Подскажите по Семавик Некст, он более концентрированный? Я ставлю по 0 ,75 на ручке обычный семавик, тогда Некст мне дольше хватит? Сколько ставить его вместо обычного, чтобы как в 0,75 мл дозировка была?
Вся информация в ветке Семавик Некст. В закрепленных сообщениях.
Да, он концентрированный Но там нет отметок ниже 1.7 (2.4) мг. Стоит ли заморачиваться если Вы на низких дозах?
Я не смогу по щелчкам меньше 1.7 отсчитать?
Производителем рекомендовано хранение открытого шприца 8 недель. При низких дозах обычный семавик итак используем бывает дольше. А с высшей концентрацией ещё на дольше хватит. Знаю что так делают. Но в инструкции нет таких рекомендаций
Можете, и в закрепе есть информация по щелчкам
Подскажите по Семавик Некст, он более концентрированный? Я ставлю по 0 ,75 на ручке обычный семавик, тогда Некст мне дольше хватит? Сколько ставить его вместо обычного, чтобы как в 0,75 мл дозировка была?
А вы ставите именно в мл, не в мг на ручке?
Доброе утро! Прошу совета, можно ли снизить дозу Семавика из за больших побочек или надо протерпеть? Было 4 укола по 0,25 Сейчас будет 3 по 0,5, Но побочки по жкт стали еще сильнее и разнообразнее и еще и головная боль добавилась … Вес ушел на 2 кг за весь период
Поднимать дозировку точно бы не стал, раз чувствуете себя не очень. Некоторым нужно больше времени на адаптацию, плюс все организмы разные.
Врач сказала надо похудеть и пульс восстановится) всем здоровья 🤗
При похудении вообще много проблем разом уйдет, лишний вес еще никому не приносил пользы. Жаль только он набирается быстро, а уходит медленно(((
У кого так же подскажите пожалуйста 🙏🏻с апреля на семавике,уже с сентября начала по 0.5 ,и до декабря изменений в весе нету.Макс 200/300 гр и вес стоит. Как была в августе 62 так и стою,в начале декабря перешла на 45 щелчков, это чуть больше 0.5.Меньше ходить стала чем летом, но еда та же что летом например.Как быть может дозы или на другую фирму укола перейти,худела с апреля с весом 69.
У кого так же подскажите пожалуйста 🙏🏻с апреля на семавике,уже с сентября начала по 0.5 ,и до декабря изменений в весе нету.Макс 200/300 гр и вес стоит. Как была в августе 62 так и стою,в начале декабря перешла на 45 щелчков, это чуть больше 0.5.Меньше ходить стала чем летом, но еда та же что летом например.Как быть может дозы или на другую фирму укола перейти,худела с апреля с весом 69.
Значит нет достаточного дефицита каллорий, раз вес не уходит, если доза позволяет контролировать потребление пищи, смысла в повышении смене препарата нет, только дефицит
Юля, алкоголь в умеренных дозах при применении симавика допустим, хотя и алкоголь это зло)) Напрягаться стоит только диабетикам, так как алкоголь снижает уровень сахара и симавик тоже и в совокупности неприятная может случится ситуация
Бутылка шампанского допустимая норма интересно😆 Я конечно склоняюсь завтра сделать 0,25 с утра, ночью выпить 🥂. Очень надеюсь, что без последствий обойдется. Но если честно, начиталась побочек и боюсь. Или 1.01 сделать вечером. Прям мысли дня….
Бутылка шампанского допустимая норма интересно😆 Я конечно склоняюсь завтра сделать 0,25 с утра, ночью выпить 🥂. Очень надеюсь, что без последствий обойдется. Но если честно, начиталась побочек и боюсь. Или 1.01 сделать вечером. Прям мысли дня….
Делайте 1.01. и не парьтесь)) Очистите мысли))
Делайте 1.01. и не парьтесь)) Очистите мысли))
Вы вторая кто говорит 1го сделать, значит так и поступлю. А то вся уже измучилась😆
Вы вторая кто говорит 1го сделать, значит так и поступлю. А то вся уже измучилась😆
Даже не мучайтесь в преддверии праздника)) Я вчера сделала, хотя надо сегодня) Но я и пить не буду, работаю🤦♀
Кстати сегодня 6й день, жор просыпается. Первые дни после укола было прям норм.
Укол нам нужен не для того, чтобы мы от него тут же худели, а для того, чтобы мы привыкли малыми порциями кушать и больше двигаться. Я с мая на препаратах. Себя чувствую намного лучше, стала больше ходить и не уставать, это меня радует. Я иногда забываю, что нужно кушать, если кушаю то немного и что хочу. Уколы ставлю с мая. Объёмы уходят, но сама, если честно, стараюсь не взвешиваться. Настроение отличное. В феврале взвешиваюсь,😁 а то, если вдруг что-то будет не так ☺️буду без конца думать о весе, а так не знаю и настроение отличное, но правда я похудела. О том, что я похудела, мне говорят мои знакомые. Ну и естественно, по вещам я тоже чувствую. Всем хорошего похудения и отличного настроения. С наступающим новым годом. Здоровья, благополучия, 🎄 мира. Очень долго ставила мес 2 по 0, 25, потом перешла на 0, 37 то же мес 2 , потом на 0, 5 то же мес 2 и только в декабре на 1.0 ( перешла на 1, 0 появился токсикоз )).
Укол нам нужен не для того, чтобы мы от него тут же худели, а для того, чтобы мы привыкли малыми порциями кушать и больше двигаться. Я с мая на препаратах. Себя чувствую намного лучше, стала больше ходить и не уставать, это меня радует. Я иногда забываю, что нужно кушать, если кушаю то немного и что хочу. Уколы ставлю с мая. Объёмы уходят, но сама, если честно, стараюсь не взвешиваться. Настроение отличное. В феврале взвешиваюсь,😁 а то, если вдруг что-то будет не так ☺️буду без конца думать о весе, а так не знаю и настроение отличное, но правда я похудела. О том, что я похудела, мне говорят мои знакомые. Ну и естественно, по вещам я тоже чувствую. Всем хорошего похудения и отличного настроения. С наступающим новым годом. Здоровья, благополучия, 🎄 мира. Очень долго ставила мес 2 по 0, 25, потом перешла на 0, 37 то же мес 2 , потом на 0, 5 то же мес 2 и только в декабре на 1.0 ( перешла на 1, 0 появился токсикоз )).
А по параметрам. Что быстрее у вас ушло? В какой части тела
А по параметрам. Что быстрее у вас ушло? В какой части тела
Сначала у меня живот ушёл, бедра, потом грудь и начало лицо красиветь 😊
Я была 106 килограмм, сейчас хожу по 10000 шагов без проблем но не специально.. До этого препарата у меня очень жутко болели ноги, приходила с работы🙈 уставала и сразу ноги к верху. Сейчас могу много пройти шагов и ещё переодеться и ужин сготовить.☺️ рассказываю вам мои ощущения ) до препарата и когда я его сейчас принимаю
в разделе алкоголь сегодня тоже самое писала. Думаю сделаю укол просто вечером 1.01
Сегодня надо делать укол,но я решила пропустить неделю,хочу выпить нормально и закусить,всё-таки Новый год-раз в год!😋😄 Сижу на дозе 0,75,через неделю пропуска такую же делать или с 0,5 начать?Подскажите пожалуйста 😊
А как сделать 0,37 или 0,75? Там есть шкала для этих значений?
А как сделать 0,37 или 0,75? Там есть шкала для этих значений?
Открыть ветку FAQ и посмотреть там таблицу щелчков
Здравствуйте есть ли у кого то опыт приёма с НЯК?
Нет, не ощущаю тахикардии. Хотя вот, кажется, что сердце реально чуть больше чувствовать стала, не прям до тахикардии 🤔
А у меня прямо тахикардия была. Так то у меня сердце тренировочные и бьётся редко, а тут я даже испугалась. У меня когда был первый ковид была тахикардия, мне прописывали препарат, замедляющий работу сердца. Но прописывали по 1/4 таблетки и только при тахикардии и понадобился он мне всего два раза. И теперь если опять нужно будет семавик колоть, даже не знаю, какой препарат купить. Может здесь мне подскажет кто нибудь? Ну нет у меня кпрдиологов знакомых, что прийти и сказать, вот я решила семавик колоть, но есть побочка, выпишите мне рецепт если вдруг тахикардия начнётся.
Покажите, пожалуйста, какие у вас термопеналы для перевозки семавика.
А вы ставите именно в мл, не в мг на ручке?
Как на ручке да, в мг тогда
Как на ручке да, в мг тогда
Тогда вам концентрация не важна, вам ручка отмеряет столько мг, сколько нужно
Здравствуйте. Семавик Колю уже пятую неделю (0,25). Последний укол в прошлую субботу . Уже пару дней то голод сильный, то в целом нет эффекта сытости как было ранее, ем и ем, и то хочется, и другое. А ранее максимум 2 приема пищи было достаточно маленькими порциями. Видится, что нужно поднимать дозу. Это нужно делать в день укола или можно раньше? Не дожидаясь субботы
Здравствуйте. Семавик Колю уже пятую неделю (0,25). Последний укол в прошлую субботу . Уже пару дней то голод сильный, то в целом нет эффекта сытости как было ранее, ем и ем, и то хочется, и другое. А ранее максимум 2 приема пищи было достаточно маленькими порциями. Видится, что нужно поднимать дозу. Это нужно делать в день укола или можно раньше? Не дожидаясь субботы
Лучше в день укола планово поднимайте.
А у меня прямо тахикардия была. Так то у меня сердце тренировочные и бьётся редко, а тут я даже испугалась. У меня когда был первый ковид была тахикардия, мне прописывали препарат, замедляющий работу сердца. Но прописывали по 1/4 таблетки и только при тахикардии и понадобился он мне всего два раза. И теперь если опять нужно будет семавик колоть, даже не знаю, какой препарат купить. Может здесь мне подскажет кто нибудь? Ну нет у меня кпрдиологов знакомых, что прийти и сказать, вот я решила семавик колоть, но есть побочка, выпишите мне рецепт если вдруг тахикардия начнётся.
А почему не хотите купить тот же препарат, что и был назначен?