Я вчера сделала первый укол,с такого же веса стартую) только рост 158
Здравствуйте! Я сама себе назначила семавик. Вес 100+. С первой дозы 0.25 он зашёл мне, жрать, как раньше, совсем не охота, либо наедаюсь совсем маленькими порциями, много не лезет. Четыре раза уже уколола по 0.25, про хлеб и сладости забыла вообще. Пару раз было такое, что жор напал на меня, через каждые два часа кушать хочу, но много не лезет , три, четыре ложки и всё, потом жор сам по себе прошёл. После еды, правда, тяжесть в желудке, но терпимо. Немного, правда, сбросила, 4 кг, но и это радует. Иду к цели, лишних 50 кг😭
Укол на 5 инъекций по 0.25. А игл всего 4, чем вы делали пятый????
Иглы продаются на маркетплейсах или в аптеках(дороже)
Всем привет! 14.12.24 был первый укол, побочки слабые, легкая тошнота первые дни, аппетит снижен,в остальном ок. Стартовала: 41год/рост176/вес94- на сегодня вес 88, в воскресенье пятый укол и как прописал врач дозировка должна быть повышена до 0.5, переживаю немного, что побочки усилятся, но результат того стоит)))
Лучше все же придерживаться инструкции и не менее 4 раз сделать 0,25, и только после этого повышать.
Все верно, было 4 укола по 0.25, а пятый уже надо повышать(так доктор в схеме написал)
Врач сказал, что реально рабочая доза с 0.5, до этого просто вода лишняя сходит
Врач сказал, что реально рабочая доза с 0.5, до этого просто вода лишняя сходит
Слушайте ну тут по 20 кг на 0,25 теряют, не думаю что это вода 😁
Всем добрый вечер!) Колю симавик 1,5 месяца.Ушло 6кг. Начальный вес 73, сейчас 64.Колю вторую дозу 0,5. Еще пара тройка кг и больше не хочу. Очень сильная слабость и апатия, от алкоголя супер - плохо, сердцебиение. Возникает желание резко его бросить, но мне насколько известно, что нельзя.
8 лет назад у меня было лишних 40 кг из них 20 вода)))) но мы все разные, у всех разный стартовый вес и т.д.)))
Всем добрый вечер!) Колю симавик 1,5 месяца.Ушло 6кг. Начальный вес 73, сейчас 64.Колю вторую дозу 0,5. Еще пара тройка кг и больше не хочу. Очень сильная слабость и апатия, от алкоголя супер - плохо, сердцебиение. Возникает желание резко его бросить, но мне насколько известно, что нельзя.
8 лет назад у меня было лишних 40 кг из них 20 вода)))) но мы все разные, у всех разный стартовый вес и т.д.)))