Прошло уже 7 дней после 3го укола, сегодня выпила 200 мл шампанского
Девочки, вопрос. Если семавик где-то сутки пролежал не в холодильнике, препарату конец?
Нет. Препарат можно хранить при комнатной температуре несколько недель
Если вы не планируете хранить его много месяцев- все ок. Длительное хранение в холодильнике
Доброе утро, девочки! С наступающим! Подскажите, пожалуйста, на сколько дней можно задержать укол, если должен был быть в понедельник? Чтобы накопительный эффект не пропал?
Всем доброе утро! Всех с наступающим Новым Годом! Давно я тут не отписывался) И сразу вопрос: изжога м@ть её так, начала мучать последние пару дней. Ну может неделю. Дело в том что очень люблю кофе. Дома пью свежемолотый через кофемашину. На работе же приходится растворимый. Раньше вроде не замечал проблем. Растворимый выпью и понеслась через пару часов… дак это я к чему. Когда леплю укол, под конец недели приходит лучший друг и орет в ухо что надо жрать! Достал уже если честно, но вес вроде уходит. Стараюсь не часто на весы вставать, боюсь сломаю. Вопрос: Может я зря грешу на кофе? Может от чудо-шприца побочка полезла? Кстати буквально вчера выпил кофе 3 в одном, вечером изжога!
Скорее всего это реакция на растворимый кофе, судя по вашему описанию
Всем доброе утро! Всех с наступающим Новым Годом! Давно я тут не отписывался) И сразу вопрос: изжога м@ть её так, начала мучать последние пару дней. Ну может неделю. Дело в том что очень люблю кофе. Дома пью свежемолотый через кофемашину. На работе же приходится растворимый. Раньше вроде не замечал проблем. Растворимый выпью и понеслась через пару часов… дак это я к чему. Когда леплю укол, под конец недели приходит лучший друг и орет в ухо что надо жрать! Достал уже если честно, но вес вроде уходит. Стараюсь не часто на весы вставать, боюсь сломаю. Вопрос: Может я зря грешу на кофе? Может от чудо-шприца побочка полезла? Кстати буквально вчера выпил кофе 3 в одном, вечером изжога!
Это надо решать с кардиологом. У меня тахикардия не от препарата. Врач подобрал лекарство. Но у меня если не принимать таблетки в покое будет от 120. А давление у 90% людей, которые считают, что оно у них пониженное - нормальное. У меня, например, 100-90 верхнее и это отличное. Вот 130 и выше - это плохо.
Ну думаю пойти ещё сдать анализы на дифециты , чтобы волосы не выпали
Сегодня надо делать укол,но я решила пропустить неделю,хочу выпить нормально и закусить,всё-таки Новый год-раз в год!😋😄 Сижу на дозе 0,75,через неделю пропуска такую же делать или с 0,5 начать?Подскажите пожалуйста 😊
Если у вас здоровье железное, то можете пропустить, чтобы нажраться. Странно, что при таком отношении к своему здоровью вы ещё живы
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️