Доброго времени всем. Подскажите где можно иглы взять для семавик и какие лучше?
Скажите, пробовали ли увеличить дозу семавика? Я на нем уже 5 месяцев, скажу честно действия уже практически не ощущаю. Начала хотеть ни есть, а жрать простите. Вес стоит. Хочу попробовать семавик некст с дозой повыше. Пробовали ли вы? Есть ли смысл ?
Те кто попробовал Семавик Некст в соответствующей ветке чата
Те кто попробовал Семавик Некст в соответствующей ветке чата
Спасибо большое
Доброго времени всем. Подскажите где можно иглы взять для семавик и какие лучше?
Воспользуйтесь поиском. Много скидывали ссылок на вб и озон
Ребята, скажите, сонливость и усталость могут быть побочкой на первый укол или я просто сильно на работу после праздников не хочу? 😆 Укол был во вторник, теперь сплю по 9-10 часов и единственное, чего хочу, это лежать и смотреть сериалы))
LUMI MED Иглы для шприц ручек 4мм 32G 100шт одноразовые универсальные https://www.wildberries.ru/catalog/269853655/detail.aspx?targetUrl=GP&size=417441625
👆 Одна из ссылок
Ребята, скажите, сонливость и усталость могут быть побочкой на первый укол или я просто сильно на работу после праздников не хочу? 😆 Укол был во вторник, теперь сплю по 9-10 часов и единственное, чего хочу, это лежать и смотреть сериалы))
Да, это может быть побочка.
Девочки, подскажите пожалуйста как правильно отсчитать щелчки. Нужно перейти на дозу- 0, 75 Если от 0,5, сколько щелчков?
Девочки, подскажите пожалуйста как правильно отсчитать щелчки. Нужно перейти на дозу- 0, 75 Если от 0,5, сколько щелчков?
18
Можно двумя уколами 0.5 и не вынимая иглы еще 0.25 )
Да, это может быть побочка.
Просто ждать? 3 меня работа такая, там отсидеться не получится, на ногах всю смену, а я как квашня.
Просто ждать? 3 меня работа такая, там отсидеться не получится, на ногах всю смену, а я как квашня.
Кто то пьёт милдронат
Всем привет ) сидела пару месяцев на 0,25 вес хорошо уходил, перешла на 0,5 вес встал и вернулся аппетит + побочка изжога … вернулась на 0,25 так как закончился препарат , опять вес вниз 😁 Немного не понимаю механизм , у кого то так было ?
Я правильно поняла, что если плохо вставлена игла, то ручка не нажимается? Либо я сломала ручку. Но вроде , когда поменяла иголку, смогла влить дозу в себя.
Всем привет! Я начала колоть квинсенту в октябре с весом в 100 кг Похудела к декабрю всего на 5 кг (при этом считала калории, но иногда были зажоры, аппетит намертво препарат не отбил) В январе поняла, что надо повышать дозировку и сделала укол 0,5мг, но не могу сказать, что у меня совсем нет аппетита и тошнит от еды🙈 мне конечно полегче контролировать аппетит, но не совсем то, что я ожидала Знакомая пробовала и Семавик и Квинсанту и сказала, что Квинсента на ней тоже слабо работала, может у кого-то было такое же?
Я правильно поняла, что если плохо вставлена игла, то ручка не нажимается? Либо я сломала ручку. Но вроде , когда поменяла иголку, смогла влить дозу в себя.
Обычно такое бывает когда игла бракованная, у меня было один раз с Квинсентой. Поменяла иглу и все норм
Всем привет! Я начала колоть квинсенту в октябре с весом в 100 кг Похудела к декабрю всего на 5 кг (при этом считала калории, но иногда были зажоры, аппетит намертво препарат не отбил) В январе поняла, что надо повышать дозировку и сделала укол 0,5мг, но не могу сказать, что у меня совсем нет аппетита и тошнит от еды🙈 мне конечно полегче контролировать аппетит, но не совсем то, что я ожидала Знакомая пробовала и Семавик и Квинсанту и сказала, что Квинсента на ней тоже слабо работала, может у кого-то было такое же?
Есть схема, следуйте ей. Если не держит жор ка.
Обычно такое бывает когда игла бракованная, у меня было один раз с Квинсентой. Поменяла иглу и все норм
Я так и не поняла, сколько смогла влить дозы. До второго укола наверное не важно, получилось ли 0,25 или 0,3 вкалоть?
Есть схема, следуйте ей. Если не держит жорика.
Какая схема? Я практически не чувствую эффекта
Я так и не поняла, сколько смогла влить дозы. До второго укола наверное не важно, получилось ли 0,25 или 0,3 вкалоть?
Тут не подскажу :(
Можно двумя уколами 0.5 и не вынимая иглы еще 0.25 )
Спасибо огромное за помощь.
Какая схема? Я практически не чувствую эффекта
я сделала два укола, тоже не чувствую эффекта 🤨
стараюсь кушать правильно, но чувство голода все равно постоянно есть
Так мой вопрос был немного в другом) Может кто пробовал оба препарата, я подумываю перейти на Семавик после Квинсерты
Проблема, видимо, в том, что у вас были другие ожидания. Препарат так и работает, становится легче контролироваться аппетит. Полюс-минус - зависит от чувствительности.
стараюсь кушать правильно, но чувство голода все равно постоянно есть
А что значит правильно? Белок добираете (мин 1 гр белка на 1 кг веса) ?
Проблема, видимо, в том, что у вас были другие ожидания. Препарат так и работает, становится легче контролироваться аппетит. Полюс-минус - зависит от чувствительности.
Я думала, что аппетит будет сильно меньше
Так мой вопрос был немного в другом) Может кто пробовал оба препарата, я подумываю перейти на Семавик после Квинсерты
Попробуйте) Но больше, наоборот, отзывов было про то, что после Семавика Квинсента пожëстче. Но тут индивидуально.