Я вчера сделала первый укол,с такого же веса стартую) только рост 158
Отлично, как самочувствие ?
Отлично, как самочувствие ?
Побочек не ощущается, потери аппетита пока тоже)
Побочек не ощущается, потери аппетита пока тоже)
Рано ещё
я тоже сделала сегодня первый укол ж 21 рост 175 вес 87 😇
Девочки я это сделала 🙈🙈🙈🙈Дарина спасибо за поддержку 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
пожалуйста 😁🥰
Я завтра , боюсь)))
Здравствуйте! Я сама себе назначила семавик. Вес 100+. С первой дозы 0.25 он зашёл мне, жрать, как раньше, совсем не охота, либо наедаюсь совсем маленькими порциями, много не лезет. Четыре раза уже уколола по 0.25, про хлеб и сладости забыла вообще. Пару раз было такое, что жор напал на меня, через каждые два часа кушать хочу, но много не лезет , три, четыре ложки и всё, потом жор сам по себе прошёл. После еды, правда, тяжесть в желудке, но терпимо. Немного, правда, сбросила, 4 кг, но и это радует. Иду к цели, лишних 50 кг😭
Укол на 5 инъекций по 0.25. А игл всего 4, чем вы делали пятый????
Купила набор дополнительных игл
Всем привет! 14.12.24 был первый укол, побочки слабые, легкая тошнота первые дни, аппетит снижен,в остальном ок. Стартовала: 41год/рост176/вес94- на сегодня вес 88, в воскресенье пятый укол и как прописал врач дозировка должна быть повышена до 0.5, переживаю немного, что побочки усилятся, но результат того стоит)))
Иглы продаются на маркетплейсах или в аптеках(дороже)
Иглы продаются на маркетплейсах или в аптеках(дороже)
Там 100 штук... А нужна всего одна😅
Всем привет! 14.12.24 был первый укол, побочки слабые, легкая тошнота первые дни, аппетит снижен,в остальном ок. Стартовала: 41год/рост176/вес94- на сегодня вес 88, в воскресенье пятый укол и как прописал врач дозировка должна быть повышена до 0.5, переживаю немного, что побочки усилятся, но результат того стоит)))
Лучше все же придерживаться инструкции и не менее 4 раз сделать 0,25, и только после этого повышать.
Там 100 штук... А нужна всего одна😅
Есть по 20 штук
Лучше все же придерживаться инструкции и не менее 4 раз сделать 0,25, и только после этого повышать.
Все верно, было 4 укола по 0.25, а пятый уже надо повышать(так доктор в схеме написал)
Все верно, было 4 укола по 0.25, а пятый уже надо повышать(так доктор в схеме написал)
Аа, ну тогда ок. Но если у вас 0,25 работает, подумайте, стоит ли. Вон, выше я писала и многие, что на 0,5 порой бывает😁
Врач сказал, что реально рабочая доза с 0.5, до этого просто вода лишняя сходит
Слушайте ну тут по 20 кг на 0,25 теряют, не думаю что это вова 😁
Малышева сказала, что 2,4 рабочая доза😂😭
Всем добрый вечер!) Колю симавик 1,5 месяца.Ушло 6кг. Начальный вес 73, сейчас 64.Колю вторую дозу 0,5. Еще пара тройка кг и больше не хочу. Очень сильная слабость и апатия, от алкоголя супер - плохо, сердцебиение. Возникает желание резко его бросить, но мне насколько известно, что нельзя.
Слушайте ну тут по 20 кг на 0,25 теряют, не думаю что это вода 😁
8 лет назад у меня было лишних 40 кг из них 20 вода)))) но мы все разные, у всех разный стартовый вес и т.д.)))
Всем добрый вечер!) Колю симавик 1,5 месяца.Ушло 6кг. Начальный вес 73, сейчас 64.Колю вторую дозу 0,5. Еще пара тройка кг и больше не хочу. Очень сильная слабость и апатия, от алкоголя супер - плохо, сердцебиение. Возникает желание резко его бросить, но мне насколько известно, что нельзя.
Можно
8 лет назад у меня было лишних 40 кг из них 20 вода)))) но мы все разные, у всех разный стартовый вес и т.д.)))
Блин ну это какой стартовый вес должен быть)
У меня на 0.5 после праздников жор пошёл, есть ли смысл на 1 перейти ?
Блин ну это какой стартовый вес должен быть)
Тогда был 105
Можно прекратить одномоментно, эффекта отмены нет, он постепенно выводится из организма
Спасибо, буду знать
Как вы воду выводили?
Вчера взломал семавик! После обеда еда встала в желудке, но вечером аппетит проснулся. После ужина тяжесть в желудке усилилась и донимала отрыжка и т.п. хотя съел борщ 300 грн и три куска хлеба. Выпил я 2 капсулы ферментов крион и через 30 минут спокойно лег спать. Прошла вся диспепсия. Такое вот решение. Так теперь руки тянуться опять к криону... Что делать? Ведь можно колоться, и кушать заедая ферментами... И вес двинется в обратном направлении 😰
Пятый укол только на днях буду делать. Иглы, которые идут вместе со шприцем, я не использую,мне кажется , что они маленькие слишком, т. к.у меня толстый слой жира на животе 😂купила на вб 6 мм 32g 100 шт.