Добрый день, не могу найти раздел с иглами. Подскажите какие иглы купить в аптеке на семавик
Закажите на вб пустые дрип-пакеты и делайте себе на работе свой привычный молотый кофе. Они стоят 3₽/штука
Читал, но поняь как это работает на практике я не могу. Чрезмерный уровень инсулина влияет на то, что клетки становятся к нему невосприимчивы и перестают поглощать глюкозу. Непереработанная глюкоза перерабатывается в жир. Из-за этих процессов нас мучает страшнейший голод. Все это я проходил на себе и не мог победить мучительный голод, пока не снизил уровень инсулина. Только после этого начал худеть.
Ставлю уколы с сентября Колю по понедельникам и совсем забыла о уколе Сделала сейчас в среду Ничего если пропустила 2 дня?
Если человек не может несколько суток заснуть, то можно.
У вас обязательно всё получится. Я приблизительно как вы. Начала с 3/11 вес 100, сидячая работа, ноль физ-ры, за два месяца--9,300 Кайфую от новой жизни без пищевой зависимости!. Верю, у нас все получится похудеем к лету 100%
Огромное спасибо. Но сегодня ощущение, что действие закончилось😂. Что то нет уже аппетит вернулся, боюсь за день, два наесть, что за эти дни всхуднулось. Вот нельзя ли на пару дней по-раньше вколоть?
Огромное спасибо. Но сегодня ощущение, что действие закончилось😂. Что то нет уже аппетит вернулся, боюсь за день, два наесть, что за эти дни всхуднулось. Вот нельзя ли на пару дней по-раньше вколоть?
Я сдвигала на 1 день раньше несколько раз (особенно поначалу на дозе 0.25), все норм было. А сейчас на 0.5 уже периодически думаю на день позже сдвигать, тк не чувствую жора)
Я тоже сдвигала. Но все же здесь вопрос самодисциплины. Если не всегда быть на уколах? Как потом с голодом бороться? Считаю, что именно на уколах можно найти свои способы снятия таких голодных всплесков, чтобы потом ими пользоваться.
Ну так то если человек ответственный, то диетится без таблеток и уколов. Ведь и тут часто пишут - не ждите чудес, считайте калории. Я написала что по своим ощущениям и самочувствию двигаю дату укола. Если 0.25 не работали, не сн дали аппетит уже на 3-4 день, то новую дозу колола раньше. А теперь моя доза (пока) работает и я с радостью замечаю что можно сдвинуть на увеличение дней. И калории я не считаю. И (пока) вес уходит как-то естественным образом, без голода и утомительных подсчетов и расчётов что бы такое съесть, чтоб добить белок, но не перебрать угли.
Здравствуйте, буду колоть сегодня в первый раз. Хотела узнать какие иглы надо на вб дополнительные заказать. Может есть у кого ссылка? А то я не понимаю что-то
Здравствуйте, буду колоть сегодня в первый раз. Хотела узнать какие иглы надо на вб дополнительные заказать. Может есть у кого ссылка? А то я не понимаю что-то
Ну так то если человек ответственный, то диетится без таблеток и уколов. Ведь и тут часто пишут - не ждите чудес, считайте калории. Я написала что по своим ощущениям и самочувствию двигаю дату укола. Если 0.25 не работали, не сн дали аппетит уже на 3-4 день, то новую дозу колола раньше. А теперь моя доза (пока) работает и я с радостью замечаю что можно сдвинуть на увеличение дней. И калории я не считаю. И (пока) вес уходит как-то естественным образом, без голода и утомительных подсчетов и расчётов что бы такое съесть, чтоб добить белок, но не перебрать угли.
Мне кажется, вы запутались. Как же это возможно, что люди с высоким инсулином перестают поглощать глюкозу, тогда на какой энергии живёт человек? А у "нас" это у кого? Лично у вас? Уровень инсулина же высокий именно после еды, а потом падает.
Завтра уколюсь, или сегодня на ночь.на денёк по-раньше. А то впереди 2 дня гостей. И тоже считаю, если чувствую что доза перестала работать, лучше сделать, особенно на первом этапе, и тем более эта доза не терапевтическая. Спасибо за поддержку, я такая же😊. Дисциплину уже когда будет результат проще соблюдать, жалко будет.
Когда-то здесь читала, что некоторые колят не на 7 а на 5 день, и такой режим по назначению эндокринолога. Дозировки меньшие чем терапевтические 1 мг. В общем 🤔 не знаю что еще сказать) все наверное индивидуально.
Когда-то здесь читала, что некоторые колят не на 7 а на 5 день, и такой режим по назначению эндокринолога. Дозировки меньшие чем терапевтические 1 мг. В общем 🤔 не знаю что еще сказать) все наверное индивидуально.
Доброго времени суток, у кого то был опыт транспортировки самолётом Семавик из России в Италию через Армению? Прежде всего интересует ввоз в Италию. Что требуется? Какие документы? Учитывая,что везу в ручной клади в маленьком холодильнике. Спасибо
На мне как то интересно работает препарат, первую неделю на 0,5 было прям ярко выраженное действие, лёгкая тошнота которая не давала мне есть всё что захочется, мне нравилось это состояние) но после второго укола уже не было такого эффекта, снова в топку залетает то что криво лежит 🫣 последующие недели держала себя сама в руках, помощи от препарата не ощущалось совсем, поем и через час опять желудок зовёт, именно желудок напоминает о голоде. И вот в субботу хотела поднять немного дозировку, но подумала что не стоит перед праздником, мало ли какие побочки, лучше уколю снова 0,5 и вот, эту неделю ужасные тошнотики, ложусь и прям вертолеты как при опьянении 🤢 ничего не обьедалась, жирного не ела. Вот что это накопился препарат или может что прошло более 8 недель с открытия ручки?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я заболела с небольшой температурой, укол по графику сегодня. Можно ставить или пропустить, пока получше не станет?
Уважаемые участники ❣️ В чате не поддерживается повышение дозы, ранее чем через 4 недели Вы в праве поступать, как считаете нужным Администрация оставляет за собой право удалять советы и сообщения, рекомендующие обратное Берегите себя, не торопитесь повышать дозировку 🤗
Добрый день, не могу найти раздел с иглами. Подскажите какие иглы купить в аптеке на семавик
На мне как то интересно работает препарат, первую неделю на 0,5 было прям ярко выраженное действие, лёгкая тошнота которая не давала мне есть всё что захочется, мне нравилось это состояние) но после второго укола уже не было такого эффекта, снова в топку залетает то что криво лежит 🫣 последующие недели держала себя сама в руках, помощи от препарата не ощущалось совсем, поем и через час опять желудок зовёт, именно желудок напоминает о голоде. И вот в субботу хотела поднять немного дозировку, но подумала что не стоит перед праздником, мало ли какие побочки, лучше уколю снова 0,5 и вот, эту неделю ужасные тошнотики, ложусь и прям вертолеты как при опьянении 🤢 ничего не обьедалась, жирного не ела. Вот что это накопился препарат или может что прошло более 8 недель с открытия ручки?