Добрый вечер всем! Заказала семавик, вот читаю вас, спасибо всем. Скажите, там все понятно, как набирать лекарство именно нужную дозу (думаю 0.25 мне вначале) и как колоть, куда именно? Рост 155,вес 82 😭😭😭, 46 лет, гоняю 5 кг туда обратно уже год почти(((
Есть такие, кто на дозе 0,5 несколько месяцев? Планирую не менее двух лет на препарате.
Добрый вечер всем! Заказала семавик, вот читаю вас, спасибо всем. Скажите, там все понятно, как набирать лекарство именно нужную дозу (думаю 0.25 мне вначале) и как колоть, куда именно? Рост 155,вес 82 😭😭😭, 46 лет, гоняю 5 кг туда обратно уже год почти(((
Скажите пожалуйста, кто недавно покупал семавик? В каких сетевых аптеках они продаются без рецепта?
Скажите пожалуйста, кто недавно покупал семавик? В каких сетевых аптеках они продаются без рецепта?
У меня 4 день после укола , диарея была ужасная остановила лоперамидом . Аппетита практически нет , ем мало . Стараюсь соблюдать деффицит калорий , пп . Но не всегда получается . Тошнит периодически и отрыжка бывает пустая , но это видимо из-за того что не ем практически . У меня где-то -1.500 отвес . Не дождусь уже 0,5мл 😊
Здравствуйте! Колю Семавик уже 8 мес, скинула 16 кг на нём. В среднем 2 кг в мес, не густо. Но я никуда не тороплюсь, эффект есть и это радует! Последний месяц вес встал. Я сейчас на дозе 1 мг. Задумалась попробовать повысить дозу. Нигде не нашла как это сделать после 1 мг. В инструкции только до 1 мг. 🤷♀ 1,125 или 1,25 делать? Подскажите пожалуста.
А вы кормите ? После родов первые пол года так бывает Если кормите у вас расход больше все равно
Соглашусь с Вами ,все же препарат не волшебная пилюля ,надо себя контролировать постоянно ☹️
Сейчас как то мне почти вообще не хочется кушать ,уже пошел 6 день ,отвес 3 кг ,понимаю что надо кушать и ем насильно ,меня это пугает если честно ,не хочется сильно быстро худеть так как это очень вредно ,стараюсь кушать много зелени и белка чтобы организм был не в шоке ,но коллораж очень сильно снизился
Сейчас как то мне почти вообще не хочется кушать ,уже пошел 6 день ,отвес 3 кг ,понимаю что надо кушать и ем насильно ,меня это пугает если честно ,не хочется сильно быстро худеть так как это очень вредно ,стараюсь кушать много зелени и белка чтобы организм был не в шоке ,но коллораж очень сильно снизился
Радуйтесь первой неделе, не пихайте в себя еду. Не будет такого эффекта на постоянку и даже на второй неделе так ярко уже не будет. Пользуйтесь моментом!
Радуйтесь первой неделе, не пихайте в себя еду. Не будет такого эффекта на постоянку и даже на второй неделе так ярко уже не будет. Пользуйтесь моментом!