Здравствуйте. Вопрос по ручке Семавика. Там в конце остаётся лекарство, когда заканчивается препарат. Читала, что его можно инсулиновым шприцем достать, а как определить дозу, что там осталось?
https://t.me/semaglu/344327
Спасибо!!!
А потом я вернулась на 1.0, затем стала уменьшать дозы. Пока не закончился препарат. Через 2 недели после прекращения напал жор. Я наела 3+ кг. С 1 декабря колю 0.25 2 раза, 0.5 2 раза и 0.750 2 уже раза. Вес привес ушёл и немного совсем стал ещё снижаться
Это стратегия такая, снизить дозу, потом начать повышать её снова? Это даёт новый толчок организму? Можно этим преодолеть резистентность? Или привыкания не может быть, и я сама себе это внушила, что действие ослабевает?
Это стратегия такая, снизить дозу, потом начать повышать её снова? Это даёт новый толчок организму? Можно этим преодолеть резистентность? Или привыкания не может быть, и я сама себе это внушила, что действие ослабевает?
Это не стратегия. Я похудела на 8 кг за длительное время. И в принципе достигла веса меня устраивающего. Хотела просто прекратить ставить уколы. Но когда пошёл жор я испугалась. И решила, что буду колоть.
Просто мой вот такой опыт. Я, конечно, хотела бы ещё 3-5 кг скинуть. Посмотрим, что из этого получиться.
Здравствуйте. Если в уколе остался 0,5 дозы . А я как раз должна перейти на 1 дозу семавика. Как быть ? О,5 сделать со старого шприца и 0,5 с нового? Или все таки 5 неделю сделать 0,5 , а потом уже начать с нового шприца по дозе 1? Подскажите пожалуйста 🙏
У момент Жора был на Квинсенте .на 2 месяц дозировке 0.5 и к концу к счастью ещё к нг жор спал.Тут я так понимаю нужно немного перетерпеть переждать. Но я решила закончу Квинсента попробую Семавик(да знаю вещество одно)но производство другое хотела попробовать. Вчера вколола семавик 0.5 как и колола Квин немного чувствовала после укола на коже (с квином такое не было. )кстати Семавик вколола через 8 дней не 7.полет нормальный нет побочек и аппетита особо тоже нет.ем потому что надо.отпишусь через месяц.Кстати в Квинсента остатки о.625 получилось последнее тогда конечно жёстко аппетит отбил .но повышать не буду наоборот хотела качели сделать на 0.25
Спасибо за ответы!
Здравствуйте. Если в уколе остался 0,5 дозы . А я как раз должна перейти на 1 дозу семавика. Как быть ? О,5 сделать со старого шприца и 0,5 с нового? Или все таки 5 неделю сделать 0,5 , а потом уже начать с нового шприца по дозе 1? Подскажите пожалуйста 🙏
Как Вам удобно. Смотрите по самочувствию. Если Вас хорошо держит 0.5 можно и не торопиться повышать.
Я бы доколола 0.5 мо старого.и с 1 начала. А вы на 1 зачем переходите?я с 0.25 начала 1 месяц потом продолжаю 0.5 и не повышаю 2 месяц и так худею правда медленно но так комфортнее организму.
Я колола длительно 1.0 мг, потом 2 раза по 1.25, я вообще разницы не поняла.
А там, как показал опыт, с 1 до 1.7 промежуточные дозы малоэффективны
Вот да, я на себе испытала😁
Т. Е особого смысла нет ждать особого эффекта от повышения с 1 до 1,5? Если нужен эффект, то перейти на 1,75?
Т. Е особого смысла нет ждать особого эффекта от повышения с 1 до 1,5? Если нужен эффект, то перейти на 1,75?
На 1.7
Я прошла 1,25*4, 1,5*4, и только на 1,7 почувствовала эффект. Вот уже 7я доза, пока держит норм
Я прошла 1,25*4, 1,5*4, и только на 1,7 почувствовала эффект. Вот уже 7я доза, пока держит норм
Мне кажется с 1 резко на 1,7 может побочка сильно накрыть
Я бы доколола 0.5 мл старого.и с 1 начала. А вы на 1 зачем переходите?я с 0.25 начала 1 месяц потом продолжаю 0.5 и не повышаю 2 месяц и так худею правда медленно но так комфортнее организму.
Мне эндокринолог прописал :1 месяц -0,25; 2 месяц -0,5; 3 месяц начать по 1 дозе
Мне эндокринолог прописал :1 месяц -0,25; 2 месяц -0,5; 3 месяц начать по 1 дозе
А так с 93 кг до 86 кг снизила вес за эти 2 месяца
Мне кажется с 1 резко на 1,7 может побочка сильно накрыть
Ну тем, кто боится побочек, и рекомендуется промежуточные делать. Это личный выбор каждого. По инструкции переход с 1 до 1.7 полагается
Я бы доколола 0.5 мл старого.и с 1 начала. А вы на 1 зачем переходите?я с 0.25 начала 1 месяц потом продолжаю 0.5 и не повышаю 2 месяц и так худею правда медленно но так комфортнее организму.
Так и сделаю . Спасибо большое за совет ☺️
Страшно просто. Вот в понедельник хочу. Лучше утром или вечером? Я утром за руль.
А чего в понедельник? Сегодня колите. Или ближе к концу недели. Чтобы побочки дома на выходных пережидать. Я по субботам до обеда колю. Мне нравится этот график.
А чего в понедельник? Сегодня колите. Или ближе к концу недели. Чтобы побочки дома на выходных пережидать. Я по субботам до обеда колю. Мне нравится этот график.
Сегодня вечером в гости. Там явно бокальчик выпью. А спиртное нельзя с препаратом.
Доброе утро! Сегодня 4 укольчик. Иглы использовала, а препарата всего 1,5 мл ушло. Можно наверное использовать иглы повторно ? Жаль выбрасывать оставшиеся там 1,5 мл семавика
Доброе утро! Сегодня 4 укольчик. Иглы использовала, а препарата всего 1,5 мл ушло. Можно наверное использовать иглы повторно ? Жаль выбрасывать оставшиеся там 1,5 мл семавика
А купить доп иглы не вариант? У нас в чате не приветствуется повторное использование игл
Купить или заказать на озон или ВБ
Я даже не знала что они есть ! Спасибо
Конечно надо купить
Тогда мне еще на пару недель этого шприца хватит
Подскажите пожалуйста какие иголки подходят на Семавик?
4 мл 32 G