Имею в виду , 1 новый шприц будет использован равномерно на 0,5
Ну можете заморочиться и из старого шприца инсулиновым шприцом достать остаток 0,2мг, примерно будет как раз 0,5. Тогда новый целый будет
Ну это вам решать. Правда не факт, что весь шприц будете 0,5 колоть🤷♀, возможно, придется повысить, а может, и нет)
Всем привет, подскажите стоит переходить на мелитид, на семавике с 25 октября отвес где то 2-2,5 кг, это мало или нормально?
Всем привет, подскажите стоит переходить на мелитид, на семавике с 25 октября отвес где то 2-2,5 кг, это мало или нормально?
Это отлично)
Это отлично)
Спасибо, а то думала это мало, некоторые так много скидывают за месяц
Спасибо, а то думала это мало, некоторые так много скидывают за месяц
Какой у вас старт?
76,20
Это не сильно большой вес, поэтому ваши 2.5 кг, это очень хорошо)
Спасибо, а вот как на счет повышение дозировки, после 1мг, 4 недели, стоит повышать и на сколько?
Спасибо, а вот как на счет повышение дозировки, после 1мг, 4 недели, стоит повышать и на сколько?
Семавик можно так же повышать, по 0.25 постепенно. Я ваши сообщения перенесу в тем.ветку)
Девочки , кто колет препарат , чем еще поддерживаете организм ? Для поджелудочной или желчи , что-то нужно пить?
Всем доброго утра и дня.Подскажите семавик,квинсента и трулисити это одно и тоже?
Колю с мая. Ничего не принимала и сейчас уже было два приступа жкб. До этого всё чисто было
Всем доброго утра и дня.Подскажите семавик,квинсента и трулисити это одно и тоже?
Трулисити - другое действующее вещество
Трулисити - другое действующее вещество
Спасибо ❤️
А ещё пожалуйста подскажите ,если по горячей линии получить Семавик купить нет возможности то просто в аптеке без рецепта его можно приобрести?
А ещё пожалуйста подскажите ,если по горячей линии получить Семавик нет возможности то просто в аптеке без рецепта его можно приобрести?
В 90% случаев рецепт не просят
Ну так семаглутид показан при ожирении 2 ст и выше и СД 2 , а также высоком риске ССС у лиц с ожирением и СД2 У вас что-то из этого есть ? По ИМТ у вас нет ожирения ( есть избыточный вес) Ну и вообще я считаю что прием любых лекарств согласуется с врачом . Если врач говорит " не надо ", то и не надо .
Мне врач назначила из-за высоких цифр сахара. А вес у меня всего на 10 кг выше нормы
Всем привет! Кто ставит семавик и нет сахарного диабета, у вас сахар в крови не падал ? Какие побочки были ?
Не меняла сахар, но симптомы гипогликемии на втрой-третий день. Один раз чуть не до обморока, пока тупо не выпила стакан сладкой воды. Думала помру.
Скажите пожалуйста, кто недавно покупал семавик? В каких сетевых аптеках они продаются без рецепта?
https://tabletkimoscow.com/order/delivery.html Перед НГ заказала. Ничего не спрашивали, привезли домой
Ставить ту же дозу на которой закончили. Почитайте закреп ветки семавик некст. Там всё описали
Может на 1 перейти? 0.5 - 8 недель ставила. За 8 недель -8кг, не скажу что сильно себе в чем то отказывала, и кусочек тортика пробегал и конфетки иногда были. Вот не знаю повышать дозировку или оставить 0.5 пока есть движение. Что скажите?
Может на 1 перейти? 0.5 - 8 недель ставила. За 8 недель -8кг, не скажу что сильно себе в чем то отказывала, и кусочек тортика пробегал и конфетки иногда были. Вот не знаю повышать дозировку или оставить 0.5 пока есть движение. Что скажите?
Если получается держать аппетит под контролем нет необходимости поднимать дозировку
Здравствуйте. Собираюсь уолть семавик. Сейчас пию глюкофаж Лонг 750 на ночь, надо его убирать? Или можно продолжить? Или можно семавик начать с меньших доз чем 0.25+ глюкофаж?
Здравствуйте. Собираюсь уолть семавик. Сейчас пию глюкофаж Лонг 750 на ночь, надо его убирать? Или можно продолжить? Или можно семавик начать с меньших доз чем 0.25+ глюкофаж?
У вас диабет?
Если уходит вес на 0.5 я бы продолжала её дальше
Всем добрый день☀ подскажите пожалуйста, если спросят рецепт на Семавик, прокатит ли показать просто фото на другого человека, (нашла в разделе скидки фото) может кто уже так покупал😊
Всем добрый день☀ подскажите пожалуйста, если спросят рецепт на Семавик, прокатит ли показать просто фото на другого человека, (нашла в разделе скидки фото) может кто уже так покупал😊
Именно для этого там фото рецептов