Вот спасибо большое,есть результат с 1,7?
А сколько щелчков вы сделали на 1,25 и 1,5?
И еще такое вопрос сколько вы будете колоть некст?
Мне до цели 5-7 кг, 2 укола красного сделала, еще 2 осталось, наверное еще шприц 1 куплю и закончу. А какой на 1,7 или 2,4 посмотрю ближе к тому как пойму держит меня 1,7 или повышать понадобится.
Надеюсь что не вернусь к конфетам Так хорошо было без них 😂 Спасибо 🙏 успокоили )
Ну на ВБ, озоне всякие Кето печеньки, я сама пеку, рецепты в инете в свободном доступе. Самый простой кекс - яйцо, творожный сыр или греческий йогурт, пару ложек сметаны, сахзам смешать в кружке, добавить псиллиум или миндальную муку до густоты сметаны и в кружке в микроволновку, ищите рецепты где в составе отсутствует сахар, глюкоза, фруктоза, финиковый сироп и подобные, а также мука(в т ч рисовая, кукурузная, любая крупяная), крахмал и ТП , ваши составляющие это псиллиум, коньякки, миндальная мука, кокосовая мука, возможно соевая мука, сахзамы типа стевии, фит парада, аллюлозы. Вообще мы от темы ветки отошли, поэтому больше не буду отвечать по рецептам тут, направление дала, дальше все доступно в инете 😊. Нам сейчас модераторы попу напорят, за отклонение от темы
Ну может платно куда-то ещё сходить? К другому врачу? И из описания, не сам семаглудит способствует камням, а резкое похудение? Как вариант, замедлить похудение, есть больше ккал, но с камнями не шутят, закупорка протоков и разлив желчи - смертельно опасно, я бы всё-таки нашла врача, который однозначно скажет, можно ли продолжать колоть или нет
Да, я ясно понимаю что с отменой препарата действие прекратится, но я рассчитываю на некую смену пищевой привычки и урезание порций, что в купе со временем приведет к стабильному весу
При отмене препарата голод вернется и тяга к быстрым углеводам тоже(
Это лично моё житейское наблюдение, начинаю питаться плохо = приступ.
При отмене препарата голод вернется и тяга к быстрым углеводам тоже(
Всем доброй ночи 3 недели колю семавик 0.25 эффекта 0 .. Можно уже 0.5?
Ещё у меня такой вопрос - у меня врач против промежуточных доз, я спрашивала насчёт того чтобы после 0,5 поставить 0,75- говорит смысла в этом не вижу, надо идти по инструкции. Но я как человек трусливый боюсь сразу единицу колоть, если я поставлю 0,75 и неделю-две пойму что нет побочек можно переходить на единицу или эту дозу тоже колем минимум 4 недели? Вообще кому нибудь врач назначал промежуточные дозы? Откуда они взялись?😁
Без препарата 3.5 месяца, голод не вернулся, и тяги к углеводам нет. Семавик приучает к маленьким порциям.
Ольга, так у вас и до препарата не было проблем с лишним весом и порциями.
Ольга, так у вас и до препарата не было проблем с лишним весом и порциями.
А не думали, что может быть психосоматика? У меня так было, поделюсь: Я очень люблю еду и сладкое 😁 Раньше было, что если я решила, что наемся сладким и шла в магазин за вкусняшкой, то у меня уже от предвкушения внутри все аж вибрировало и сердце билось в предвкушении. Ну и потом тоже. Я решила, что у меня сердце заболело, мне выписали лекарства от тахикардии. А потом с психологом мы все обсудили и проследили эту закономерность. Может, вы тоже радуетесь на сладкое, что знаете, что оно запретное и все такое? Как я решила проблему: сладкое теперь у меня не под запретом. Если я хочу сладкого, то могу есть сплошное сладкое, потому что в нем нет ничего плохого. Я нашла самые вкусные конфеты для меня и ем их каждый день вечером после основного приема пищи. На похудении Я чередую день настоящего сладкого и день фруктов.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,подруга хочет попробовать семавик,но у нее проблемы с сердцем (Недостаточность Низкая способность перекачивать кровь) ,ей нельзя?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,подруга хочет попробовать семавик,но у нее проблемы с сердцем (Недостаточность Низкая способность перекачивать кровь) ,ей нельзя?
Здравствуйте! У меня завтра очередной укол, сегодня хотим уехать. Могу ли я сегодня поставить?
Здравствуйте! У меня завтра очередной укол, сегодня хотим уехать. Могу ли я сегодня поставить?