Привет. Сейчас колю 1 мг, аппетит вернулся, на 0, 75 было лучше, а на 0,5 еще лучше. Как считаете, можно вернуться на 0,5 или надо дальше повышать?
Подскажите. Кто нибудь знает как отмереть дозировку 1 мг на семавике некст ( красный)? Брал по акции комплектом с обычным - а там только высокие дозировки 😅
Добрый день. Прошу объяснить . Не пойму как быть с повышениями доз. Сахарного д нет. Ожирение 40. Проколола 4 раза по 0, 25. Один раз 0,37. Обжорства нет, но аппетит хороший, побочки отрыжка, подташнивание. Мне нужно достичь дозы , чтоб есть не хотелось или как? Или лучше остаться по минимуму на дозе? Я когда не вижу еды , то есть не хочу, а вижу приходится контролировать. Нужно ли стремиться к 0,5 или к 1?
Нет, диабета нет. Но под нагрузкой( анализ с глюкозой) через 2 часа показал сахар 12.3
Да, было. Из всех дозировок 1-ца лично для меня была словно и не колю. 9 недель жесткого терпения. А на 1.125 магия как хорошо.
Да, назначил эндокринолог. Но что-то вообще лучше не становится.
На семавике после дозы 1,0 ручка не крутится. Надо от 0 отсчитывать
На семавике после дозы 1,0 ручка не крутится. Надо от 0 отсчитывать
Таблица по щелчкам в теме FAQ. Зачем Вам половинчатая доза, добавьте хотя бы 0.25, а то и 0.5
Глюкофаж доктор назначил. А семавик я решила сама. На приём тяжело попасть у нас.
Здравствуйте. Собираюсь колоть семавик. Сейчас пью глюкофаж Лонг 750 на ночь, надо его убирать? Или можно продолжить? Или можно семавик начать с меньших доз чем 0.25+ глюкофаж?
после начала приема семавик сахар после еды так же высокий?
после начала приема семавик сахар после еды так же высокий?
После еды сахар сильно не поднимается. Максимум 7.4 было. Сахара , в целом нормальные. На тощак хороший сахар 4.7. ТТГ анализы хорошие, с щитовидкой проблем нет. Вот, под нагрузкой сахар подскочил. 🤷♀