Ну у меня ребенок маленький. Днем работа, вечером купать, спать укладывать, выходные тоже с ребенком. Какой спорт. Из спорта только заменил поездки на машине на метро
Жирное вообще не люблю и соленое,а без сладкого не могу
Отличный результат! Вы молодец, я месяц колю месяц отдыхаю, все равно эффект снизился и очень значительно ко 2 году,
А как понять что квинсента вообще на меня не действует, подделывают наверное...
Когда нестерпимо тянет на сладкое, я ем кусочек шоколадки на инулине для диабетиков. Она прям сладкая, но не разжигает аппетит как обычная.
А, ну это типа как в математике 😂 1, 2, а 3 это уже много)))
Да я обо всем узнала только сегодня.буду лечить,там посмотрим.вопрос колоть дальше или нет🤷
С 12 ноября на семавике. 8 уколов в дозировке согласно инструкции. Вес с 77,5 снижается до 75 и снова возвращается к исходнику. С туалетом вообще беда,если раньше все как часы работало,то сейчас простите, даже позывов нет по 4 дня. Что не так со мной. Все стройнеют,а я на месте топчусь
С 12 ноября на семавике. 8 уколов в дозировке согласно инструкции. Вес с 77,5 снижается до 75 и снова возвращается к исходнику. С туалетом вообще беда,если раньше все как часы работало,то сейчас простите, даже позывов нет по 4 дня. Что не так со мной. Все стройнеют,а я на месте топчусь
Да я обо всем узнала только сегодня.буду лечить,там посмотрим.вопрос колоть дальше или нет🤷
Утром до чашки кофе с молоком за 20-30 минут
У меня в инструкции псилиум утром на натощак рекомендовано. А вот Форлакс как раз на ночь🤷♀️ И то и то, помогает
Спасибо,буду пробовать. Если не поможет,нужно что-то посильнее,а то организм зашлаковывается не на шутку
Форлакс в инструкции чётко написано, что утром надо принимать)
Там в составе сенна. Все таки лучше форлакс или иные средства на основе макрогола, лактулозы...