Делала квинсенту до 1 мг, доза 1,34 самого вещества, теперь решила поделать семавик, приобрела дозу 1,7, самого вещества 2,27, сколько нужно сделать?
А почему не хотите купить тот же препарат, что и был назначен?
Я не думаю, что это тот же случай. В любом случае прошу людей, столкнувшись с тахикардиев при приёме семавика поделиться, какими лекарствами они снимали тахикардию и нам какое давление был назначенипоепарат. У меня от природы низкое рабочее давление (при физической нагрузке оно, как и положено, повышается).
Подскажите пожалуйста, как из шприца семавик - достать остаток препарата?
Я вообще не понимаю зачем из шприца отсасывать остатки? Там остается какой то микрон. Я его просто плюсую к очередной дозе и не заморачиваюсь.Вот проблему создают на пустом месте
Я вообще не понимаю зачем из шприца отсасывать остатки? Там остается какой то микрон. Я его просто плюсую к очередной дозе и не заморачиваюсь.Вот проблему создают на пустом месте
Кстати, из 3 шприцев получается 0,8 мл, те 1 мг
Я не думаю, что это тот же случай. В любом случае прошу людей, столкнувшись с тахикардиев при приёме семавика поделиться, какими лекарствами они снимали тахикардию и нам какое давление был назначенипоепарат. У меня от природы низкое рабочее давление (при физической нагрузке оно, как и положено, повышается).
А он точно прозрачный? А то на фото кажется, что не очень
Да, прозрачный, шпиц с холодоса достал, вот он и запотел. В общем с 1 шприца отсосать, выходит где-то 0.25 доза?
Кто задумался о высасывании остатков инсулиновым шприцом)