Сегодня надо делать укол,но я решила пропустить неделю,хочу выпить нормально и закусить,всё-таки Новый год-раз в год!😋😄 Сижу на дозе 0,75,через неделю пропуска такую же делать или с 0,5 начать?Подскажите пожалуйста 😊
я когда неделю пропускала, начинала с той же дозы, на которой закончила.
Там 4 дозы по 1.7 мг
Да это ручку до конца прокрутить получается
Я думала это весь шприц
Я думала это весь шприц
Ну вы же ставили по 1 мг, там де не одна доза по 1мг?
Да это ручку до конца прокрутить получается
Прокрутить ручку др конца, это не значит, что это весь шприц
Сегодня надо делать укол,но я решила пропустить неделю,хочу выпить нормально и закусить,всё-таки Новый год-раз в год!😋😄 Сижу на дозе 0,75,через неделю пропуска такую же делать или с 0,5 начать?Подскажите пожалуйста 😊
Я вчера все же уколола очередной. На минус в эти праздники расчитывать наверное наивно, но хоть бы сохранить то что есть. Объедаться не планирую, буду есть в меру.
Зачем для этого пропускать укол?
Зачем для этого пропускать укол?
Потому что при уколе не могу пить алкоголь
Потому что при уколе не могу пить алкоголь
Совсем?😳 Какие при этом ощущения?
Совсем?😳 Какие при этом ощущения? Мне бы так.
Лично я да,совсем😅даже запах вызывает рвотный рефлекс. Я рада этому,но в Новый год хочу расслабиться 😋
Лично я да,совсем😅даже запах вызывает рвотный рефлекс. Я рада этому,но в Новый год хочу расслабиться 😋
Разные напитки. Начать с малой дозы. Даже зашитые алкоголики как то справляются с этой , в общем то не сложной задачей.😂
Всем добрый день! Худею на Семавике 😊Эндокринолог поставила СД2и ОЖИРЕНИЕ 30кг😪 (рост 153, вес 89,9), по анализам сахар 6,7- 7,25; 6,0-5,5; с нагрузкой 11,25 (возможно наследственно). Назначили Метформин 1000*2 🤪ужас, не могла могла ни есть не пить, тошнота и понос целый месяц 😭…….. самостоятельно дозу понизила до 500*2, стало легче. Сахар стал 4,9-5,6 (при обоях дозах) …. 1️⃣ укол получила- 1 ноября 2024/ пятница-решила на выходные попробовать/ в 23.00 перед сном 😅доза 0,25 (первый месяц по инструкции). Месяц прошел, из побочки головная боль, иногда сонливость, вялость,после прочтения отзывов, стала больше пить воды на втрой неделе, и о чудо! Помогло, голова перестала болеть👏🏻 🫶🏻 Аппетит действительно стал меньше, притупилось желание, что то подевать просто так, пришло чувство быстрого насыщения от меньшей порции, но к четвергу наступал жор, хотелось больше кушать🤪😬, я подумала, что укол перестает действовать, поэтому так….. Закончила месяц по 0,25 🫶🏻 📆 втрой месяц начала со своей дозы 0,25 + 5 щелчков 🔥, не по инструкции, исходя из общего самочувствия и (отзывов)…. Чувствую себя очень хорошо 🥰 Но☝🏼 однажды переев🤢🥴 еда встала в животе, отрыжка целый день была 🥚🥚🥚 со вкусом яиц, было не очень приятно, выводы сделаны 😂 что так лучше не делать…… Мне нравится, как действует Семавик, за все это время я сбросила 6 кг, уже чувствуется легкость, зарядку стало делать легче, хочется добавить больше спортика 😅💪🏻, вещи стали «просторнее» 😄😅🥰 По алкоголю 🔥 вообще не хочется ……
У меня так было, через пол года все прошло и даже вес пошёл в плюс, отрыжку эту помню)))
Я пила, как и сколько хотела. И худела
Всем привет Мне очень важно чтобы препарат не влиял на сон Ни у кого не появлялась бессонница???
Всем привет Мне очень важно чтобы препарат не влиял на сон Ни у кого не появлялась бессонница???
Обе стороны медали появлялись - и бессонница и сонливость
Но такие побочки есть далеко не у каждого, сложно сказать, будет ли у вас
Благодарю за ответ
Там димедрол в составе! Аккуратнее)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: по идее должно было закончиться содержимое первого шприца. Его объём — 3 мл. Я начал с четырёх уколов дозировкой 0,25. После четвёртой недели я увеличил дозу до 0,50 и сделал снова 4 укола. В шприце осталось примерно 0,50 мл препарата. Вопрос: почему? Если первые четыре укола я делал по 0,25 (то есть 1 мл), а затем ещё четыре по 0,50 (то есть по 2 мл), получается суммарно 3 мл. Почему в шприце остался препарат?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: по идее должно было закончиться содержимое первого шприца. Его объём — 3 мл. Я начал с четырёх уколов дозировкой 0,25. После четвёртой недели я увеличил дозу до 0,50 и сделал снова 4 укола. В шприце осталось примерно 0,50 мл препарата. Вопрос: почему? Если первые четыре укола я делал по 0,25 (то есть 1 мл), а затем ещё четыре по 0,50 (то есть по 2 мл), получается суммарно 3 мл. Почему в шприце остался препарат?
Вы колете в граммах. В шприце 3 мл=4 гр
То есть, могу сегодня не открывать новый шприц и сделать первый укол старым шприцем в дозировке 1 мг?
То есть, могу сегодня не открывать новый шприц и сделать первый укол старым шприцем в дозировке 1 мг?
Да
тиралиджен мне вообще пустышкой показался. Донормил уже не помогает, я с ним давно знакома, он в какой то момент перестает работать 😢
Добрый день,хочу посоветовать вам попробовать пассифлору,странно но помогает заснуть,хотя я с донормилом уже несколько лет
Добрый день,хочу посоветовать вам попробовать пассифлору,странно но помогает заснуть,хотя я с донормилом уже несколько лет
Спасибо. Тоже попробую. Хотя вчера вот тиралиджен подействовал, возможно ещё потому что действие семавика подходило к концу (6 день) , но тем не менее, уже радость, что подействовалт
Триттико таблетку на ночь и все будет хорошо.
Блин, ну его же нельзя так пить. Это же антидепрессант. Там с 1/3 нужно начинать и 2 недели на этой дозе сидеть. Плюс не факт что триттико даст снотворный эффект. Меня, например, не берет.
Кто подскажет? Первая неделя идет как укололась. Ем очень мало, но от сладкого совсем пока не отбила. Может это только первая неделя?