Так мой вопрос был немного в другом) Может кто пробовал оба препарата, я подумываю перейти на Семавик после Квинсерты
Переходила с квинсенты на семавик и обратно. Не с целью эксперимента, а тот препарат который смогла купить тот и ставила. Мне показалось что квинсента на мне работала лучше
Поняла, значит точно смогу узнать только на себе🥲
Попробуйте) Но больше, наоборот, отзывов было про то, что после Семавика Квинсента пожëстче. Но тут индивидуально.
Пожестче в плане нужного действия, или в плане побочек?
Поняла, значит точно смогу узнать только на себе🥲
Да, только личный опыт, у каждого своя чувствительность, хотя многие отзывы тоже можно поделить на 2 допустим кололи один препарат, вроде не очень, а потом перешли на другой, концентрация уже в организме накопилась и кажется, что вау, вот перешла на этот и заработало, а дело может и в дозе, а не в препарате У меня одна доза в разные недели по разному проявлялась, на одном препарате даже Я колола Семавик, Квинсента, Семавик Некст и велгия, я разницы не заметила
Пожестче в плане нужного действия, или в плане побочек?
И того и другого
Всем доброго. Обнаружил лайфхак. Когда семавик кончается и набор блокируется, в ампуле остается порядка 0,25 мг. Силой ломаешь фиксатор в сторону набора, и выжидаешь до конца)
Выжимаешь
Так мой вопрос был немного в другом) Может кто пробовал оба препарата, я подумываю перейти на Семавик после Квинсерты
я переходила с семавик на квинсенту и обратно, разницы не было
Всем доброго. Обнаружил лайфхак. Когда семавик кончается и набор блокируется, в ампуле остается порядка 0,25 мг. Силой ломаешь фиксатор в сторону набора, и выжидаешь до конца)
А можно наглядно показать? Мы обычно инсулиновым шприцом откачиваем.
Да, обычно инсулиновым шприцем забирают) но можно и сломать 👍
Хотя фиксатор ещё никто не ломал, вроде, только саму ручку)
Мне силы не зватилл
Мне силы не хватило
И мне. Но если зажать крутилку зубами, то все ок!))
Я думала, что аппетит будет сильно меньше
Тут Маша @MariaTlgram очень правильно мне написала в ответ на вопрос в пустоту, кто обещает похудение каким-то другим способом кроме снижения тяги к еде) Что мы заранее, видимо, ожидаем очень многого от препарата потому что большинство о нём узнало их новостей про звёзд похудевших типа Ивлеевой, Опры и прочих зарубежных, поэтому заранее ожидания завышены и кажется, что вообще должен перестать есть с ним. А такого не происходит, ну, точнее, у всех по-разному, но аппетит не девается никуда обычно, просто его становится возможно контролировать. Но тут у всех по-разному тоже, мне комфортно очень худеется, попробуйте поменять препарат, а вдруг?
Всем привет. Семавик начала использовать с 25 числа. Первый день после укола показалось, что аппетит притупился. А теперь на 5 день после укола такого ощущения нет(. Жду следующего укола, надеюсь, что препарат себя проявит хоть немного. А то как то грустно становится
я сделала два укола, тоже не чувствую эффекта 🤨
Если Вы внимательно читали чат, то должны знать, что два укола по 0,25 мг- это вводная доза только для того, чтобы организм привык к препарату
Девочки, не могу найти информацию о сочетаемости Семавика (семаглутида) с лидокаином и прочими стоматологическими обезболами. Кто зубы лечил/удалял? Обезболивающее нормально действует?
Да
Всем привет , было ли у кого-то что попался бракованный семавик ?) Это мой третий шприц , вообще на уколах с конца лета ) очень долго колола 0,25 , затем 0,5, на новом шприце тоже колю 0,5, - уже 3 укол не чувствую того, что чувствовала раньше , есть хочется как до уколов .. не понимаю толерантность это , или может быть действительно что-то не так с содержимым -ни побочек , ну и ни сниженного аппетита , как вода
С 3го укола одного шприца так . Но вес при этом снижался до 5 укола . Потом немножко подрос
Всем привет второй день после второго укола 0.25.что я съела?))) кашу с утра и в обед грудку с долькой помидора😂сейчас думаю надо бы покушать а есть не хочется💃
Здравствуйте 🤝 я новенькая Хочу начать делать уколы Поделитесь отзывами, сколько ушло кг у вас? Когда бросили уколы, вес не вернулся, соблюдая питание?
Здравствуйте 🤝 я новенькая Хочу начать делать уколы Поделитесь отзывами, сколько ушло кг у вас? Когда бросили уколы, вес не вернулся, соблюдая питание?
Есть ветка результаты)
Здравствуйте,не могу найти её тоже
https://t.me/semaglu/3396
Всем приветики 🫶🫶🫶🫶
Я новенькая,рада попасть в группу
Ну всё, я с вами 💪 сделала первый укол Ж, 28 лет, рост 170, вес 97
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Всем привет девочки ) Завтра первый укол 165 см и 97 кг Настрой отличный, тем более нашла такой чат
Всем привет девочки ) Завтра первый укол 165 см и 97 кг Настрой отличный, тем более нашла такой чат
Я вчера сделала первый укол,с такого же веса стартую) только рост 158