Днем кстати вообще аппетита нет , к вечеру прям сладкое , видимо от безделья 😇
Всем привет! Кто ставит семавик и нет сахарного диабета, у вас сахар в крови не падал ? Какие побочки были ?
Днем кстати вообще аппетита нет , к вечеру прям сладкое , видимо от безделья 😇
Тоже аппетита нет, а конфетки ужас как хотелось. Купила вчера пиколинат хрома. Прям с первой таблетки отшибло желание есть сладкое
Не переживайте, я начала с 73.5 при росте 154,это предожирение. Колоть уже закончила. Похудела на 19 кг.
Девочки поделитесь знаниями. Колю семавик с октября на 0.25 много чего не хотелось, а сейчас на 0,5 все хочу аппетит вернулся. Только вечером ощущаю что не переварился ещё обед или даже завтрак если был. Как справиться с аппетитом? С октября похудела на 5кг
Еще обратите внимание на ощущения в разный день цикла. Я заметила, что ровно за 5 дней до месячных начинается жор. Целыми днями ем сладкое и хочется. Всего это длится дня 2. Потом как рукой снимает
Всем привет! Кто ставит семавик и нет сахарного диабета, у вас сахар в крови не падал ? Какие побочки были ?
А индивидуальный шприц это сама игла или ручка именно? Типо одна ручка на 2 людей или игла сама Я не понимаю 🙄
Ребенку 4 месяца ,я понимаю что еще рано принимать препарат так как гормоны не установилось ,но кушать не могу остановится очень ночью аж до тошноты
А можно я спрошу? Вот чисто интерес Есть ведь косметологи которые делают укол 1, как пол ручки У них же получается одна ручка на 2-4 людей Это вот о таком?
А зачем платить косметологу?? за элементарный укол препаратом??!! Это же не мезо или ботокс, что сам не поставишь. Неужели кто-то платит?
До Семавика лет 10 принимала Глюкофаж 750 Лонг 1 табл на ночь. Диабета нет. Сейчас третий месяц на Семавика (0,5). Питание пониженное (НУП). Глюкофаж пока не отменяла. Сильная слабость до такой степени, что нет сил на ежедневный рутинный спорт (но продолжаю через силу). Мог ли сахар радикально упасть? Есть такие, кто отменил метформин при начале приема Семавика)?
А зачем платить косметологу?? за элементарный укол препаратом??!! Это же не мезо или ботокс, что сам не поставишь. Неужели кто-то платит?
Камилла имела ввиду косметологические препараты, а не семаглудит. Как пример использования 1 шприца для разных людей. Но это не правильно.