Добрый вечер. На симавик второй месяц, результат -10 кг. Самочувствие прекрасное, нет ни каких побочек. Просто не могу много съесть, очень сильно влияет на аппетит, что помогает научится пищевой дисциплине, людям со склонностью к перееданиям. К эндокринрлогу ходила , ходила , в хорошую клинику, ни чем она мне не помогла. Назначила сама долго изучая и данную ветку и ютуб.
При СД2 сахар в норме за счет высокого уровня инсулина. Сдайте анализ он наверняка зашкаливает.
Мне тоже всегда хочется спать. Не кушали совсем? У меня не худеется пока
То есть вы совсем не в курсе, что препарат усиливает работу поджелудочной и уровень инсулина на уколах высокий?
Блин, ну его же нельзя так пить. Это же антидепрессант. Там с 1/3 нужно начинать и 2 недели на этой дозе сидеть. Плюс не факт что триттико даст снотворный эффект. Меня, например, не берет.
С Новым Годом! 5 день после 1 укола. С возрастом (54) не худеется, отказавшись от сахара, углеводов- за 2 мес почти ничего. Удалённая работа. На весы не встаю - вес за 100 , думаю где то 105. Рост 175. Встану когда увижу, что уже норм. Буду визуально и по ощущениям следить. Давно задумалась над уколами, Семавик знакомая врач посоветовала. Аппетита нет, очень радует. Чувствую таю, отёки ушли. Одно но- остановился кишечник, надеюсь налажу, таблетки слабительные не помогают. Попробую чаи. Новогодний стол- кусочек торта тоненький , тарталетка с икрой.
Всех с Новым годом!!!! Ребятки, может кто знает, я колюсь по средам, тоесть сегодня. Могу я допустим пропустить сегодня и уколоться завтра в четверг? Или этого ни в коем случае делать нельзя? И как дальше, продолжать по средам или тогда уже так и колоть в четверг? Подскажите подалуйста, может кто в курсе!
Добрый день! Мне 58, СД2, жировой гепатоз, отеки, гипертония. Год назад врач назначила глюкофаж. С 85 кг удалось сбросить примерно 5 кг. Физические нагрузки регулярные, 4 полноценных тренировки - плавание по 1.5 км и зал. Живот не уходил, взрывной голод, приступы гипо на дозировке 1000мг в день . Квинсенту назначила себе сама, все по инструкции, раз в месяц повышала дозировка, сейчас на 1.34 мг. Из побочек - запоры, сухость ( но тут может быть и климакс виноват) вес уходит медленно, но объёмы перераспределяются. Кожа не повисла, за год сбросила в итоге 15 кг из 85 при росте 158. Иногда хочется тупо жевать, но не особо лезет. Тошнота была в первые мес.
Добрый день! Мне 58, СД2, жировой гепатоз, отеки, гипертония. Год назад врач назначила глюкофаж. С 85 кг удалось сбросить примерно 5 кг. Физические нагрузки регулярные, 4 полноценных тренировки - плавание по 1.5 км и зал. Живот не уходил, взрывной голод, приступы гипо на дозировке 1000мг в день . Квинсенту назначила себе сама, все по инструкции, раз в месяц повышала дозировка, сейчас на 1.34 мг. Из побочек - запоры, сухость ( но тут может быть и климакс виноват) вес уходит медленно, но объёмы перераспределяются. Кожа не повисла, за год сбросила в итоге 15 кг из 85 при росте 158. Иногда хочется тупо жевать, но не особо лезет. Тошнота была в первые мес.
Прекрасный результат, а как вы отмеряете 1,34? Колете инсулинкой?
Всем доброе утро! Всех с наступающим Новым Годом! Давно я тут не отписывался) И сразу вопрос: изжога м@ть её так, начала мучать последние пару дней. Ну может неделю. Дело в том что очень люблю кофе. Дома пью свежемолотый через кофемашину. На работе же приходится растворимый. Раньше вроде не замечал проблем. Растворимый выпью и понеслась через пару часов… дак это я к чему. Когда леплю укол, под конец недели приходит лучший друг и орет в ухо что надо жрать! Достал уже если честно, но вес вроде уходит. Стараюсь не часто на весы вставать, боюсь сломаю. Вопрос: Может я зря грешу на кофе? Может от чудо-шприца побочка полезла? Кстати буквально вчера выпил кофе 3 в одном, вечером изжога!
У меня тоже на укола появилась реакция на растворимый, не могу пить, а с натуральным все отлично