Здравствуйте. Вопрос по ручке Семавика. Там в конце остаётся лекарство, когда заканчивается препарат. Читала, что его можно инсулиновым шприцем достать, а как определить дозу, что там осталось?
А потом я вернулась на 1.0, затем стала уменьшать дозы. Пока не закончился препарат. Через 2 недели после прекращения напал жор. Я наела 3+ кг. С 1 декабря колю 0.25 2 раза, 0.5 2 раза и 0.750 2 уже раза. Вес привес ушёл и немного совсем стал ещё снижаться
Это стратегия такая, снизить дозу, потом начать повышать её снова? Это даёт новый толчок организму? Можно этим преодолеть резистентность? Или привыкания не может быть, и я сама себе это внушила, что действие ослабевает?
Здравствуйте. Если в уколе остался 0,5 дозы . А я как раз должна перейти на 1 дозу семавика. Как быть ? О,5 сделать со старого шприца и 0,5 с нового? Или все таки 5 неделю сделать 0,5 , а потом уже начать с нового шприца по дозе 1? Подскажите пожалуйста 🙏
Здравствуйте. Если в уколе остался 0,5 дозы . А я как раз должна перейти на 1 дозу семавика. Как быть ? О,5 сделать со старого шприца и 0,5 с нового? Или все таки 5 неделю сделать 0,5 , а потом уже начать с нового шприца по дозе 1? Подскажите пожалуйста 🙏
Я колола длительно 1.0 мг, потом 2 раза по 1.25, я вообще разницы не поняла.
А там, как показал опыт, с 1 до 1.7 промежуточные дозы малоэффективны
А там, как показал опыт, с 1 до 1.7 промежуточные дозы малоэффективны
Т. Е особого смысла нет ждать особого эффекта от повышения с 1 до 1,5? Если нужен эффект, то перейти на 1,75?
Я прошла 1,25*4, 1,5*4, и только на 1,7 почувствовала эффект. Вот уже 7я доза, пока держит норм
Я бы доколола 0.5 мл старого.и с 1 начала. А вы на 1 зачем переходите?я с 0.25 начала 1 месяц потом продолжаю 0.5 и не повышаю 2 месяц и так худею правда медленно но так комфортнее организму.
Мне эндокринолог прописал :1 месяц -0,25; 2 месяц -0,5; 3 месяц начать по 1 дозе
Мне кажется с 1 резко на 1,7 может побочка сильно накрыть
Я бы доколола 0.5 мл старого.и с 1 начала. А вы на 1 зачем переходите?я с 0.25 начала 1 месяц потом продолжаю 0.5 и не повышаю 2 месяц и так худею правда медленно но так комфортнее организму.
Страшно просто. Вот в понедельник хочу. Лучше утром или вечером? Я утром за руль.
А чего в понедельник? Сегодня колите. Или ближе к концу недели. Чтобы побочки дома на выходных пережидать. Я по субботам до обеда колю. Мне нравится этот график.
Доброе утро! Сегодня 4 укольчик. Иглы использовала, а препарата всего 1,5 мл ушло. Можно наверное использовать иглы повторно ? Жаль выбрасывать оставшиеся там 1,5 мл семавика
Доброе утро! Сегодня 4 укольчик. Иглы использовала, а препарата всего 1,5 мл ушло. Можно наверное использовать иглы повторно ? Жаль выбрасывать оставшиеся там 1,5 мл семавика