Аня, на уколах же многие жалуются, что ещё больше тяга к углеводам на уколах, я про это. Что и логично, раз препарат понижает сахар крови, то в ответ желание сладенького. Выглядит, что девушке ещё хуже будет
Одна из частых побочек- тахикардия. Необходимо проконсультироваться.
добрый день! (не знаю в какую ветку написать). хочу купить семавик для похудения. однако у меня сильный дефицит витамина д и железа (анализы сдала) стоит тогда пропить курс витаминов и потом уже семавик покупать? при остром дефиците его нельзя?
У меня тоже сильный дефицит железа,но я пью таблетки и так же ввела препарат семавик и все прекрасно,у меня железо вообще никогда особо не полнимается,сколько бы не пила таблеток и тд,но поддерживаю таблетками как могу
добрый день! (не знаю в какую ветку написать). хочу купить семавик для похудения. однако у меня сильный дефицит витамина д и железа (анализы сдала) стоит тогда пропить курс витаминов и потом уже семавик покупать? при остром дефиците его нельзя?
Можно все одновременно. По железу: лучше всего помогает компенсировать железо капельницы Феринжект. Ощущений никаких от капельницы. Делаете 1 большую капельницу и этого запаса хватит на 1-1.5 года. Уколы и таблетки не рекомендую. Витамин Д просто пейте каждый день, как поддержка. Я беру в жидком виде в каплях.
Добрый день)) подскажите , я ставлю укол каждую субботу. На прошлой неделе не было возможности и поставила в понедельник . Как ставить дальше?🙏🏻
Оооо,спасибо большое,попробую капельницу ,а то таблетки не помогают,это в больницу нужно на такую капельницу да?
Добрый день. Колю семавик без назначения. В инете прочитала, что девушке врач посоветовал принимать хофитол (месяц принимать, месяц нет), т. к. семавик вызывает отток жёлчи. Что-нибудь слышали про это?
Здравствуйте делала квинсету 3недели по 0.25 ,потом перешла на 0,5 проколов четыре раза ,хочу перейти на семавик Некст с какой дозы начинать ?хочется результат уже видеть или что лучше квинсета или семавик
Здравствуйте, можно ли совмещать семавик с антибиотиками ?
Оооо,спасибо большое,попробую капельницу ,а то таблетки не помогают,это в больницу нужно на такую капельницу да?
Нет я хочу дозу увеличить потому что результата пока особо не увидела ,поэтому хочу квинсету заменить на семавик некст
Добрый день,сегодня первый раз ставлю дозу 0,5 на месте укола белый ореол образовался и пощипывает.Это нормально ? Просто на дозе 0,25 такого не было
Всем здравствуйте! Скажите пжл,а можно ли принимать витамины и БАДы с Квинсентой?
Добрый день! Подскажите пожалуйста перед применением препарата обязательно нужна консультация врача,и нужно ли сдавать анализы на гормоны? Хочу начать пользоваться этим препаратом,но очень боюсь и незнаю с чего начать