Всем привет. 31го у меня второй укол должен быть, можно ли его сделать завтра через 6 дней? А то боюсь 31 не будет ли плохо, если шампанское пить🥂 Или все равно?
Я на 1 перенесу. На всякий случай. Хотя и не планирую прямо пить)
Понятно. Не болейте. Надо тогда, думаю, ЭКГ и узи сердца сделать. Для меня 90 пульс это уже хорошо
Ну и вы перенесите на 1 или даже на 2. 72 часа допустимый перенос
То есть сделать на 1 день позже или раньше? Девочки, я оч.переживаю. Не хочу побочек никаких испытывать. Первый укол прошел норм😀
Легла спать, в голове слышу шум, как избавиться и было ли у кого такое?
Скажите, пожалуйста, а как это вхолостую укол? Всё вылилось? 😱
Здравствуйте, у меня в городе стоит 9т это нормальная цена?
Обычный Семавик или Некст? У нас обычный в районе 5,5 тысяч
Хороший горький шоколад - полезный продукт. Но дорогой , зараза . И найти сложно .
Всем привет. 31го у меня второй укол должен быть, можно ли его сделать завтра через 6 дней? А то боюсь 31 не будет ли плохо, если шампанское пить🥂 Или все равно?
Всем привет У меня вопрос Я до этого колола 5 мес семавик Все было хорошо- худела Перерыв 2 мес Вес вернулся частично но ладно... Сейчас начинаю колоть снова Неделю назад кольнула 0.25 Изменения в апетите нет Вопрос Можно ли со 2ой недели начать колоть 0.5?
Доброе утро! Прошу совета, можно ли снизить дозу Семавика из за больших побочек или надо протерпеть? Было 4 укола по 0,25 Сейчас будет 3 по 0,5, Но побочки по жкт стали еще сильнее и разнообразнее и еще и головная боль добавилась … Вес ушел на 2 кг за весь период
Добрый день Должна была ввести 3 дозу в субботу, уехала за город и забыла взять с собой Ничего не будет , если введу сегодня?
Подскажите по Семавик Некст, он более концентрированный? Я ставлю по 0 ,75 на ручке обычный семавик, тогда Некст мне дольше хватит? Сколько ставить его вместо обычного, чтобы как в 0,75 мл дозировка была?