Доброе утро всем. Купила семавик и впервые завтра хочу начать курс. Дело в том, что я простыла и болею уже неделю (горло, сопли без температуры), скажите пожалуйста можно начать с болезнью, так скажем?
Мне эндокринолог сразу сказала со дня укола сиофор отменить. (Было 2000/сут)
Порции вернулись в стандартный объем( раньше я насыщалась быстро , особенно вот в последний укол это заметила, что эффекта будто ноль
Всем доброе утро У кого-нибудь было такое что доза 1мг будто меньше всего действует? Меньше чем даже 0,5
Здравствуйте! Колю Семавик уже 8 мес, скинула 16 кг на нём. В среднем 2 кг в мес, не густо. Но я никуда не тороплюсь, эффект есть и это радует! Последний месяц вес встал. Я сейчас на дозе 1 мг. Задумалась попробовать повысить дозу. Нигде не нашла как это сделать после 1 мг. В инструкции только до 1 мг. 🤷♀ 1,125 или 1,25 делать? Подскажите пожалуста.
Всем доброе утро У кого-нибудь было такое что доза 1мг будто меньше всего действует? Меньше чем даже 0,5
Здравствуйте Кто-то покупал препарат через ЕАПТЕКА? Рецепт просят?
Я покупала, не просили. Но не факт что у вас не спросят. Скачайте себе рецепт на телефон. Всё зависит от фармацевта, в каком он настроение😁
Я посмотрела в чате скидки (там есть рецепт, но там другого города, боюсь возникнут вопросы ) 😂
Девочки доброго дня, подскажите, колола семавик 0.5, вес движется, самочувствие хорошее, все устраивает. Кроме того что он пропал у нас из аптек и мне пришлось купить некст. Что по дозировка то теперь, подскажите, сколько ставить некста?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком приложении считаете калории? 😊🙏
Всем доброго дня В я старом шприце осталось 0,25 дозы Я Колю 0,5 Могу ли я две дозы поколоть - 0,25 со старого шприца - 0.25 с нового шприца?
Или лучше новый шприц начать - и дозы будут распределены равномерно