Ниже и немного сбоку)
А можно я тут консультироваться буду перед первым уколом? 🙏
добрый вечер ,подскажите пожалуйста,колол семавик дошел до 0,75 перестал и не колю +- 3 месяца,сейчас хочу снова начать .С какой дозировки возобновить? 0,25?
Можно) но сначала ветку FAQ, прочтите , многие вопросы отпадут ❤️
добрый вечер ,подскажите пожалуйста,колол семавик дошел до 0,75 перестал и не колю +- 3 месяца,сейчас хочу снова начать .С какой дозировки возобновить? 0,25?
С 0.25
Да
Можно) но сначала ветку FAQ, прочтите , многие вопросы отпадут ❤️
Да все прочитала, читала несколько дней. Я имею ввиду фото живота, вот я точку нарисую, туда колоть можно?))) и фото шприца, правильно ли я метку впервые выставила)
Да все прочитала, читала несколько дней. Я имею ввиду фото живота, вот я точку нарисую, туда колоть можно?))) и фото шприца, правильно ли я метку впервые выставила)
Можно конечно
С 0.25
спасибо,а еще увидел семавик некст в моем случае обычный или некст выгоднее будет взять?
спасибо,а еще увидел семавик некст в моем случае обычный или некст выгоднее будет взять?
Обычный на данный момент вам выгоднее)
Можно конечно
Страшно просто. Вот в понедельник хочу. Лучше утром или вечером? Я утром за руль.
Доброй ночи, у кого-то была тяга к сладкому на семавике ? Я обычно не ела сладкое, ну так сказать нейтральна была к сладостям. Как начала колоть, очень часто хочется съесть шоколад 🍫🤨
Доброй ночи, у кого-то была тяга к сладкому на семавике ? Я обычно не ела сладкое, ну так сказать нейтральна была к сладостям. Как начала колоть, очень часто хочется съесть шоколад 🍫🤨
У меня. Я ем понемножку. )))
Страшно просто. Вот в понедельник хочу. Лучше утром или вечером? Я утром за руль.
В любое время. Ничего страшного нет в уколе)
Запросто)
В Ютубе куча видео, как делать укол и места и тд
В Ютубе куча видео, как делать укол и места и тд
Да смотрела... Но страшно же. Группа поддержки нужна)))
Да смотрела... Но страшно же. Группа поддержки нужна)))
😏 не бойтесь так, а то на нервной почве будет казаться, что у вас миллион побочек. Я сама уколов боюсь до ужаса. Но мысль о стройности пересилила..к тому же это ваще не больно ?
Да! Вот тоже заметила, до уколов я была больше мясоедом - мясо жареное, копчёное, колбаса, пельмешки итд, к сладкому равнодушна была. А сейчас наоборот, хочется какую нибудь конфетку вкусную с орешками, шоколадку с нугой какой-нибудь или просто вареной сгущенки из банки поесть 😋 Останавливает одно, что плохеет мне на уколах если много съесть этого) сегодня съела две рафаэлки, теперь лежу "с похмелья" болею 😁
Да! Вот тоже заметила, до уколов я была больше мясоедом - мясо жареное, копчёное, колбаса, пельмешки итд, к сладкому равнодушна была. А сейчас наоборот, хочется какую нибудь конфетку вкусную с орешками, шоколадку с нугой какой-нибудь или просто вареной сгущенки из банки поесть 😋 Останавливает одно, что плохеет мне на уколах если много съесть этого) сегодня съела две рафаэлки, теперь лежу "с похмелья" болею 😁
У меня просто в голове образ, укол и упаду тут же))))
😏 не бойтесь так, а то на нервной почве будет казаться, что у вас миллион побочек. Я сама уколов боюсь до ужаса. Но мысль о стройности пересилила..к тому же это ваще не больно !
Мне надо скинуть эти адские 20 кг. Прилипли за последние три года. Стресс, менопауза... И не уходят. И все кг в животе и груди зависли.
У меня просто в голове образ, укол и упаду тут же))))
Ну вот сильно нагнетаете, можете и упасть) аккуратнее
Ну вот сильно нагнетаете, можете и упасть) аккуратнее
Вот я и спросила, может лучше вечером, перед сном уколоть? Укол и прилягу😂😂😂😂
Тогда сразу лежа и сделать)))
Если что ручку можно хранить при комнатной температуре ( до утра точно) 😊
Я колю как вспомню, эффекта мгновенного нет, так что разницы нет
А такая была
Можно лёжа?
А почему нет? Какая разница, как укол делать. Можно, конечно
Всем добрый вечер!) Колю симавик 1,5 месяца.Ушло 6кг. Начальный вес 73, сейчас 64.Колю вторую дозу 0,5. Еще пара тройка кг и больше не хочу. Очень сильная слабость и апатия, от алкоголя супер - плохо, сердцебиение. Возникает желание резко его бросить, но мне насколько известно, что нельзя.
Потому что после алко итак гипогликемия, «Пока ваша печень перерабатывает алкоголь, она прекращает выработку глюкозы. В результате уровень сахара в крови может быстро упасть, что подвергает вас риску низкого уровня сахара в крови (гипогликемии) . Если вы принимаете инсулин или определенные виды лекарств от диабета, это может вызвать серьезное снижение уровня сахара в крови.»