Жирное вообще не люблю и соленое,а без сладкого не могу
Многие заказывают на аптека.ру,там обычно не требуют рецепт. Если вдруг нужен будет рецепт - то в ветке скидки, акции - в закрепе есть рецепты. Выбирайте любой
Мне мой врач говорил, что основная причина, это сладкое, нарушение углеводного обмена, жирное уже второстепенно. 🤝
Ясно.сладкое исключаем.значит нужно понаблюдать ,может как то медикаментозно можно решить с камнями
Ясно.сладкое исключаем.значит нужно понаблюдать ,может как то медикаментозно можно решить с камнями
Всем добрый день, подскажите пожалуйста можно ли приобрести Семавик без рецепта? Ситуация следующая: имт 22,5; гликемические приступы;, отдышка и тяжесть в сердце. Анализы все норме (щитовидка, общие и ферменты). Лечащий врач отказал в выписке рецепта, аргументирую это тем, что вы молодая (мне 27) и просто скорректируйте питание... Ну я просто нервически рассмеялась, ибо борюсь с весом с пубертата и результат был только когда я прибегала к жестким голодовкам (хватало месяца на 3), а так все стабильно плохо, и на физическом и на психическом фоне. Вероятно меня вел некомпетентный врач, но просто уже нет сил все это проходить заново. Пишут что многим продают без рецепта, но как и в каких аптеках непонятно. Прошу помощи у сообщества
Имт в норме. С сердцем я бы к кардиологу пошла обследоваться А гликемические приступы - это гипер- или гипо-?
Так у вас очевидный план действий) снизить углеводы) или вообще их убрать. У вас СД?
Препарат назначается при диабете или при имт выше 27+ при наличии сопутствующих, 30 - без них. Проблема ваша понятна, но вы же не будете его колоть всю жизнь? А при отмене всё вернётся обратно (я имею в виду необходимость бороться с весом)
Да, я ясно понимаю что с отменой препарата действие прекратится, но я рассчитываю на некую смену пищевой привычки и урезание порций, что в купе со временем приведет к стабильному весу
Ну или я чего-то не знаю) Эндокринолог согласен с тем, что гипогликемия от быстрых углеводов?
Всем добрый день, подскажите пожалуйста можно ли приобрести Семавик без рецепта? Ситуация следующая: имт 22,5; гликемические приступы;, отдышка и тяжесть в сердце. Анализы все норме (щитовидка, общие и ферменты). Лечащий врач отказал в выписке рецепта, аргументирую это тем, что вы молодая (мне 27) и просто скорректируйте питание... Ну я просто нервически рассмеялась, ибо борюсь с весом с пубертата и результат был только когда я прибегала к жестким голодовкам (хватало месяца на 3), а так все стабильно плохо, и на физическом и на психическом фоне. Вероятно меня вел некомпетентный врач, но просто уже нет сил все это проходить заново. Пишут что многим продают без рецепта, но как и в каких аптеках непонятно. Прошу помощи у сообщества
А было у кого-то так что после первого укола просыпался дикий жор (как перед кд), а потом аппетит притупляться?
При отмене препарата голод вернется и тяга к быстрым углеводам тоже(
Да, понимаю. Аналоги помогающие в борьбе с весом, по типу Энлигрии и Квисенты так же работают, но менее эффективно (сужу по отзывам), но определённому коллективу людей помогают сформировать пищевую привычку , да и вообще увидеть хоть какой результат в многолетней борьбе. Я собственно на это и рассчитываю
Да, понимаю. Аналоги помогающие в борьбе с весом, по типу Энлигрии и Квисенты так же работают, но менее эффективно (сужу по отзывам), но определённому коллективу людей помогают сформировать пищевую привычку , да и вообще увидеть хоть какой результат в многолетней борьбе. Я собственно на это и рассчитываю
Для пищевой привычки нужно значительное время. Плюс время на то, чтобы отказаться от уже имеющихся
Ксинсента - тот же семаглутид, ничем не отличается. Ну, в общем, мои мысли. Вы можете купить препарат без рецепта и колоть, скинуть до имт 20, 18,5 или сколько вы хотите. Но при отмене голод, тяга к быстрым углеводам, вернётся, к сожалению, и если были проблемы с сигналами голода и насыщения, например, то они вряд ли куда-то денутся, весь интернет пестрит отзывами типа "оземпик г, я набрала после отмены 2 раза больше, чем сбросила". И у нас тоже в ветке выпускники пишут люди, что вернулись к препарату снова потому что начали набирать. Всю жизнь колоть - ну тоже не вариант если нет диабета - не настолько побочки исследованы в долгосрочной перспективе(
Холтер сделайте, вдруг там что Мне ещё в мае назначили, я всё никак 🙈