Всем привет. Такой вопрос. Врач выписала семавик 0.25 длительно, дальше сказала к ней после праздников. Но она неудобно и далеко принимает, что у меня к ней не получится добраться в январе точно. Не знаю что делать. В среду был 4 укол 0.25. У меня от семавика только голод. Причём если первое время я спокойно ела так же как и раньше. Максимум за 3 недели у меня был 1 раз 1700 калорий, в основном 1300, даже 1000 была. И это я в питании ничего не меняла. Мне всего хватало. Сейчас с каждым днем я только больше хочу есть. Минимум 1600, а то и до 2000 наедаю, и все равно периодически тянет желудок от голода. Раньше я могла поесть в 10 вечера, а на следующий день в 12 или вообще спокойно в 2-3 часа. Т.е. 12 часов минимум я спокойно выдерживала. Сейчас я ем в 8 (позже мне запретили) - ок, но в 10-12 часов я уже чувствую небольшой голод, а в 2-3 ночи тупо хочу ЖРАТЬ. И это при условии что есть стала больше. В итоге за 2.5 недели я сбросила 2.5 кг и сейчас набрала 1.7кг обратно. Должно быть дольше ощущение сытости, а у меня словно бездонная дыра открылась. И сладкое в разы чаще есть стала. Вот думаю, пробовать 0.5 не дожидаясь похода к врачу? Или может это от л-карнитина? Остальные таблетки я уже давно принимаю и ничего. Из нового семавик и л-карнитин - я раньше никогда с ними не сталкивалась.
Повышайте до 0.5.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram