Да,вижу что у триттико в показаниях нарушение сна,хоть и антидепрессант. Спасибо большое!
А магний вы пьете?
А магний вы пьете?
Нет, месяц назад закончила курс. Эндокринолог выписал витамины, только витамин Д сказал до мая пить. Все остальное кончилось
Есть кто с СПБ? Где семавик можно купить без рецепта?
Беру в аптеках Вита, ни разу рецепт не спрашивали
Беру в аптеках Вита, ни разу рецепт не спрашивали
Спасибо.
Почти в любой аптеке можно найти. Е аптека закажите и получите.
Ни разу нигде не спрашивали.
Почти в любой аптеке можно найти. Е аптека закажите и получите.
Спасибо.
Я снижаю пульс таблетками и чувствую себя намного лучше чем без них.
Спасибо! А таблетки адреноблокаторы или ивабрадин
Апрель, Планета здоровья
Ооо, триттико у меня где то валялся. Я думала это антидепрессант? Спасибо. Поищу, может сегодня наконец во время спать лягу. Я вчера выпила 5 фенибута, 2 мелатонина, 2,5 донормила (за несколько часов, не разом). В итоге сидела до 6 утра, при том что спать хотелось весь день из за того что ночь до этого 4 часа спала 🤦♀🤦♀
Триттико таблетку на ночь и все будет хорошо.
Да,вижу что у триттико в показаниях нарушение сна,хоть и антидепрессант. Спасибо большое!
А тахикардии у Вас нет? Её семавик иногда вызывает. Когда двигаешься, её не заметно, но когда лежишь, она чувствуется, а тахикардия физиологически всегда вызывает тревогу, отсюда и бессонница может быть.
А тахикардии у Вас нет? Её семавик иногда вызывает. Когда двигаешься, её не заметно, но когда лежишь, она чувствуется, а тахикардия физиологически всегда вызывает тревогу, отсюда и бессонница может быть.
Нет, не ощущаю тахикардии. Хотя вот, кажется, что сердце реально чуть больше чувствовать стала, не прям до тахикардии 🤔
Я пью ивабрадин
Подскажите, пожалуйста, 3 недели не колола, остановилась на 0,5, после 3-х недель сколько начать колоть?
Я пью Бравадин 5 мг. Начинала с 0,5 таблетки 2,5 мг. Кардиолог советовала этот препарат. У меня тоже был пульс 130 и выше.
Я пью ивабрадин
В Бравадине как раз это действующее вещество - Ивабрадин. Но препарат заграничный, поэтому чуть лучше видимо
Я пью Бравадин 5 мг. Начинала с 0,5 таблетки 2,5 мг. Кардиолог советовала этот препарат. У меня тоже был пульс 130 и выше.
Пульс 130 от семавика?
А какой был до?
Первую неделю у меня тоже поднимался до 130 и выше.
Пульс 130 от семавика?
Да. Но у меня и до него пульс не был 70. А с ним шкалит сильно.
Да. Но у меня и до него пульс не был 70. А с ним шкалит сильно.
Спасибо
А какой был до?
По-разному, в зависимости от стресса, я на Донбассе, у нас тут прилёты. Пульс повышает даже недосыпание. Стрессы. Кофе нельзя пить.
Подскажите, Вы на какой дозировке?
У меня именно Бравадин. Так как он с риской. Доза у меня сейчас 2.5 утром, 5 на ночь. Я доходила до 7.5 мг. Сейчас снизили, проверяем по разному. Но я пью, чтобы пюльс не скакал, у меня за ночь бывают скачки во сне до 170. На 7.5 мг пульс стал снижатся до 35. Вот и играем дозой.
У меня именно Бравадин. Так как он с риской. Доза у меня сейчас 2.5 утром, 5 на ночь. Я доходила до 7.5 мг. Сейчас снизили, проверяем по разному. Но я пью, чтобы пюльс не скакал, у меня за ночь бывают скачки во сне до 170. На 7.5 мг пульс стал снижатся до 35. Вот и играем дозой.
А мне от тахикардии помогает только кораксан
А мне от тахикардии помогает только кораксан
У меня именно скачки пульса, а не постоянная тахикардия. Вешала холтер, за сутки не меньше 5 раз скачки до 175. Мне нужно было убрать такие скачки. А до скачков была просто тахикардия 90 в течении суток. Сейчас вроде лучше.
Всем привет. 31го у меня второй укол должен быть, можно ли его сделать завтра через 6 дней? А то боюсь 31 не будет ли плохо, если шампанское пить🥂 Или все равно?
У меня именно скачки пульса, а не постоянная тахикардия. Вешала холтер, за сутки не меньше 5 раз скачки до 175. Мне нужно было убрать такие скачки. А до скачков была просто тахикардия 90 в течении суток. Сейчас вроде лучше.
Понятно. Не болейте. Надо тогда, думаю, ЭКГ и узи сердца сделать. Для меня 90 пульс это уже хорошо