Эндокринолог сказала,что сразу с 1 мне надо было начать,ну и я 0,5,потом 1 уже на следующей неделе
А если я уже оди раз 0.5 поставила,то продолжать 0.5 ещё 3 раза?
Дозировку вообще повышать нет смысла пока она действует, зачем интересно врач советует гнать лошадей?
А если я уже оди раз 0.5 поставила,то продолжать 0.5 ещё 3 раза?
Она спросила есть ли у меня тошнота,я сказала нет,что ем так же в огромных дозах
Более длительное чувство насыщения, способность остановится во время еды - вот действие препарата. Прислушивайтесь к себе)
Сейчас на носу праздник, а вы возможно даже кушать не сможете.
Добрый вечер. На симавик второй месяц, результат -10 кг. Самочувствие прекрасное, нет ни каких побочек. Просто не могу много съесть, очень сильно влияет на аппетит, что помогает научится пищевой дисциплине, людям со склонностью к перееданиям. К эндокринрлогу ходила , ходила , в хорошую клинику, ни чем она мне не помогла. Назначила сама долго изучая и данную ветку и ютуб.
Я не думаю, что это тот же случай. В любом случае прошу людей, столкнувшись с тахикардиев при приёме семавика поделиться, какими лекарствами они снимали тахикардию и нам какое давление был назначенипоепарат. У меня от природы низкое рабочее давление (при физической нагрузке оно, как и положено, повышается).
Мне тоже всегда хочется спать. Не кушали совсем? У меня не худеется пока
Добрый вечер! Всех с Наступающими! 👋🚗🎄 Подскажите, пожалуйста. В Я колола Оземпик. Крайние 3 дозы 1,0 г Сейчас впервые взяла Семавик. В среду первый укол Мне также нужна доза 1,0г?
Добрый вечер . А у Вас есть аппетит ? Как на Вас действовал препарат в первые недели ? Тоже начинали с 0,25 ? Я поставила второй укол на днях и что неделю назад и что сейчас вроде много съесть не могу, иногда подташнивает , а иногда хочется прям дико сладкого . И вот не пойму , действует он на меня или нет 😃 может во мне масса большая , поэтому 0,25 для меня дозировка не о чем 🤷🏻♀️
Добрый вечер . А у Вас есть аппетит ? Как на Вас действовал препарат в первые недели ? Тоже начинали с 0,25 ? Я поставила второй укол на днях и что неделю назад и что сейчас вроде много съесть не могу, иногда подташнивает , а иногда хочется прям дико сладкого . И вот не пойму , действует он на меня или нет 😃 может во мне масса большая , поэтому 0,25 для меня дозировка не о чем 🤷🏻♀️
Нет вообще аппетита с первых доз, ем все но кусочками маленькими , если на работе то вообще только вечером уже ем мандаринки и какой нибудь йогурт , и то йогурт съедаю в 3 захода