Кто подскажет? Первая неделя идет как укололась. Ем очень мало, но от сладкого совсем пока не отбила. Может это только первая неделя?
Кто подскажет? Первая неделя идет как укололась. Ем очень мало, но от сладкого совсем пока не отбила. Может это только первая неделя?
Всем привет. Такой вопрос. Врач выписала семавик 0.25 длительно, дальше сказала к ней после праздников. Но она неудобно и далеко принимает, что у меня к ней не получится добраться в январе точно. Не знаю что делать. В среду был 4 укол 0.25. У меня от семавика только голод. Причём если первое время я спокойно ела так же как и раньше. Максимум за 3 недели у меня был 1 раз 1700 калорий, в основном 1300, даже 1000 была. И это я в питании ничего не меняла. Мне всего хватало. Сейчас с каждым днем я только больше хочу есть. Минимум 1600, а то и до 2000 наедаю, и все равно периодически тянет желудок от голода. Раньше я могла поесть в 10 вечера, а на следующий день в 12 или вообще спокойно в 2-3 часа. Т.е. 12 часов минимум я спокойно выдерживала. Сейчас я ем в 8 (позже мне запретили) - ок, но в 10-12 часов я уже чувствую небольшой голод, а в 2-3 ночи тупо хочу ЖРАТЬ. И это при условии что есть стала больше. В итоге за 2.5 недели я сбросила 2.5 кг и сейчас набрала 1.7кг обратно. Должно быть дольше ощущение сытости, а у меня словно бездонная дыра открылась. И сладкое в разы чаще есть стала. Вот думаю, пробовать 0.5 не дожидаясь похода к врачу? Или может это от л-карнитина? Остальные таблетки я уже давно принимаю и ничего. Из нового семавик и л-карнитин - я раньше никогда с ними не сталкивалась.
Позавчера пол торта, вчера четверть, сегодня доем))) На препарате больше года))) но!!! У меня СД2, я не худею, зато сахар в норме, и ем что хочу
При СД2 сахар в норме за счет высокого уровня инсулина. Сдайте анализ он наверняка зашкаливает.
Измеряйте сахар, как вариант, вы гипуете и хотите кушать. У меня, когда сахар падает ниде 5,3 голод до трясучки
Всем привет Мне очень важно чтобы препарат не влиял на сон Ни у кого не появлялась бессонница???
Добрый день , хотела спросить , у кого нибудь болела поджелудочная после отмены препарата ?
С наступающим всех! У меня вопрос сколько примерно в среднем длится плато? С 28. 09 скинула 8кг и вес встал, как приморозило. Аппетита нет. Кушаю малыми порциями. Воды достаточно выпиваю. Я так поняла этот этап все проходят?
Болела, конечно, это одна из побочек и противопоказаний для приёма препарата. Необходимо обратиться к врачу
Подскажите, как колоть семавик? Я новичок. И единственное что знаю, что его хронят в холодильнике.
Во время приема препарата не болела , анализы и узи все было в норме , как закончила прием , небольшая ноющая боль, бурление в животе
Коллеги, важный, актуальный вопрос. На семавике же можно пить?)
Всех с наступающим! Господа, вразумите меня пожалуйста 🙏🏻 Хоу перейти с семавика на некст, кто перезодил, объясните пожалуйста, как начинать? Сразу полную дозу или так же лесенкой как начинала Семавик? Всем добра и стройности в новом году!
То есть я как колола 1 мл семакика так и следом сразу делаю 1 мл некста. Заранее благодарю 🙏🏻