в идеале на семавике должно быть отношение к еде? Хочется/не хочется. Хочется, но меньше?
Все рассказывают про свои симптомы у меня 5 день после укола , нет не чего , может не действует 😞
Все рассказывают про свои симптомы у меня 5 день после укола , нет не чего , может не действует 😞
У меня седьмой месяц никаких симптомов, кроме снижения веса. Просто те, у кого нет побочек, и не пишут, не про что писать...
Сейчас на 1,2 мг, семавик некст, считаю щелчки. По опыту чата, побочки могут возникнуть после жирной пищи.
Добрый вечер! Девушки есть такие у кого есть противопоказания и кто назначил препарат себе сам?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Я снова врываюсь на похудение с семавиком,колола последний раз летом.ела все и кг уходили.Снова задам вопрос,давно тут не была)кто нить колит семавик 0,5 и дальше по дозировке у кого камни в желчном?
Я колола максимум 0,25 два месяца,полет нормальный 😁
Тоже камни в желчном и хронический панкреатит, вот никак не решусь... Как говориться и хочется и колется... 🙈 страшно