Здравствуйте! Подскажите ,может было так у кого ,колю некст уже второй месяц ,до этого был обычный семавик,по стандартной нарастающей схеме ,4 месяца За это время скинула 22 кг Но после некста ,точнее второй ручки ,какая-то ерунда с аппетитом,если до этого не хотелось есть и я буквально себя заставляла,то сейчас уже 4-й день чувствую голод в течение дня Начинаю кушать ,насыщение приходит быстро ,но через 3-4 часа ,чувство голода снова Не могу понять что происходит ((
Всех с Наступающим!!!! На той неделе в среду уколола первую дозу 1.0 до этого все было по схеме. В субботу был корпоратив где еда и алкоголь ( сегодня лежу с температурой, и всеми признаками отравления. Это может быть побочка на семавик?
Здравствуйте, помогите пж рассчитать дозу по семавику
Делала квинсенту до 1 мг, доза 1,34 самого вещества, теперь решила прделать семавик, приобрела дозу 1,7, самого вещества 2,27, сколько нужно сделать?
Делала квинсенту до 1 мг, доза 1,34 самого вещества, теперь решила поделать семавик, приобрела дозу 1,7, самого вещества 2,27, сколько нужно сделать?
https://t.me/semaglu/465744/465750 вам сюда
А почему не хотите купить тот же препарат, что и был назначен?
Я не думаю, что это тот же случай. В любом случае прошу людей, столкнувшись с тахикардиев при приёме семавика поделиться, какими лекарствами они снимали тахикардию и нам какое давление был назначенипоепарат. У меня от природы низкое рабочее давление (при физической нагрузке оно, как и положено, повышается).
Я не думаю, что это тот же случай. В любом случае прошу людей, столкнувшись с тахикардиев при приёме семавика поделиться, какими лекарствами они снимали тахикардию и нам какое давление был назначенипоепарат. У меня от природы низкое рабочее давление (при физической нагрузке оно, как и положено, повышается).
У меня с детства была тахикардия, с возрастом перешла в аритмию. А начинается она с высокого пульса. Первый укол делала 0.25, а дня через 2 меня накрыло, пульс до 144 был. То, что у меня почти всегда пульс чуть выше сотки, так я привыкла, но это было уже слишком. Но я по назначению кардиолога пью свои лекарства. Когда сообщила об этом врачу, который меня наблюдает, она сказала, что не обязательно связано с уколом. Возможно так совпало. А когда делала остальные уколы, уже такого не было. Так что не знаю, от семавика это было или нет.
Подскажите пожалуйста, как из шприца семавик - добавить остаток препарата?
Инсулиновым шприцом
Подскажите пожалуйста, как из шприца семавик - достать остаток препарата?
https://t.me/semaglu/344327/344388
Я вообще не понимаю зачем из шприца отсасывать остатки? Там остается какой то микрон. Я его просто плюсую к очередной дозе и не заморачиваюсь.Вот проблему создают на пустом месте
А он точно прозрачный? А то на фото кажется, что не очень
Я вообще не понимаю зачем из шприца отсасывать остатки? Там остается какой то микрон. Я его просто плюсую к очередной дозе и не заморачиваюсь.Вот проблему создают на пустом месте
А как плюсуете если не отсасываете? 🤔
Вам проблема, могли бы пройти мимо, мне лично нет, с 2х шприцов достаю 0,5мг
Кстати, из 3 шприцев получается 0,8 мл, те 1 мг
Кстати, из 3 шприцев получается 0,8 мл, те 1 мг
Они просто на мелких дозах и видимо с жиру бесятся)))
Я бисопролол на постоянке пью, пульс ушел за сотку. На нем стабильно 70 +-. А если надо срочно снять, то пол таблетки метопролола под язык
А он точно прозрачный? А то на фото кажется, что не очень
Да, прозрачный, шпиц с холодоса достал, вот он и запотел. В общем с 1 шприца отсосать, выходит где-то 0.25 доза?
Да, прозрачный, шпиц с холодоса достал, вот он и запотел. В общем с 1 шприца отсосать, выходит где-то 0.25 доза?
0,18-0,2 мг (не мл)
Какой такой ?
Кто задумался о высасывании остатков инсулиновым шприцом)
Кто задумался о высасывании остатков инсулиновым шприцом)
Так вроде многие тут рекомендую ,если кто-то хочет остатки вколоть 🧐
Вопрос по поводу шприц-ручек в Семавик Некст. Какие дозы позволяет колоть? Например, сейчас я колю 0.375(среднее между 0.25 и 0.5). Можно подобное повернуть в Семавик Некст?
А в чем риск?
Вкалывать остатки
Ну и зря. Целая доза в мусорку
Каждый решает сам, если шприцам больше 8-10 недель только...
Зачем тогда храните?
Они меня поддерживают в тонусе,когда открываю холодильник.Понимаю сколько прошла уже