У меня сильно разнородные сейчас остатки) квинсента и семавик... Сейчас на семавике некст, потому остатки не думаю, что буду докалывать, а раньше было дело)
Они просто на мелких дозах и видимо с жиру бесятся)))
Вот не знаю) Хотя я первый шприц тоже выбросила, но я вколола всё, на что крутилась ручка.
Я рассчитала сколько буду колоть по времени,купила нужное количество количество препарата и если мне не хватит,просто докуплю
Вот не знаю) Хотя я первый шприц тоже выбросила, но я вколола всё, на что крутилась ручка.
У меня первый шприц с остатками пролежал 12 недель... 2ой и 3й в рамках нормы, вкалывала сразу с 3х... Мне надо было 1мг... Живая. Но никого не призываю) ибо реально больше 10 недель хранения - это риск. Каждый решает сам за себя. Сейчас бы тоже остатки вколола бы... Но не с 3х разных препаратов и концентраций....
Я рассчитала сколько буду колоть по времени,купила нужное количество количество препарата и если мне не хватит,просто докуплю
Мне долго колоть, мб всегда 🤷♀️
Вы же понимаете, что пишите тем, кто уже больше 6-10 -12 мес на препарате?)))
Я вам больше скажу, я его бесплатно получаю. Но всё равно не понимаю, зачем выкидывать. Но это не самое приятное дело, инсулиновым шприцем, не ручкой, себя колоть. Так что вообще никого не призываю ни к чему)
Добрый день. Хочу на месяц сделать перерыв. Последнее время колола 0,675. С какой дозировки мне стартовать, когда месячный перерыв закончится?
Всем привет 👋 Взвесилась сегодня первый раз спустя месяц применения.-6кг. приятно.))
Всем привет 👋 Взвесилась сегодня первый раз спустя месяц применения.-6кг. приятно.)) Всем добротных отвесов!🥰❤️
Препарат однозначно работает! ;)
Я не думаю, что это тот же случай. В любом случае прошу людей, столкнувшись с тахикардиев при приёме семавика поделиться, какими лекарствами они снимали тахикардию и нам какое давление был назначенипоепарат. У меня от природы низкое рабочее давление (при физической нагрузке оно, как и положено, повышается).
Ещё до приёма семавика мне выписали ивабрадин + ад, т.к. пульс преимущественно от нервов. Бисопролол запретили, т.к. у меня от него са блокада 2 стадии 2 степени на холтере вылазит.
Ну и зря. Целая доза в мусорку
У меня не получилось остаток израсходовать,хоть крути не крути,не поняла даже почему🤔 Так и выбросила.
Добрый день. Кто нибудь сдавал анализы крови во время лечения семавиком? У меня лейкоциты в крови снизились до 2,8 . Или это не от уколов. Всегда было 5 , или 6
Сдаю регулярно. У меня болезнь крови. Ухудшений нет, наоборот у меня соэ, холестерин, лнп, сахар снизились. И важно для меня-снизились тромбоциты. Врачи отмечают существенную положительную динамику в состоянии сосудистых стенок (рубцы от тромбов)
Всем привет. Такой вопрос. Врач выписала семавик 0.25 длительно, дальше сказала к ней после праздников. Но она неудобно и далеко принимает, что у меня к ней не получится добраться в январе точно. Не знаю что делать. В среду был 4 укол 0.25. У меня от семавика только голод. Причём если первое время я спокойно ела так же как и раньше. Максимум за 3 недели у меня был 1 раз 1700 калорий, в основном 1300, даже 1000 была. И я в питании ничего не меняла. Сейчас с каждым днем я только больше хочу есть. Минимум 1600, а то и до 2000 наедаю, и все равно периодически тянет желудок от голода. Раньше я могла поесть в 10 вечера, а на следующий день в 12 или вообще спокойно в 2-3 часа. Т.е. 12 часов минимум я спокойно выдерживала. Сейчас я ем в 8 (позже мне запретили) - ок, но в 10-12 часов я уже чувствую небольшой голод, а в 2-3 ночи тупо хочу ЖРАТЬ. И это при условии что есть стала больше. В итоге за 2.5 недели я сбросила 2.5 кг и набрала 1.7кг обратно. Должно быть дольше ощущение сытости, а у меня словно бездонная дыра открылась. И сладкое в разы чаще есть стала. Вот думаю, пробовать 0.5 не дожидаясь похода к врачу? Или может это от л-карнитина? Остальные таблетки я уже давно принимаю и ничего. Из нового семавик и л-карнитин - я раньше никогда с ними не сталкивалась.
Всем привет. Такой вопрос. Врач выписала семавик 0.25 длительно, дальше сказала к ней после праздников. Но она неудобно и далеко принимает, что у меня к ней не получится добраться в январе точно. Не знаю что делать. В среду был 4 укол 0.25. У меня от семавика только голод. Причём если первое время я спокойно ела так же как и раньше. Максимум за 3 недели у меня был 1 раз 1700 калорий, в основном 1300, даже 1000 была. И это я в питании ничего не меняла. Мне всего хватало. Сейчас с каждым днем я только больше хочу есть. Минимум 1600, а то и до 2000 наедаю, и все равно периодически тянет желудок от голода. Раньше я могла поесть в 10 вечера, а на следующий день в 12 или вообще спокойно в 2-3 часа. Т.е. 12 часов минимум я спокойно выдерживала. Сейчас я ем в 8 (позже мне запретили) - ок, но в 10-12 часов я уже чувствую небольшой голод, а в 2-3 ночи тупо хочу ЖРАТЬ. И это при условии что есть стала больше. В итоге за 2.5 недели я сбросила 2.5 кг и сейчас набрала 1.7кг обратно. Должно быть дольше ощущение сытости, а у меня словно бездонная дыра открылась. И сладкое в разы чаще есть стала. Вот думаю, пробовать 0.5 не дожидаясь похода к врачу? Или может это от л-карнитина? Остальные таблетки я уже давно принимаю и ничего. Из нового семавик и л-карнитин - я раньше никогда с ними не сталкивалась.
А что вы едите? Судя по описанию, у вас очень не сбалансированно по белкам и жирам. Отсюда недолгая сытость и тяга к сладкому.
Всем привет. Такой вопрос. Врач выписала семавик 0.25 длительно, дальше сказала к ней после праздников. Но она неудобно и далеко принимает, что у меня к ней не получится добраться в январе точно. Не знаю что делать. В среду был 4 укол 0.25. У меня от семавика только голод. Причём если первое время я спокойно ела так же как и раньше. Максимум за 3 недели у меня был 1 раз 1700 калорий, в основном 1300, даже 1000 была. И это я в питании ничего не меняла. Мне всего хватало. Сейчас с каждым днем я только больше хочу есть. Минимум 1600, а то и до 2000 наедаю, и все равно периодически тянет желудок от голода. Раньше я могла поесть в 10 вечера, а на следующий день в 12 или вообще спокойно в 2-3 часа. Т.е. 12 часов минимум я спокойно выдерживала. Сейчас я ем в 8 (позже мне запретили) - ок, но в 10-12 часов я уже чувствую небольшой голод, а в 2-3 ночи тупо хочу ЖРАТЬ. И это при условии что есть стала больше. В итоге за 2.5 недели я сбросила 2.5 кг и сейчас набрала 1.7кг обратно. Должно быть дольше ощущение сытости, а у меня словно бездонная дыра открылась. И сладкое в разы чаще есть стала. Вот думаю, пробовать 0.5 не дожидаясь похода к врачу? Или может это от л-карнитина? Остальные таблетки я уже давно принимаю и ничего. Из нового семавик и л-карнитин - я раньше никогда с ними не сталкивалась.
Повышайте до 0.5.
А что вы едите? Судя по описанию, у вас очень не сбалансированно по белкам и жирам. Отсюда недолгая сытость и тяга к сладкому.
Мясо, морепродукты, красную рыбу. Яблоки, апельсины. Иногда безлактозную молочку. На овощах я бы кончилась от голода, они меня никогда не насыщали. Но иногда могу огурцов рубануть. С утра бутерброд с карбонатом. Сегодня, например, были мидии, икра красная, рис, форель, креветки, сыр творожный, огурец. Из вредного на завтрак сожрала кусок пиццы. В итоге наела 2300кк, а сейчас лежу и чувствую, что через часок желудок очнется.
У меня первый шприц с остатками пролежал 12 недель... 2ой и 3й в рамках нормы, вкалывала сразу с 3х... Мне надо было 1мг... Живая. Но никого не призываю) ибо реально больше 10 недель хранения - это риск. Каждый решает сам за себя. Сейчас бы тоже остатки вколола бы... Но не с 3х разных препаратов и концентраций....
А подскажите, вы инсулиновым шприцом выбирали остатки?
Вы же понимаете, что пишите тем, кто уже больше 6-10 -12 мес на препарате?)))
Я всегда понимаю что я пишу и говорю.Семавик стоит копейки,оно не стоит того чтобы собирать остатки при том что,после первого использования шприц может храниться 6 недель,а потом писать-«ничего,живая».Ну каждому свое
Здравствуйте, сделала укол , и не знаю , что черт дёрнул не подержать иглу внутри секунд 10 , а сразу вытащить 🙊 Естественно , из прокола вышло пару капель... Как быть ?
Здравствуйте, сделала укол , и не знаю , что черт дёрнул не подержать иглу внутри секунд 10 , а сразу вытащить 🙊 Естественно , из прокола вышло пару капель... Как быть ?
Никак. Всё нормально.
Не расщепляет семавик никакой жир.
Девочки я уколола 0,5,(с16.11.была на 0,25) что бы не разожраться на н.г.Мне 4ехать в другой город, боюсь укачает, можно вернуться на 0.25?
Добрый вечер . Я делала уже два укола и оба раза держала , даже больше 10 секунд , НО всеравно оба раза капли были .
Добрый вечер. На симавик второй месяц, результат -10 кг. Самочувствие прекрасное, нет ни каких побочек. Просто не могу много съесть, очень сильно влияет на аппетит, что помогает научится пищевой дисциплине, людям со склонностью к перееланиям. К эндокринрлогу ходила , ходила , в хорошую клинику, ни чем она мне не помогла. Назначила сама долго изучая и данную ветку и ютуб.
Добрый вечер! 2 укола было 0,25, сейчас один поставила 0,5. Ходила к эндокринологу на днях,сказали сдать анализы на гормоны. Кортизол 40,что делать? На повторный прием только 13.01 записана. Может кто то с этим сталкивался?
Добрый вечер! 2 укола было 0,25, сейчас один поставила 0,5. Ходила к эндокринологу на днях,сказали сдать анализы на гормоны. Кортизол 40,что делать? На повторный прием только 13.01 записана. Может кто то с этим сталкивался?
А чего не по инструкции пошли? 🤔
Эндокринолог сказала,что сразу с 1 мне надо было начать,ну и я 0,5,потом 1 уже на следующей неделе
Вес 115,рост 168 у меня
Эндокринолог сказала,что сразу с 1 мне надо было начать,ну и я 0,5,потом 1 уже на следующей неделе
От побочек не ему потом мучаться🙈. Огромная рекомендация - идите по инструкции