Здравствуйте. Можно ли совмещать Семавик и Грандаксин? Поискала в чате, не нашла ответа
Кто нибудь колет семавик в бедро а не в живот? Результат тот же?
Поставлю во внутреннюю сторону ноги. Пусть горит синем пламенем!!!😂
Я колю правильно, аппетит со мной . С насыщением тоже вопрос. Как по мне не изменилось Но я его ставлю для снижения сахара, посмотрим сработает или нет . Вес уходит
Доброго времени суток! Подскажите, в шприце осталось 5 щелчков семавика — это какая дозировка примерно?
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня одна единственная, неприятная побочка. Сперва думала, ну и фиг с ним, не так страшно,у кого то вон панкреатит в побочках, а я на такую не имею право жаловаться. А теперь уже страшно. Я просто перестала спать. При чем миксы и тонны снотворных-фенибутов не действует. Даже пыталась антигистаминную таблетку выпить, обычно она и слона вырубает, вообще ноль эффекта. При том, что встаёшь рано, ходишь уставший весь день, спать хочется, наступает время сна и все. Не спишь опять до утра 🤦♀🤦♀🤦♀ Кто как борется с этим? Я слышала,что частая проблема это.
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня одна единственная, неприятная побочка. Сперва думала, ну и фиг с ним, не так страшно,у кого то вон панкреатит в побочках, а я на такую не имею право жаловаться. А теперь уже страшно. Я просто перестала спать. При чем миксы и тонны снотворных-фенибутов не действует. Даже пыталась антигистаминную таблетку выпить, обычно она и слона вырубает, вообще ноль эффекта. При том, что встаёшь рано, ходишь уставший весь день, спать хочется, наступает время сна и все. Не спишь опять до утра 🤦♀🤦♀🤦♀ Кто как борется с этим? Я слышала,что частая проблема это.
Здравствуйте, Первую неделю на семавике было так , пила нейролептик тералиджен и спала крепко. До приема семавика была бессонница осенью 2 месяца мучалась и спала по 2/3 часа за ночь, помог только донормил, выписывал врач.
тиралиджен мне вообще пустышкой показался. Донормил уже не помогает, я с ним давно знакома, он в какой то момент перестает работать 😢
Очень жаль что у вас такие проблемы со сном. Это тяжело и выматывает очень ((( Надеюсь вы найдете способ наладить сон 🙏
Переходила, повышала с 1 до 1,25*2раза и 1 раз 1,5 - только шприц семавика в холостую вогнала и 4 недели потеряла, сейчас на нект 1,7 вчера 1й раз сделала
Я пью на ночь 1 таблетку донормила (это снотворное но препарат из группы антигистаминных (от аллергии)) и 5 мг мелотонина. Есть ещё снотворное имован, оно по рецептам, но оно мне не нравится и я его пить не стала. Мне нравится донормил и мелотонин. Если совсем ничего не помогает то я советую выписать рецепт на тразодон (триттико). Пьется на ночь, уложит и слона :)
Я видел в побочных действиях, но есть вопросы. Может ли нормализоваться пульс или это на весь период применения? Надо ли снижать пульс таблетками? Может есть подробное описание?
Я видел в побочных действиях, но есть вопросы. Может ли нормализоваться пульс или это на весь период применения? Надо ли снижать пульс таблетками? Может есть подробное описание?