Доброе утро всем. Купила семавик и впервые завтра хочу начать курс. Дело в том, что я простыла и болею уже неделю (горло, сопли без температуры), скажите пожалуйста можно начать с болезнью, так скажем?
Здравствуйте полгода назад колола семавик 4 раза , потом оставила , потом начала снова ,неделю назад уколола 0,25 мг абсолютно никакого эффекта, можно ли сразу сегодня уколоть 0,5?
8 мм получается тоже можно , я у мамы стырила 🙈 Они больнее наверное 😔?
Добрый день. Кто-то сам себе прописывал Семавик? Без эндокринолога?
8 мм получается тоже можно , я у мамы стырила 🙈 Они больнее наверное 😔?
очень странно тогда зачем назначили а в целом для чего делали анализ с нагрузкой?
До Семавика лет 10 принимала Глюкофаж 750 Лонг 1 табл на ночь. Диабета нет. Сейчас третий месяц на Семавика (0,5). Питание пониженное (НУП). Глюкофаж пока не отменяла. Сильная слабость до такой степени, что нет сил на ежедневный рутинный спорт (но продолжаю через силу). Мог ли сахар радикально упасть? Есть такие, кто отменил метформин при начале приема Семавика)?
Скажите а для чего вы принимали Глюкофаж Лонг если у вас нет диабета,он как то помогает вес сбрасывать ?
Всем доброго дня В я старом шприце осталось 0,25 дозы Я Колю 0,5 Могу ли я две дозы поколоть - 0,25 со старого шприца - 0.25 с нового шприца?
Мне коллега (очень крутой врач - специалист превентивной медицины) в ответ на мои жалобы о том, что низкий вес держать трудно, посоветовала очень давно пить на постоянной основе 500 мг на ночь. Но потом я делала анализы и поняла, что у меня ИР (инсулин был 13, потом снизился до 9, а должен быть 5).
Спасибо просто мне тоже назначили вместе с Семавик и тоже нет СД.
Расскажите, у кого совсем прям есть не хотелось? Или есть вроде хочется, но все не вкусное
Расскажите, у кого совсем прям есть не хотелось? Или есть вроде хочется, но все не вкусное
Всем привет , было ли у кого-то что попался бракованный семавик ?) Это мой третий шприц , вообще на уколах с конца лета ) очень долго колола 0,25 , затем 0,5, на новом шприце тоже колю 0,5, - уже 3 укол не чувствую того, что чувствовала раньше , есть хочется как до уколов .. не понимаю толерантность это , или может быть действительно что-то не так с содержимым -ни побочек , ну и ни сниженного аппетита , как вода
Вчера сделала первый укол. Вес 100кг. Наедаюсь быстро маленькой порцией, но через часа 3 опять хочу есть🙈. Перечитала весь форум за праздники прежде чем уколоться. Спасибо всем кто пишет, очень мотивирует🌺