Да это очень вредно (((бедный организм испытывает стресс Пока наладится ,время должно пройти Я колола пол года оземпик Многие меня даже спрашивали не болею ли я ,потому что очень то сильно похудела Минус один это кожа,которая висела на руках и внутри бедра
Ничего «бедному организму» за несколько дней/неделю не будет. Потом такое состояние пройдет.
У меня было такое пока колола постоянно ,и вот результат ,я за пол года скинула 24 кг ,потом их снова набрала ,за беременность ,сейчас снова таким образом возвращаю свой вес
Может тогда 0,2? Раз такая шикарная чувствительность?
Если он работал на 0,25 то зачем повышать ,в инструкции я знаю что написано ,но вот врач мне сказала если идет вес на понижение нет смысла поднимать
Может тогда 0,2? Раз такая шикарная чувствительность?
Да вот так действует ,а на мужа не так действует ,но у него и вес больше ,крч у всех свой организм
Могу скинуть фото если интересно ,и можно сюда кидать или нет ,как я похудела
Могу скинуть фото если интересно ,и можно сюда кидать или нет ,как я похудела,в то время когда колола
Можно, но помните, чат открытый и фото могут *утечь*
Тогда не буду ,а то потом начнут «вот купите наш марафон похудения ,вот результаты»😂спасибо !
Тогда не буду ,а то потом начнут «вот купите наш марафон похудения ,вот результаты»😂спасибо !
Могут. Было такое
Могу скинуть фото если интересно ,и можно сюда кидать или нет ,как я похудела,в то время когда колола
А можно в личку? Я в начале пути, очень хочется мотивация
А можно в личку? Я в начале пути, очень хочется мотивация
Есть ветка результаты до-после, там куча мотивации 😉
Есть ветка" результаты до-после", там куча мотивации 😉
Я когда в чат попала, первым делом её всю просмотрела, заряжалась так сказать 😁
Я когда в чат попала, первым делом её всю просмотрела, заряжалась так сказать 😁
Я даже знаю, кто вас туда отправил😁
Доброе утро, а подскажите пожалуйста сколько щелчков для дозы 0.25 препарата семавик Некст
У меня уже 5й день после первого укола 0.25. Первые три дня ни каких побочек, ни каких изменений в пищевом поведении.Отвеса как такового нет, 300гр. На 4й день заметила, что я в течении всего дня не голодная. Но теперь другая проблема, я ем по привычке, то есть знаю что уже обед и ем, вообщем не знаю как с этим бороться😁
Да. Я методом тыка уже это поняла. От Фитолакса слишком сильный слабительный эффект. Перешла на псилиум, от него прям нормально всё стало
понимаю вас)) тоже подбирала долго подходящее средство. Мне Фибралакс подошел, он на основе оболочки семян подорожника и как раз без сенны в составе. Очень мягко действует, восстанавливает нормальную работу ЖКТ. Так что имейте ввиду его тоже ))
Скажите пожалуйста, кто знает. Семаглутид повышает инсулин? Тогда не понимаю его принцип действия при инсулинорезистентности, когда инсулина и так много.
Да, инсулинкой
А как? Не подскажите?
Иглу воткнуть в мембрану снизу и поршнев откачать
Иглы убрать нужно с ручек
А как? Не подскажите?
https://t.me/semaglu/344327/344388
Скажите пожалуйста, кто знает. Семаглутид повышает инсулин? Тогда не понимаю его принцип действия при инсулинорезистентности, когда инсулина и так много.
Что вам даёт анализ инсулина? Вы в этот момент как то отслеживаете приступы голода?
Что вам даёт анализ инсулина? Вы в этот момент как то отслеживаете приступы голода?
При повышенном инсулине сильнее чувствуется голод. Итог. На уколах я ем больше. 0,25, 3 недели, +3 кг, отеки. Сам по себе повышенный инсулин не радует, т к есть желание его понизить, а не наоборот
При повышенном инсулине сильнее чувствуется голод. Итог. На уколах я ем больше. 0,25, 3 недели, +3 кг, отеки. Сам по себе повышенный инсулин не радует, т к есть желание его понизить, а не наоборот
У меня с 29 до 15 сбивал. Сейчас ещё нужно пересдавать пол года пройдет
На уколах едите больше? Очень интересный факт. Я не сдавала анализы как стала колоть. Но аппетит/жор сбивается хорошо. Может нужно время для накопления лекарства, повысить дозу?
У меня уже 5й день после первого укола 0.25. Первые три дня ни каких побочек, ни каких изменений в пищевом поведении.Отвеса как такового нет, 300гр. На 4й день заметила, что я в течении всего дня не голодная. Но теперь другая проблема, я ем по привычке, то есть знаю что уже обед и ем, вообщем не знаю как с этим бороться😁
У меня также как и у вас. Был 4-й день после первого. Поела как обычно и потом мне весь вечер плохо было 🤢
Доброе утро ! Очень важный вопрос к тем , кто следить за глюкозой . Подскажите через какое время приема семавик , заметили снижение глюкозы в крови ? Я на препарате вторую неделю , случилось горе и на нервах и стрессе у меня запредельная глюкоза такой никогда не было , через 6 дней еще важная операция , вчера сдавала анализы , думаю что «подключить» еще для урегулирования показателя и можно ли . Анестезиологу анализы отправлены ,решает что со мной делать . Хотелось бы узнать у вас ожидать улучшения в ближайшее время или снижение глюкозы это длительный процесс на Семавик . П.С конечно понимаю что все индивидуально. Хотябы примерно понимать как это работают . Всем спасибо
У меня также как и у вас. Был 4-й день после первого. Поела как обычно по привычке и потом мне весь вечер плохо было 🤢
мне плохо не было после еды, но понимаю что если чувство сытости держится весь день, то как есть
Всем доброго дня Скажите пожалуйста семья Вик Next Можно ли колоть пол дозы получалось ли у кого
Доброе утро всем. Купила семавик и впервые завтра хочу начать курс. Дело в том, что я простыла и болею уже неделю (горло, сопли без температуры), скажите пожалуйста можно начать с болезнью, так скажем?