Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 71205 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Начала курс. Только первая неделя. Нужно признаться: худела раньше сама на силе воле и без лекарств после все родов (3). Но после 35 не получается. Плюс стрессовая ситуация 2️⃣ раза дала толчок к набору веса. И мои методы похудения не работают. Организм любую еду откладывает в бока. А если начинаю ограничивать себя в быстрых углеводах или еду заменять водой, то головная МИГРЕНОЗная БОЛЬ начиналась . Пробовала редуксин по назначению эндокринолога. Но побочка появилась . И в какой-то момент он перестал работать. Я год пыталась привести питание в норму. Порции еда маленькие, физ. нагрузку дала. И нифига. Нет вес уходит 3-4, но потом головная боль, немного еды ( без обжирательства) и вуаля они же и возвращались. Добавила белка больше, вес не менялся. Сейчас вроде все ок. Ушло 1.5 за пару дней . Побочки только со стулом; я увеличила физ. нагрузку . Вообще давно хотела оземпик. Еще в первый раз у эндокринолога она дала на выбоо( хотя это странно) редуксин, оземпик или саксенду. Сейчас анализы не сдавала. Самогазначеннц. Просто не хочу еще 25 тыщ тратить на то, что и так знаю . Витамин Д;Е; питание и физ. Нагрузка. Магний и меньше стресса. На ттг ( но тогда был в норме) сдам скорее всего

Перейти в ветку обсуждения в Telegram