Пятый укол только на днях буду делать. Иглы, которые идут вместе со шприцем, я не использую,мне кажется , что они маленькие слишком, т. к.у меня толстый слой жира на животе 😂купила на вб 6 мм 32g 100 шт.
Ну у меня тоже кенгуру хорошее, думаете не дойдёт до нужного места? 🤔
препарат вводится подкожно, а не поджирно😅
Там 100 штук... А нужна всего одна😅
В любой аптеке иглы можно поштучно купить
Вчера взломал семавик! После обеда еда встала в желудке, но вечером аппетит проснулся. После ужина тяжесть в желудке усилилась и донимала отрыжка и т.п. хотя съел борщ 300 грн и три куска хлеба. Выпил я 2 капсулы ферментов крион и через 30 минут спокойно лег спать. Прошла вся диспепсия. Такое вот решение. Так теперь руки тянуться опять к криону... Что делать? Ведь можно колоться, и кушать заедая ферментами... И вес двинется в обратном направлении 😰
Может кушать поменьше за раз?
Мы поджирно😅, чтобы быстрее пошло
У меня жир вместо кожи😂поэтому 6 мм норма для меня
Мы поджирно😅, чтобы быстрее пошло
Тогда уж вернее будет - внутрижирно😁
Тогда уж вернее будет - внутрижирно😁
Да! До Поджирно ещё добраться нужно
Может кушать поменьше за раз?
Может, но не понимаю как контролировать. Вроде ем меньше, в момент приема пищи же нет диспепсических явлений. Вот сейчас выпил рюмку, ещё не ужинал. По ощущениям полный желудок, но хочется есть... И ел последний раз в 8-9 часов назад.
Годы пройдут😅
Годы пройдут😅
Полгода и вы обалдеете от результата
Может, но не понимаю как контролировать. Вроде ем меньше, в момент приема пищи же нет диспепсических явлений. Вот сейчас выпил рюмку, ещё не ужинал. По ощущениям полный желудок, но хочется есть... И ел последний раз в 8-9 часов назад.
Ну например, сначала ужин, потом алкоголь
Ну например, сначала ужин, потом алкоголь
Все смешалось. Выкиньте из моего сообщения весь алкоголь. : Может, но не понимаю как контролировать. Вроде ем меньше, в момент приема пищи же нет диспепсических явлений. По ощущениям полный желудок, но хочется есть... И ел последний раз в 8-9 часов назад.
А на сколько хватает одна ручка Семавик
А на сколько хватает одна ручка Семавик
Первой ручки на 9 недель по инструкции и до срока годности. Кто-то не идёт по инструкции, а растягивает эффект, если действие ощущает на меньших дозах. Кто-то торопится и колит много схватив все побочки... Нет ответа.
Все смешалось. Выкиньте из моего сообщения весь алкоголь. : Может, но не понимаю как контролировать. Вроде ем меньше, в момент приема пищи же нет диспепсических явлений. По ощущениям полный желудок, но хочется есть... И ел последний раз в 8-9 часов назад.
Этому как раз мы и учимся, с помощью уколов. Просто поесть, а не переесть и отпасть от стола. Не есть, если не хочется.
Этому как раз мы и учимся, с помощью уколов. Просто поесть, а не переесть и отпасть от стола. Не есть, если не хочется.
Пойду поем
Первой ручки на 9 недель по инструкции и до срока годности. Кто-то не идёт по инструкции, а растягивает эффект, если действие ощущает на меньших дозах. Кто-то торопится и колит много схватив все побочки... Нет ответа.
Спасибо а по инструкции лучше эффект просто собираюсь купить .после 2 родов набрала прилично не как не похудею 😌
Спасибо а по инструкции лучше эффект просто собираюсь купить .после 2 родов набрала прилично не как не похудею 😌
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Покупайте и следуйте инструкции ) только обязательно её прочтите) ❤️
Начинайте по инструкции, если эффект снижения веса устраивает, то задерживаетесь на дозе. Видел сообщения, что кто-то похудел на первой дозе 0,25 в неделю и не слышал даже. Кто-то повышает по инструкции. Кто-то после 4 недель на 0,25 или 0,5 не переходит на следующую ступень, а колит 0,375 или 0,675 и т.п.
Главное не добавлять раньше времени из-за побочных и снижения чувствительности к препарату.
Начинайте по инструкции, если эффект снижения веса устраивает, то задерживаетесь на дозе. Видел сообщения, что кто-то похудел на первой дозе 0,25 в неделю и не слышал даже. Кто-то повышает по инструкции. Кто-то после 4 недель на 0,25 или 0,5 не переходит на следующую ступень, а колит 0,375 или 0,675 и т.п.
Спасибо
Покупайте и следуйте инструкции ) только обязательно её прочтите) ❤️
Ок 😀
Сегодня получила семавик. Думаю с понедельника начну. Читаю инструкцию, вас. Страшновато)
Как вы воду выводили?
Наладила питьевой баланс, стала пить по 2.5-3 литра чистой воды, и сократила угиволы
А еще задержка воды очень зависит от ТТГ, были сильные отеки от гипотериоза, как подобрали дозу гормоны, отеки стали сходить
И все таки, пересмотрела все видео, инструкции... Вот живот. Пупок. Ниже колоть или выше? Сбоку немного?
И все таки, пересмотрела все видео, инструкции... Вот живот. Пупок. Ниже колоть или выше? Сбоку немного?
Ниже и немного сбоку)