Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 388

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ю

Сообщение #76164 от 03-01-2025 23:57:26

Там в составе сенна. Все таки лучше форлакс или иные средства на основе макрогола, лактулозы...

В сомнениях,не знаю как лучше поступить,подскажите пожалуйста. Семавик заканчивается,нужно покупать новый шприц. Оставаться и дальше на этом препарате или поменять на квинсенту или другой семаглутид,например новую велгию. Может тогда и отвес пойдет. Или все-таки оставаться и дальше на семавике

• М

Сообщение #76165 от 03-01-2025 23:58:19

Здравствуйте как высчитать 0.25 на шприце 3 мл Семавик ?

• Ю

Сообщение #76166 от 03-01-2025 23:58:41

Да. Я методом тыка уже это поняла. От Фитолакса слишком сильный слабительный эффект. Перешла на псилиум, от него прям нормально всё стало

Видимо на всех препараты по разному работают

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #76167 от 03-01-2025 23:58:55

В сомнениях,не знаю как лучше поступить,подскажите пожалуйста. Семавик заканчивается,нужно покупать новый шприц. Оставаться и дальше на этом препарате или поменять на квинсенту или другой семаглутид,например новую велгию. Может тогда и отвес пойдет. Или все-таки оставаться и дальше на семавике

Можете на этом же, можете купить то, что дешевле) но вам выше уже посоветовали, что вам нужно начать считать калории) в инструкции к препарату написано, что он помощник к низкокалорийной диете и физической активности. Он сам к сожалению вас не похудеет

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #76168 от 03-01-2025 23:59:09

Крутить ручку пока в окошке не будет цифра 0,25

• Ю

Сообщение #76169 от 03-01-2025 23:59:32

Можете на этом же, можете купить то, что дешевле) но вам выше уже посоветовали, что вам нужно начать считать калории) в инструкции к препарату написано, что он помощник к низкокалорийной диете и физической активности. Он сам к сожалению вас не похудеет

Спасибо

• Ольга

Сообщение #76177 от 04-01-2025 00:08:41

Совсем исключить не могу - хреново себя чувствую, в умеренном количестве они есть ( но бывают срывы, аля позавтракать мороженным - привет приступ) Но главное вес стоит, даже не так он медленно и уверенно растет

Как не банально, нужно исключать сладкое, особенно вариант "позавтракать мороженным", да, я зависима от сладкого, как от наркотика, но последние 3 года полностью исключила вариант сладкого на пустой желудок. Только после белка, и по возможности это само приготовленные кетосладости, на самом деле много выпечки, даже

• Ольга

Сообщение #76179 от 04-01-2025 00:09:47

Торты, не влияющие на углеводный обмен, сахзам, миндальная мука и ТП. Кетошоколад, конфеты и прочее. Я не призываю переходить на Кето диету, ни в коем разе, только позаимствовать их сладости

• Ольга

Сообщение #76180 от 04-01-2025 00:10:28

Совсем исключить не могу - хреново себя чувствую, в умеренном количестве они есть ( но бывают срывы, аля позавтракать мороженным - привет приступ) Но главное вес стоит, даже не так он медленно и уверенно растет

Заменяйте на фрукты , ягоды, разумеется в разумном количестве

• Ольга

Сообщение #76184 от 04-01-2025 00:13:58

Спасибо.но я конфеты и шоколад вообще не хочу, булку или тортик хочется

Воооот, переходите на Кето выпечку, см ответ выше!

• R

Сообщение #76186 от 04-01-2025 00:15:32

Всем доброй ночи 3 недели колю семавик 0.25 эффекта 0 .. Можно уже 0.5?

• Ольга

Сообщение #76188 от 04-01-2025 00:16:55

С 12 ноября на семавике. 8 уколов в дозировке согласно инструкции. Вес с 77,5 снижается до 75 и снова возвращается к исходнику. С туалетом вообще беда,если раньше все как часы работало,то сейчас простите, даже позывов нет по 4 дня. Что не так со мной. Все стройнеют,а я на месте топчусь

Значит не соблюдаете отрицательный калораж😔. Вот вес и на месте, уколы не факт того, что не будет аппетита и голода и Вы автоматом не будете есть и уйдете в отрицательный калораж. У меня препарат так не работает, почитала сегодня дневники, достаточно случаев , что аппетит и голод не уходят вообще, в вашем случае ждать накопительного эффекта, считать калории, добавить спорт. Иначе никак

• Anna

Сообщение #76189 от 04-01-2025 00:17:01

Лучше, конечно, еще неделю 0,25

• Anna

Сообщение #76191 от 04-01-2025 00:17:20

Эффекта нет, не снижается аппетит?

• R

Сообщение #76192 от 04-01-2025 00:17:38

Эффекта нет, не снижается аппетит?

Совсем нет , ничего не изменилось

• Ольга

Сообщение #76193 от 04-01-2025 00:18:54

Не поверите,форлакс и псилиум не помогают

Хождение на ягодицах попробуйте, загуглите, попробуйте сменить клетчатку, например глюкоманан, достаточное потребление воды. Многим помогает натуральный кофе и сразу теплая ванна, могут помочь лимфатические прыжки (загуглите), но все это вместе.

• Anna

Сообщение #76194 от 04-01-2025 00:20:58

Совсем нет , ничего не изменилось

Почитайте этот пункт в частых вопросах https://t.me/semaglu/344327/344402. У всех по-разному. У кого- то рабочая доза выше, чем у других. Мы все- таки рекомендуем пройти путь по схеме по 4 недели на каждой дозировке.

• R

Сообщение #76195 от 04-01-2025 00:21:26

Почитайте этот пункт в частых вопросах https://t.me/semaglu/344327/344402. У всех по-разному. У кого- то рабочая доза выше, чем у других. Мы все- таки рекомендуем пройти путь по схеме по 4 недели на каждой дозировке.

Спасибо большое

• Ольга

Сообщение #76196 от 04-01-2025 00:21:26

Я меняла семавик после 3 шприцов на квинсенту, потому что семавик пропал, на первом сменном уколе обрадовалась, есть вообще не хотела, но ровно 2 дня, потом все то же самое, попробовать можно, но особого смысла для себя не увидела. Может вам чисто психологически поможет

• Ольга

Сообщение #76197 от 04-01-2025 00:21:58

Так там же ризка есть????

• Julia

Сообщение #76198 от 04-01-2025 00:22:08

На препарате надо считать калории. Это поможет однозначно. Препарат поможет сдерживать себя.

• Ольга

Сообщение #76199 от 04-01-2025 00:23:33

Ну куда ж вы торопитесь😊, доколите по инструкции четвертый укол, дальше повышайте, возможно 0.5 ваша рабочая доза будет

• Юлия

Сообщение #76202 от 04-01-2025 00:29:26

Торты, не влияющие на углеводный обмен, сахзам, миндальная мука и ТП. Кетошоколад, конфеты и прочее. Я не призываю переходить на Кето диету, ни в коем разе, только позаимствовать их сладости

А где взять эти Кето сладости?

• Ольга

Сообщение #76213 от 04-01-2025 00:38:51

Ну на ВБ, озоне всякие Кето печеньки, я сама пеку, рецепты в инете в свободном доступе. Самый простой кекс - яйцо, творожный сыр или греческий йогурт, пару ложек сметаны, сахзам смешать в кружке, добавить псиллиум или миндальную муку до густоты сметаны и в кружке в микроволновку, ищите рецепты где в составе отсутствует сахар, глюкоза, фруктоза, финиковый сироп и подобные, а также мука(в т ч рисовая, кукурузная, любая крупяная), крахмал и ТП , ваши составляющие это псиллиум, коньякки, миндальная мука, кокосовая мука, возможно соевая мука, сахзамы типа стевии, фит парада, аллюлозы. Вообще мы от темы ветки отошли, поэтому больше не буду отвечать по рецептам тут, направление дала, дальше все доступно в инете 😊. Нам сейчас модераторы попу напорят, за отклонение от темы

• Ольга

Сообщение #76218 от 04-01-2025 00:40:06

Тут пишу рецепт, исключительно чтобы вы поняли, какие составляющие остро не влияют на углеводный обмен.

• Ольга

Сообщение #76228 от 04-01-2025 00:42:11

И в целом я не демонизирую ни сахар, ни муку и ТП. Просто в вашем случае камней(и в моем СД), эти продукты противопоказаны, вот и все. Здоровым людям вполне можно и муку, вписывая в калораж

• Lolita

Сообщение #76262 от 04-01-2025 01:17:08

Расскажу свою историю про камни в желчном) с начала приема Семавика у меня начало болеть в правом подреберье, мы как раз были в гостях в небольшом городе, записалась в первую клинику, которую мне выдал Гугл, на УЗИ и там у меня увидели камни, сразу связалась со своим эндокринологом, мы с ней работаем онлайн, препарат она не отменила, сказала сходить на консультацию к хирургу. Хирург безоговорочно сказал "удалять" ! Смысла нет ничего с ними делать, не ждите пока полезете на стену а готовьтесь к операции 😭 Но я такой человек если у меня что то находит один врач, я иду к другому чтобы убедиться в этом) И вот уже у себя дома записалась на УЗИ в более менее престижную клинику своего города, где хвалятся новейшим супер пупер оборудованием) и у меня камней не нашли🤷‍♀ я специально просила обратить на это внимание так как ранее их увидели ) говорит нет, их точно нет, есть взвесь какая то, но камней нет. Вот теперь и не знаю что делать, сходить за третьим мнением может или успокоиться 🙊

• Martinika

Сообщение #76263 от 04-01-2025 01:18:31

Расскажу свою историю про камни в желчном) с начала приема Семавика у меня начало болеть в правом подреберье, мы как раз были в гостях в небольшом городе, записалась в первую клинику, которую мне выдал Гугл, на УЗИ и там у меня увидели камни, сразу связалась со своим эндокринологом, мы с ней работаем онлайн, препарат она не отменила, сказала сходить на консультацию к хирургу. Хирург безоговорочно сказал "удалять" ! Смысла нет ничего с ними делать, не ждите пока полезете на стену а готовьтесь к операции 😭 Но я такой человек если у меня что то находит один врач, я иду к другому чтобы убедиться в этом) И вот уже у себя дома записалась на УЗИ в более менее престижную клинику своего города, где хвалятся новейшим супер пупер оборудованием) и у меня камней не нашли🤷‍♀ я специально просила обратить на это внимание так как ранее их увидели ) говорит нет, их точно нет, есть взвесь какая то, но камней нет. Вот теперь и не знаю что делать, сходить за третьим мнением может или успокоиться 🙊

Сходить совершенно точно.

• Lolita

Сообщение #76264 от 04-01-2025 01:19:50

Ну так как мы в теме Семавик то подытожу что и с камнями врач не отменила препарат, значит можно колоть.

• Μαρίνα

Сообщение #76265 от 04-01-2025 01:19:56

У меня так же было, не камни, а биллиардный сладж. Пол года на урсосане и все ок

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.