Доброе утро, подскажите пожалуйста,использовала 4 шприца Квинсента результата по весу нет , сахар снизился был 7,1 стал 5,7 , может перейти на Семавик?
Ещё у меня такой вопрос - у меня врач против промежуточных доз, я спрашивала насчёт того чтобы после 0,5 поставить 0,75- говорит смысла в этом не вижу, надо идти по инструкции. Но я как человек трусливый боюсь сразу единицу колоть, если я поставлю 0,75 и неделю-две пойму что нет побочек можно переходить на единицу или эту дозу тоже колем минимум 4 недели? Вообще кому нибудь врач назначал промежуточные дозы? Откуда они взялись?😁
Здравствуйте делала квинсету 3недели по 0.25 ,потом перешла на 0,5 проколов четыре раза ,хочу перейти на семавик Некст с какой дозы начинать ?хочется результат уже видеть или что лучше квинсета или семавик
Ещё у меня такой вопрос - у меня врач против промежуточных доз, я спрашивала насчёт того чтобы после 0,5 поставить 0,75- говорит смысла в этом не вижу, надо идти по инструкции. Но я как человек трусливый боюсь сразу единицу колоть, если я поставлю 0,75 и неделю-две пойму что нет побочек можно переходить на единицу или эту дозу тоже колем минимум 4 недели? Вообще кому нибудь врач назначал промежуточные дозы? Откуда они взялись?😁
Здравствуйте делала квинсету 3недели по 0.25 ,потом перешла на 0,5 проколов четыре раза ,хочу перейти на семавик Некст с какой дозы начинать ?хочется результат уже видеть или что лучше квинсета или семавик
Многие заказывают на аптека.ру,там обычно не требуют рецепт. Если вдруг нужен будет рецепт - то в ветке скидки, акции - в закрепе есть рецепты. Выбирайте любой
Продолжать свою рабочую дозировку. Только нет смысла брать Некст, не успеете израсходовать препарат. Лучше тогда обычный Семавик взять для сравнения
Почему не успею израсходовать?лучше на квинсете продолжать?
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, по Москве без рецепта на Аптеке.ру можно купить?
Нет я хочу дозу увеличить потому что результата пока особо не увидела ,поэтому хочу квинсету заменить на семавик некст
Замените на Велгию, те же дозировки что в Семавик- Next, только дешевле. Производитель тот же, что и Квинсента
Всем привет девочки как вы колите вторую пачку розовую Next?так же дозу начинаете с 0,25?
Нет, я на некст перешла, когда дозировка стала 1,7. До этого колола просто Семавик. Зачем эти заморочки с щелчками, когда все легко и просто в обычном, где все начальные дозы обозначены.
На нем вы закончили на дозе 1мл,а когда перешли на некст сразу укололи 1,7?
Ну я сделала 2 дозы 1,25 и одну 1,5 (как раз ушел Семавик обычный), но они мне результата не дали. Потому пошла на 1,7.