Доброе утро всем. Купила семавик и впервые завтра хочу начать курс. Дело в том, что я простыла и болею уже неделю (горло, сопли без температуры), скажите пожалуйста можно начать с болезнью, так скажем?
Можно и отложить пока) выздоравливайте 😊
Мне эндокринолог сразу сказала со дня укола сиофор отменить. (Было 2000/сут)
Спасибо! Я решила отменить Глюкофаж. Уже 2 дня не принимала. Мне кажется, что у меня сахар очень «провалился». Глюкометра нет, так как СД2 нет. Замучила кошмарная слабость. Фитнесом трудно заниматься.
Всем доброе утро У кого-нибудь было такое что доза 1мг будто меньше всего действует? Меньше чем даже 0,5
Можно ли перейти обратно на 0,5 будет ли эффект? Но я уже 3 раза делала по 1
Порции вернулись в стандартный объем( раньше я насыщалась быстро , особенно вот в последний укол этого заметила что эффекта будто ноль
Порции вернулись в стандартный объем( раньше я насыщалась быстро , особенно вот в последний укол это заметила, что эффекта будто ноль
Такое будет периодически на любой дозе, практически всех иногда пробивает «на поесть».
Всем доброе утро У кого-нибудь было такое что доза 1мг будто меньше всего действует? Меньше чем даже 0,5
У меня доза 0,375 больше действовала, чем сейчас 0,75😆 Я думаю, организм просто привыкает постепенно к уколам. Аппетит есть, хоть и слабый. Но с препаратом держать себя в руках и не переедать гораздо легче, чем без него.
Вчера приготовила домашнюю пиццу детям и сожрала 4 кусочка, не могла сдержаться и лезло! До этого хоть и голод был , и вредного тоже периодически хотелось, но не лезло!!))) съедала кусок и все живот будто разрывает тяжесть и тд
А тут ниче , даже с утра голод
Думала может мне эта доза не подошла
Здравствуйте полгода назад колола семавик 4 раза , потом оставила , потом начала снова ,неделю назад уколола 0,25 мг абсолютно никакого эффекта, можно ли сразу сегодня уколоть 0,5?
Иглу воткнуть в мембрану снизу и поршнем откачать
Спасибо
Здравствуйте! Колю Семавик уже 8 мес, скинула 16 кг на нём. В среднем 2 кг в мес, не густо. Но я никуда не тороплюсь, эффект есть и это радует! Последний месяц вес встал. Я сейчас на дозе 1 мг. Задумалась попробовать повысить дозу. Нигде не нашла как это сделать после 1 мг. В инструкции только до 1 мг. 🤷♀ 1,125 или 1,25 делать? Подскажите пожалуста.
Можно и 1.125, а можно сразу на 1.25. К примеру для меня самой рабочей дозой оказалось именно 1.125. Уже 14 недель на ней. Уже почти дошла до желаемого веса. (за 8 мес 81->58)
Да, было. Из всех дозировок 1-ца лично для меня была словно и не колю. 9 недель жесткого терпения. А на 1.125 магия как хорошо.
6й укол, 5недель. Суммарно -4.8кг (вчера было -5кг, сегодня отек, но контрольное измерение по пятницам, объемы даже увеличились, но думаю - это из-за кд). Доза 0,25 продолжает работать, аппетита нет, из побочек только сонливость. Давление, ттт, нормализовалось, даже было пониженное пару дней (у меня гипертония, лекарства пока не отменяю). Калории считаю, держу 1000-1200.
Здравствуйте Кто-то покупал препарат через ЕАПТЕКА? Рецепт просят?
Здравствуйте Кто-то покупал препарат через ЕАПТЕКА? Рецепт просят?
Я покупала, не просили. Но не факт что у вас не спросят. Скачайте себе рецепт на телефон. Всё зависит от фармацевта, в каком он настроение😁
Я покупала, не просили. Но не факт что у вас не спросят. Скачайте себе рецепт на телефон. Всё зависит от фармацевта, в каком он настроение😁
Я посмотрела в чате скидки (там есть рецепт, но там другого города, боюсь возникнут вопросы ) 😂
Я посмотрела в чате скидки (там есть рецепт, но там другого города, боюсь возникнут вопросы ) 😂
Ну вообще их это не должно волновать))
Девочки доброго дня, подскажите, колола семавик 0.5, вес движется, самочувствие хорошее, все устраивает. Кроме того что он пропал у нас из аптек и мне пришлось купить некст. Что по дозировка то теперь, подскажите, сколько ставить некста?
Девочки доброго дня, подскажите, колола семавик 0.5, вес движется, самочувствие хорошее, все устраивает. Кроме того что он пропал у нас из аптек и мне пришлось купить некст. Что по дозировка то теперь, подскажите, сколько ставить некста?
Ставить ту же дозу на которой закончили. Почитайте закреп ветки семавик некст. Там всё описали
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком приложении считаете калории? 😊🙏
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком приложении считаете калории? 😊🙏
Fat secret
Спасибо😊
За сахаром никто не следить ?
Всем доброго дня В я старом шприце осталось 0,25 дозы Я Колю 0,5 Могу ли я две дозы поколоть - 0,25 со старого шприца - 0.25 с нового шприца
Или лучше новый шприц начать - и дозы будут распределены равномерно
Всем доброго дня В я старом шприце осталось 0,25 дозы Я Колю 0,5 Могу ли я две дозы поколоть - 0,25 со старого шприца - 0.25 с нового шприца?
Да, можете.
Или лучше новый шприц начать - и дозы будут распределены равномерно
В смысле равномерно? Докалываете остаток из старого шприца и то, что не хватило из нового. Действие препарата не меняется от того ввели вы его одним уколом или двумя