Кто подскажет? Первая неделя идет как укололась. Ем очень мало, но от сладкого совсем пока не отбила. Может это только первая неделя?
У меня шприц без указания 0,75. До этого эта цифра была на другом шприце. Подскажите сколько щелчков надо отсчитать после 0.5
Сегодня готовила и заметила то, что стала меньше есть, прям не лезет еда. Сейчас стол почти не тронут остался, заставила съесть ложку салата, 2 бутера с рыбой, пару кусочков сыра и 1 креветку. И всееее. Прям думаю если бы не препарат, то были сейчас уже пустые тарелки на столе. Удивительно, но факт.
тиралиджен мне вообще пустышкой показался. Донормил уже не помогает, я с ним давно знакома, он в какой то момент перестает работать 😢
Ооо, триттико у меня где то валялся. Я думала это антидепрессант? Спасибо. Поищу, может сегодня наконец во время спать лягу. Я вчера выпила 5 фенибута, 2 мелатонина, 2,5 донормила (за несколько часов, не разом). В итоге сидела до 6 утра, при том что спать хотелось весь день из за того что ночь до этого 4 часа спала 🤦♀🤦♀
Всем привет,сегодня первый укол семавик 0,25🙏 Вес 90кг ,рост 174 (после беременности ушел и поднялся опять),хочу вернуть свои 65кг😅
Спасибо ☺️это точно,надеюсь мне поможет препарат,потому что самой тяжело постоянно сидеть на диетах,а я склона к набору веса🤯
Спасибо ☺️это точно,надеюсь мне поможет препарат,потому что самой тяжело постоянно сидеть на диетах,а я склона к набору веса🤯
Всем привет,сегодня первый укол семавик 0,25🙏 Вес 90кг ,рост 174 (после беременности ушел и поднялся опять),хочу вернуть свои 65кг😅
Привет! Сегодня тоже буду вечером колоть первый укол! Ну или завтра😁 Удачи нам! И достижения целей в этом году!
Ой, самой это тяжело, я тоже не смогла, хотя много раз начинала😢. Препарат помогает спокойно привыкнуть к меньшим порциям еды, перейти на более полезную пищу и при этом избежать срывов.
Всех с Новым годом!!!! Ребятки, может кто знает, я колюсь по средам, тоесть сегодня. Могу я допустим пропустить сегодня и уколоться завтра в четверг? Или этого ни в коем случае делать нельзя? И как дальше, продолжать по средам или тогда уже так и колоть в четверг? Подскажите подалуйста, может кто в курсе!
Всех с Новым годом!!!! Ребятки, может кто знает, я колюсь по средам, тоесть сегодня. Могу я допустим пропустить сегодня и уколоться завтра в четверг? Или этого ни в коем случае делать нельзя? И как дальше, продолжать по средам или тогда уже так и колоть в четверг? Подскажите подалуйста, может кто в курсе!
Сегодня читала где то здесь про это,тоже спрашивали ,написали +-3 дня можно
Сегодня читала где то здесь про это,тоже спрашивали ,написали +-3 дня можно