Добрый день Мне муж укол делает И сейчас забыл подержать 15 секунд после того, как вставил укол и прокрутил этот рычажок Скажите плиз это критично?……(((( Не знаю, попало лекарство или нет
Добрый день Мне муж укол делает И сейчас забыл подержать 15 секунд после того, как вставил укол и прокрутил этот рычажок Скажите плиз это критично?……(((( Не знаю, попало лекарство или нет
Нет, всё нормально, препарат в вас )
Доброе утро. Помогите со следующей проблемой, Колю семавик с августа, появился ужасный запах изо рта, я так понимаю, это связано с тем, что препарат замедляет переваривание пищи в желудке и она там гниет и от сюда запах, верно я поняла? Кто с этим сталкивался, что делать?
Друзья, есть кто из Краснодара? Посоветуйте пж эндокринолога грамотного, работающего с семаглутидом🙏🏼 в лс, буду благодарна
Вдвое больше от фото слева или справа????
Всем привет) я только начинаю подскажите по какой схеме и дозировке кололи семавик и в какое место лучше колоть и с какой дозировки начинали ?Скажите как быстро пропадает желание кушать, через сколько эффект от укола и на сколько хватает ? Один раз в наделю колоть ? Какие полоски были именно у вас и через сколько прошли ?как отсчитать начальную дозировку ? Оьычный семавик сколько щелчков ?мне первый раз выписали рецепт,завтра иду покупать. Ожирение, инсулинорезистентность, сах. Диабет. С 06.12.24-07.01.25 нажрала 8,5 кило за последние полгода 18кило. Куча витаминов так как дефицитыД и ферритин, метформин 1000 один раз. Пила редуксин-никакого эффекта. Спасибо всем кто прочитает и ответит
Всем привет) я только начинаю подскажите по какой схеме и дозировке кололи семавик и в какое место лучше колоть и с какой дозировки начинали ?Скажите как быстро пропадает желание кушать, через сколько эффект от укола и на сколько хватает ? Один раз в наделю колоть ? Какие полоски были именно у вас и через сколько прошли ?как отсчитать начальную дозировку ? Оьычный семавик сколько щелчков ?мне первый раз выписали рецепт,завтра иду покупать. Ожирение, инсулинорезистентность, сах. Диабет. С 06.12.24-07.01.25 нажрала 8,5 кило за последние полгода 18кило. Куча витаминов так как дефицитыД и ферритин, метформин 1000 один раз. Пила редуксин-никакого эффекта. Спасибо всем кто прочитает и ответит
https://t.me/semaglu/344327 Почитайте, если будут вопросы пишите в соответствующие темы
Спасибо 🙏
Нашла все ответы
Только не нашла на один вопрос. Мне что то эндокринолог ничего не написала по этому поводу. Как начну колоть, нужно ли прекращать прием редуксина? Этого вроде нигде не было написано
Только не нашла на один вопрос. Мне что то эндокринолог ничего не написала по этому поводу. Как начну колоть, нужно ли прекращать прием редуксина? Этого вроде нигде не было написано
Желательно.
Почему так? Они одного действия или не совместимы ?
Лучше прекратить пить редуксин.
Положила в холодильник семавик, внизу, близко к морозильному отсеку. К тому же муж убавил температуру. Два дня дома не были. По приезду увидела, что продукты там подмерзли. Семавик был не распакованный, новый, в коробке и пакете. Как думаете, потерял свойства? Уколола его. Такое ощущение, будто не действует. Или самовнушение.
Положила в холодильник семавик, внизу, близко к морозильному отсеку. К тому же муж убавил температуру. Два дня дома не были. По приезду увидела, что продукты там подмерзли. Семавик был не распакованный, новый, в коробке и пакете. Как думаете, потерял свойства? Уколола его. Такое ощущение, будто не действует. Или самовнушение.
Самовнушение) раствор прозрачный?
Самовнушение) раствор прозрачный?
Прозрачный, чистый
Препарат не замёрз же. Не ждите мгновенного чуда. Просто наблюдайте за свои состоянием. Минимальная доза для адаптации организма.
Спасибо за помощь 🙏
Препарат не замёрз же. Не ждите мгновенного чуда. Просто наблюдайте за своим состоянием. Минимальная доза для адаптации организма.
Я довольно долго уже колю. Сейчас 1,25
А, значит я не поняла. 😁
Возможно, что привыкание началось к нему? Не чувствую уже явного действия
Я колола длительно 1.0 мг, потом 2 раза по 1.25, я вообще разницы не поняла.
Я колола длительно 1.0 мг, потом 2 раза по 1.25, я вообще разницы не поняла.
А сейчас какая доза?
Здравствуйте. Вопрос по ручке Семавика. Там в конце остаётся лекарство, когда заканчивается препарат. Читала, что его можно инсулиновым шприцем достать, а как определить дозу, что там осталось?
А сейчас какая доза?
А потом я вернулась на 1.0, затем стала уменьшать дозы. Пока не закончился препарат. Через 2 недели после прекращения напал жор. Я надела 3+ кг. С 1 декабря колю 0.25 2 раза, 0.5 2 раза и 0.750 2 уже раза. Вес привес ушёл и немного совсем стал ещё снижаться
Здравствуйте. Вопрос по ручке Семавика. Там в конце остаётся лекарство, когда заканчивается препарат. Читала, что его можно инсулиновым шприцем достать, а как определить дозу, что там осталось?
А FAQ есть ответ на ваш вопрос.