Всем здравствуйте! Такой вопрос у меня....скажите пожалуйста у кого нибудь запах мочи изменился? От семавика на дозе 1мл? Это нормально или нет?
Тоже камни в желчном и хронический панкреатит, вот никак не решусь... Как говориться и хочется и колется... 🙈 страшно
Всем привет, я сегодня начала прием семавика. Хз на сколько я правильно ввела препарат, вводила в предплечье, теперь там как-то странно ноет все, мож с перепугу просто 😁 начала с дозы 0,25. Полет пока нормальный, только руки трясутся 🤣
Всем привет. У меня вопрос к знатокам) я хочу попробовать колоть семавик, но врач не дала добро, сказала вес небольшой( 73 кг при росте 158 😄) мол и сама могу без труда сбросить. Сдавала анализы и делала узи щитовидки. В общем договорились встретиться синей и сделать глюкозо толерантный тест и ИР через 2-3 мес. Хочу сейчас начать, но не знаю это сильно мне навредит или нет
Привет! Если не получается довести позицию ручки до отметки 1, только 0,5 - означает ли это, что препарата осталось на 0,5? Или могут быть иные причины?)
Угол не выдержали наверное . У меня тоже так со вчерашним 6 уколом
Мне назначил врач 0.25семавик. Вес мой 120 кг. Колола первый раз и сразу после укола немного лицо покраснела и сразу прошла. на след день начело сердце колотить в день по несколько раз как приступ. После этого прошло две недели но состояние такое же. Неужели это побочка на укол. Теперь боюсь колоть. Так надеялась на результат😭
Мне назначил врач 0.25семавик. Вес мой 120 кг. Колола первый раз и сразу после укола немного лицо покраснела и сразу прошла. на след день начело сердце колотить в день по несколько раз как приступ. После этого прошло две недели но состояние такое же. Неужели это побочка на укол. Теперь боюсь колоть. Так надеялась на результат😭
Простите,мне кажется что вы себя накручиваете
Добрый вечер! Заказала Семавик на Озоне с доставкой в аптеку, не продали попросили рецепт или хотя бы фото его😭😭😭. Помогите кто-нибудь, может есть фото действующего рецепта. Пришлите пожалуйста в личку.
С чего такие предположения? Просто накрутила СЕБЯ. А с уколом все в порядке
Добрый вечер! Заказала Семавик на Озоне с доставкой в аптеку, не продали попросили рецепт или хотя бы фото его😭😭😭. Помогите кто-нибудь, может есть фото действующего рецепта. Пришлите пожалуйста в личку.
Не переживайте, я начала с 73.5 при росте 154,это предожирение. Колоть уже закончила. Похудела на 19 кг.
Сама, нашла, купила и уколола. А потом это чат нашла за 5 минут до укола 😂