Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Ну так семаглутид показан при ожирении 2 ст и выше и СД 2 , а также высоком риске ССС у лиц с ожирением и СД2 У вас что-то из этого есть ? По ИМТ у вас нет ожирения ( есть избыточный вес) Ну и вообще я считаю что прием любых лекарств согласуется с врачом . Если врач говорит " не надо ", то и не надо .
Добрый вечер! Заказала Семавик на Озоне с доставкой в аптеку, не продали попросили рецепт или хотя бы фото его😭😭😭. Помогите кто-нибудь, может есть фото действующего рецепта. Пришлите пожалуйста в личку.
Отправьте если можете, в скидках рецепт от 6 декабря, боюсь не подойдет
Мы в чате не обсуждаем кто как худеет, и на чем. Врачи ли выписали или сами решили колоть. Это прописано в правилах.
добрый вечер, подскажите, планирую медленно поднимать с 1, у меня еще одна коробка семавика, хочу делать 1,25, мне проще это делать с обычным семавиком или некстом?
Я начал колоть при весе 80 кг при 178 росте 😂 мне немного надо сбросить, но не могу отказаться от вредной еды(( Но я обсудил с врачом и она посоветовала.
Я начал колоть при весе 80 кг при 178 росте 😂 мне немного надо сбросить, но не могу отказаться от вредной еды(( Но я обсудил с врачом и она посоветовала.
Раз есть - точно его использовать, а дальше уже выгоднее взять Некст, хоть и придется щелчки посчитать
Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.
я еще прочла, что те, кто постепенно повышают вроде как вкалывают 1 и не вынимая иглы докручивают еще 0,25 (например), а можно уколоть 1 и допуколом 0,25 (другой иглой. например)? просто докрутить одной рукой в процессе укола не уверена. что удобно
Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.
Второй укол 0.25💃жор пропал через два часа после укола