Так мой вопрос был немного в другом) Может кто пробовал оба препарата, я подумываю перейти на Семавик после Квинсерты
Попробуйте) Но больше, наоборот, отзывов было про то, что после Семавика Квинсента пожëстче. Но тут индивидуально.
Пожестче в плане нужного действия, или в плане побочек?
Так мой вопрос был немного в другом) Может кто пробовал оба препарата, я подумываю перейти на Семавик после Квинсерты
Всем доброго. Обнаружил лайфхак. Когда семавик кончается и набор блокируется, в ампуле остается порядка 0,25 мг. Силой ломаешь фиксатор в сторону набора, и выжидаешь до конца)
Всем доброго. Обнаружил лайфхак. Когда семавик кончается и набор блокируется, в ампуле остается порядка 0,25 мг. Силой ломаешь фиксатор в сторону набора, и выжидаешь до конца)
Девочки, не могу найти информацию о сочетаемости Семавика (семаглутида) с лидокаином и прочими стоматологическими обезболами. Кто зубы лечил/удалял? Обезболивающее нормально действует?
Всем привет , было ли у кого-то что попался бракованный семавик ?) Это мой третий шприц , вообще на уколах с конца лета ) очень долго колола 0,25 , затем 0,5, на новом шприце тоже колю 0,5, - уже 3 укол не чувствую того, что чувствовала раньше , есть хочется как до уколов .. не понимаю толерантность это , или может быть действительно что-то не так с содержимым -ни побочек , ну и ни сниженного аппетита , как вода
Здравствуйте 🤝 я новенькая Хочу начать делать уколы Поделитесь отзывами, сколько ушло кг у вас? Когда бросили уколы, вес не вернулся, соблюдая питание?
Всем привет девочки ) Завтра первый укол 165 см и 97 кг Настрой отличный, тем более нашла такой чат