Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 466

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #86633 от 09-01-2025 19:12:07

Почему, вес же не маленький

Ну так семаглутид показан при ожирении 2 ст и выше и СД 2 , а также высоком риске ССС у лиц с ожирением и СД2 У вас что-то из этого есть ? По ИМТ у вас нет ожирения ( есть избыточный вес) Ну и вообще я считаю что прими любых лекарств согласуется с врачом . Если врач говорит " не надо ", то и не надо .

• Светлана

Сообщение #86637 от 09-01-2025 19:13:17

Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?

Добрый вечер, перестала колоть и через три недели стул наладится

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #86640 от 09-01-2025 19:14:30

Ну так семаглутид показан при ожирении 2 ст и выше и СД 2 , а также высоком риске ССС у лиц с ожирением и СД2 У вас что-то из этого есть ? По ИМТ у вас нет ожирения ( есть избыточный вес) Ну и вообще я считаю что прием любых лекарств согласуется с врачом . Если врач говорит " не надо ", то и не надо .

Мы в чате не обсуждаем кто как худеет, и на чем. Врачи ли выписали или сами решили колоть. Это прописано в правилах.

• Martinika

Сообщение #86643 от 09-01-2025 19:16:19

Из личного опыта :)

Ну так это ВАШ опыт и все

• Марина

Сообщение #86654 от 09-01-2025 19:21:18

Добрый вечер! Заказала Семавик на Озоне с доставкой в аптеку, не продали попросили рецепт или хотя бы фото его😭😭😭. Помогите кто-нибудь, может есть фото действующего рецепта. Пришлите пожалуйста в личку.

Нашли рецепт? Могу отправить

• Svetlana

Сообщение #86659 от 09-01-2025 19:23:17

Нашли рецепт? Могу отправить

Отправьте если можете, в скидках рецепт от 6 декабря, боюсь не подойдет

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #86660 от 09-01-2025 19:23:50

Отправьте если можете, в скидках рецепт от 6 декабря, боюсь не подойдет

Рецепт действителен год)

• Анна

Сообщение #86662 от 09-01-2025 19:28:00

Мы в чате не обсуждаем кто как худеет, и на чем. Врачи ли выписали или сами решили колоть. Это прописано в правилах.

Ну так человек спросил, я ответила

• Marina

Сообщение #86693 от 09-01-2025 19:55:33

добрый вечер, подскажите, планирую медленно поднимать с 1, у меня еще одна коробка семавика, хочу делать 1,25, мне проще это делать с обычным семавиком или некстом?

• Lisa

Сообщение #86694 от 09-01-2025 19:56:17

Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей меня до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.

• Дмитрий

Сообщение #86697 от 09-01-2025 19:57:36

При таком весе я бы не стала ничего колоть

Я начал колоть при весе 80 кг при 178 росте 😂 мне немного надо сбросить, но не могу отказаться от вредной еды((

• Oni

Сообщение #86698 от 09-01-2025 20:00:08

добрый вечер, подскажите, планирую медленно поднимать с 1, у меня еще одна коробка семавика, хочу делать 1,25, мне проще это делать с обычным семавиком или некстом?

Раз есть - точно его использовать, а дальше уже выгоднее взять Некст, хоть и придется щелчки посчитать

• Настоящая

Сообщение #86699 от 09-01-2025 20:01:23

Я начал колоть при весе 80 кг при 178 росте 😂 мне немного надо сбросить, но не могу отказаться от вредной еды(( Но я обсудил с врачом и она посоветовала.

При этом сдали все анализы ?

• Misss

Сообщение #86701 от 09-01-2025 20:03:32

Я начал колоть при весе 80 кг при 178 росте 😂 мне немного надо сбросить, но не могу отказаться от вредной еды(( Но я обсудил с врачом и она посоветовала.

После уколов стало проще от вредностей отказаться?

• Дмитрий

Сообщение #86702 от 09-01-2025 20:04:05

При этом сдали все анализы ?

Да нет, очень узкопрофильные, как тут люди сдают, не сдавал. Но у меня гипертония, поэтому сбросить не помешает. Лучше бы, конечно, заставить себя пойти бегать, но хочется надеяться, что можно похудеть легче :)

• Marina

Сообщение #86703 от 09-01-2025 20:05:11

Раз есть - точно его использовать, а дальше уже выгоднее взять Некст, хоть и придется щелчки посчитать

я еще прочла, что те, кто постепенно повышают вроде как вкалывают 1 и не вынимая иглы докручивают еще 0,25 (например), а можно уколоть 1 и допуколом 0,25 (другой иглой. например)? просто докрутить одной рукой в процессе укола не уверена. что удобно

• Анна

Сообщение #86704 от 09-01-2025 20:06:44

Ну так в последнем предложении и суть )) Я долго не хотела ничего колоть для похудения ( и пить тоже) даже по рекомендации врача. Но пришлось ибо сахар ползет Посмотрим, что из этого выйдет

• Люда

Сообщение #86705 от 09-01-2025 20:07:15

Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.

Мне кажется , что у меня ушли срывы на крик. Но сегодня прям рыдаю, по поводу , который сама накрутила себе.

• Oni

Сообщение #86711 от 09-01-2025 20:11:59

я еще прочла, что те, кто постепенно повышают вроде как вкалывают 1 и не вынимая иглы докручивают еще 0,25 (например), а можно уколоть 1 и допуколом 0,25 (другой иглой. например)? просто докрутить одной рукой в процессе укола не уверена. что удобно

Да, можно оба варианта, как вам удобнее

• Marina

Сообщение #86712 от 09-01-2025 20:12:06

Да, можно оба варианта, как вам удобнее

спасибо)

• Anny

Сообщение #86718 от 09-01-2025 20:18:34

Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.

Есть такое мнение, за что купила, за то продаю, что часто агрессия и нервозность коррелирует с скачками сахара крови. Он падает, мы чувствуем физический конец сил, который накладывается на общий тревожный фон, и в самых крайних случаях либо всплеск агрессии, либо паническая атака от тревоги, головные боли перенапряжения и т.д.

• 𝕷

Сообщение #86741 от 09-01-2025 20:27:19

Второй укол 0.25💃жор пропал через два часа после укола

• Svetlana

Сообщение #86745 от 09-01-2025 20:28:03

Второй укол 0.25💃жор пропал через два часа после укола

У меня в субботу тоже втрой , надеюсь тоже пропадет

• Елена

Сообщение #86747 от 09-01-2025 20:29:07

Не то, что спокойнее, но замечаю отсутствие ярких эмоций. Например, на любимом спектакле в театре. Это очень неприятно, но придется потерпеть до конца похудения. Не то, чтобы совсем нет эмоций, но какие-то приглушённые что ли.

• 𝕷

Сообщение #86748 от 09-01-2025 20:29:14

У меня в субботу тоже втрой , надеюсь тоже пропадет

А вообще я себе дала установку хочешь жрать после 18:00 съешь яблоко или воды попей. Не хочешь яблоко и воду значит не хочешь есть.

• Svetlana

Сообщение #86749 от 09-01-2025 20:30:21

У меня к вечеру прям , хочется сладенького 😞

• 𝕷

Сообщение #86750 от 09-01-2025 20:31:05

У меня к вечеру прям , хочется сладенького 😞

Сушеное яблоко под язык огонь перебивает хотели конфет

• Svetlana

Сообщение #86751 от 09-01-2025 20:31:22

Лучше тошнило бы

• 𝕷

Сообщение #86752 от 09-01-2025 20:32:33

Лучше тошнило бы

О не, я на третий день после первого укола душу дьяволу продавала😂😂😂не взял

• 𝕷

Сообщение #86753 от 09-01-2025 20:33:39

Лучше тошнило бы

Кстати большое самовнушение для себя делаем, что скоро похудимся, не надо надо жить и поддерживать питание но и уколы. Отпустить все мысли и вес пойдет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.