Всем привет. 31го у меня второй укол должен быть, можно ли его сделать завтра через 6 дней? А то боюсь 31 не будет ли плохо, если шампанское пить🥂 Или все равно?
Я на 1 перенесу. На всякий случай. Хотя и не планирую прямо пить)
Я на 1 перенесу. На всякий случай. Хотя и не планирую прямо пить)
Я тоже не планирую но че то очкую делать 31го😆
Понятно. Не болейте. Надо тогда, думаю, ЭКГ и узи сердца сделать. Для меня 90 пульс это уже хорошо
Да всё сделано и не однократно, кроме скачков пульса, не чего нет. Вот и подобрали с терапевтом-кардиологом таблетки. Пью уже год. Если прекращаю, то через неделю примерно, снова эти скачки.
Я тоже не планирую но че то очкую делать 31го😆
Ну и вы перенесите на 1 или даже на 2. 72 часа допустимый перенос
Ну и вы перенесите на 1 или даже на 2. 72 часа допустимый перенос
То есть сделать на 1 день позже или раньше? Девочки, я оч.переживаю. Не хочу побочек никаких испытывать. Первый укол прошел норм😀
То есть сделать на 1 день позже или раньше? Девочки, я оч.переживаю. Не хочу побочек никаких испытывать. Первый укол прошел норм😀
Позже
Легла спать, в голове слышу шум, как избавиться и было ли у кого такое?
Легла спать, в голове слышу шум, как избавиться и было ли у кого такое?
Как у вас давление?
Скажите, пожалуйста, а как это вхолостую укол? Всё вылилось? 😱
Нет, без результата. Ничего у меня не вылилось.
Здравствуйте, у меня в городе стоит 9т это нормальная цена?
Здравствуйте, у меня в городе стоит 9т это нормальная цена?
Обычный Семавик или Некст? У нас обычный в районе 5,5 тысяч
Обычный Семавик или Некст? У нас обычный в районе 5,5 тысяч
Вроде обычный, значит аптека наглая
Хороший горький шоколад - полезный продукт. Но дорогой , зараза . И найти сложно .
DopDrops - вот у этой фирмы качественная продукция, озон, валберис… раньше были у них еще орехи в шоколаде, но сейчас перестали выпускать, шоколад с орехами без сахара и пасты
А мне от тахикардии помогает только кораксан
Кораксан,тот же ивабрадин,только дороже,я два года уже принимаю эти препараты по назначению врача,пульс тоже зашкаливал,но как начала колоть семавик(5 недель уже) повышения пульса не было,все так же стабильно,принимаю утром и вечером бравадин 5 мг
Врач сказала надо похудеть и пульс восстановится) всем здоровья 🤗
Всем привет. 31го у меня второй укол должен быть, можно ли его сделать завтра через 6 дней? А то боюсь 31 не будет ли плохо, если шампанское пить🥂 Или все равно?
Юля, алкоголь в умеренных дозах при применении симавика допустим, хотя и алкоголь это зло)) Напрягаться стоит только диабетикам, так как алкоголь снижает уровень сахара и симавик тоже и в совокупности неприятная может случится ситуация
Вроде обычный, значит аптека наглая
Вы сначала узнайте точно, прежде чем аптеку ругать, потому что около 9 некст стоит, но никак не обычный (смотрю по Улан-Удэ цены).
Всем привет У меня вопрос Я до этого колола 5 мес семавик Все было хорошо- худела Перерыв 2 мес Вес вернулся частично но ладно... Сейчас начинаю колоть снова Неделю назад кольнула 0.25 Изменения в апетите нет Вопрос Можно ли со 2ой недели начать колоть 0.5?
Всем привет У меня вопрос Я до этого колола 5 мес семавик Все было хорошо- худела Перерыв 2 мес Вес вернулся частично но ладно... Сейчас начинаю колоть снова Неделю назад кольнула 0.25 Изменения в апетите нет Вопрос Можно ли со 2ой недели начать колоть 0.5?
Нет, нельзя. Идите по инструкции, как в первый раз.
Спасибо
Доброе утро! Прошу совета, можно ли снизить дозу Семавика из за больших побочек или надо протерпеть? Было 4 укола по 0,25 Сейчас будет 3 по 0,5, Но побочки по жкт стали еще сильнее и разнообразнее и еще и головная боль добавилась …
Начала курс. Только первая неделя. Нужно признаться: худела раньше сама на силе воле и без лекарств после все родов (3). Но после 35 не получается. Плюс стрессовая ситуация 2️⃣ раза дала толчок к набору веса. И мои методы похудения не работают. Организм любую еду откладывает в бока. А если начинаю ограничивать себя в быстрых углеводах или еду заменять водой, то головная МИГРЕНОЗная БОЛЬ начиналась . Пробовала редуксин по назначению эндокринолога. Но побочка появилась . И в какой-то момент он перестал работать. Я год пыталась привести питание в норму. Порции еда маленькие, физ. нагрузку дала. И нифига. Нет вес уходит 3-4, но потом головная боль, немного еды ( без обжирательства) и вуаля они же и возвращались. Добавила белка больше, вес не менялся. Сейчас вроде все ок. Ушло 1.5 за пару дней . Побочки только со стулом; я увеличила физ. нагрузку . Вообще давно хотела оземпик. Еще в первый раз у эндокринолога она дала на выбоо( хотя это странно) редуксин, оземпик или саксенду. Сейчас анализы не сдавала. Самогазначеннц. Просто не хочу еще 25 тыщ тратить на то, что и так знаю . Витамин Д;Е; питание и физ. Нагрузка. Магний и меньше стресса. На ттг ( но тогда был в норме) сдам скорее всего
Доброе утро! Прошу совета, можно ли снизить дозу Семавика из за больших побочек или надо протерпеть? Было 4 укола по 0,25 Сейчас будет 3 по 0,5, Но побочки по жкт стали еще сильнее и разнообразнее и еще и головная боль добавилась … Вес ушел на 2 кг за весь период
Да, снижайте, и не повышайте, пока не пройдут все побочки на минимальной дозе.
Приглашаю желающих создать чат где будем применять инструмент для похудения интервальное питание 2 раза в день
Добрый день Должна была ввести 3 дозу в субботу, уехала за город и забыла взять с собой Ничего не будет , если введу сегодня?
Добрый день Должна была ввести 3 дозу в субботу, уехала за город и забыла взять с собой Ничего не будет , если введу сегодня?
Вводите, не чего страшного
Подскажите по Семавик Некст, он более концентрированный? Я ставлю по 0 ,75 на ручке обычный семавик, тогда Некст мне дольше хватит? Сколько ставить его вместо обычного, чтобы как в 0,75 мл дозировка была?
Подскажите по Семавик Некст, он более концентрированный? Я ставлю по 0 ,75 на ручке обычный семавик, тогда Некст мне дольше хватит? Сколько ставить его вместо обычного, чтобы как в 0,75 мл дозировка была?
Да, он концентрированный Но там нет отметок ниже 1.7 (2.4) мг. Стоит ли заморачиваться если Вы на низких дозах?