Это не спрей от горла. Это транквилизатор
Прошу прощения))) затупила. С граммидином спутала.
Здравствуйте. Можно ли совмещать Семавик и Грандаксин? Поискала в чате, не нашла ответа
В чате пьют. Поищите там где все темы. Нажмите вверху три точки, выберите общий чат и поищите по всему чату. Потом темы вернуть можно также.
Кто нибудь колет семавик в бедро а не в живот? Результат тот же?
Кто нибудь колет семавик в бедро а не в живот? Результат тот же?
Жир везде одинаковый
Жир везде одинаковый
Поставлю во внутреннюю сторону ноги. Пусть горит синем пламенем!!!😂
Поставлю во внутреннюю сторону ноги. Пусть горит синем пламенем!!!😂
Нельзя на внутреннюю
Плечи, живот, наружная часть бедра
Буду знать. Спасибо
А почему внутренняя поверхность бедра не подходит?
А почему внутренняя поверхность бедра не подходит?
В инструкции есть зарисовка, куда ставится
Добрый вечер. По поисковику не нашла. Завтра колоть дозу, забыла заказать иглы, в аптеках только по 100шт. Может кто делал инсулиновым шприцом? Как набрать 0,375 дозу. Спасибо заранее 😉Туго с математикой у меня )
Всем привет. На препарате уже 8 месяцев , сама себе назначила. первый раз сдала анализ расширенный. Все норм кроме пониженного ттг ( гормон щитовидной ж) Норма от 0,4… у меня 0,25 врачу конечно скажу про препарат. Вот вором , скорее всего отменит Было у кого нибудь такое ?
Я колю правильно, аппетит со мной . С насыщением тоже вопрос. Как по мне не изменилось Но я его ставлю для снижения сахара, посмотрим сработает или нет . Вес уходит
Аппетит всегда будет. Голод и аппетит совершенно разные вещи, очень важно научиться их различать. И действительно, есть люди, кто их не может при всем желании различать. Тогда используют часы, после сбалансированной по бжу еды, голод в принципе не может наступить раньше чем через 3 часа. Аппетит возникает внезапно, увидел - захотел, подумал-захотел, стало скучно (грустно)-захотел и это не физиологический процесс, это у нас в голове и при этом сахар в крови нормальный. Голод это понижение сахара в крови, он возникает постепенно, может сопровождаться понижением настроения и активности. С аппетитом нужно справляться, голод терпеть категорически нельзя, когда человек терпит голод у него в организме вырабатывается гормон голода грелин, он накапливается в крови, останавливает процесс похудения (еды нет, надо переходить в режим экономии энергии, поэтому замедляем обмен веществ) и потом при высоком грелине в крови чувство сытости не будет наступать, пока он не понизиться до нормы. Пример все знают, долго сидел на жёсткой диете, терпел голод, потом ешь-ешь, а сытости нет.
И аппетит как мгновенно пришёл, так мгновенно может и уйти, стоит чем то отвлечься, голод так просто не пройдёт, он будет только усиливаться. У меня чувство голода и аппетита абсолютно разные, голод я чувствую как тянущее чувство внутри, аппетит я чувствую просто как желание что-то съесть. И ещё, когда человек чувствует истинный голод он хочет белковую пищу, мяса он хочет, а вот когда чувствует аппетит то хочет чаще сладкого.
Доброго времени суток! Подскажите, в шприце осталось 5 щелчков семавика — это какая дозировка примерно?
Доброго времени суток! Подскажите, в шприце осталось 5 щелчков семавика — это какая дозировка примерно?
примерно 0.067 мг
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня одна единственная, неприятная побочка. Сперва думала, ну и фиг с ним, не так страшно,у кого то вон панкреатит в побочках, а я на такую не имею право жаловаться. А теперь уже страшно. Я просто перестала спать. При чем миксы и тонны снотворных-фенибутов не действует. Даже пыталась антигистаминную таблетку выпить, обычно она и слона вырубает, вообще ноль эффекта. При том, что встаёшь рано, ходишь уставший весь день, спать хочется, наступает время сна и все. Не спишь опять до утра 🤦♀🤦♀🤦♀ Кто как борется с этим? Я слышала,что частая проблема это.
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня одна единственная, неприятная побочка. Сперва думала, ну и фиг с ним, не так страшно,у кого то вон панкреатит в побочках, а я на такую не имею право жаловаться. А теперь уже страшно. Я просто перестала спать. При чем миксы и тонны снотворных-фенибутов не действует. Даже пыталась антигистаминную таблетку выпить, обычно она и слона вырубает, вообще ноль эффекта. При том, что встаёшь рано, ходишь уставший весь день, спать хочется, наступает время сна и все. Не спишь опять до утра 🤦♀🤦♀🤦♀ Кто как борется с этим? Я слышала,что частая проблема это.
Я не девочка, но стараюсь есть перед сном что-то медленно-углеводное и пить молоко. На голодный желудок либо бессонница, либо беспокойный сон.
В инструкции есть зарисовка, куда ставится
Я где видела картинку, 5 сантиметров от пупка, до этого ставила как попало, эффекта особо не было, сейчас ставлю 5 сантиметров от пупка, вес вниз пошел.
Здравствуйте, Первую неделю на семавике было так , пила нейролептик тералиджен и спала крепко. До приема семавика была бессонница осенью 2 месяца мучалась и спала по 2/3 часа за ночь, помог только донормил, выписывал врач.
Здравствуйте, Первую неделю на семавике было так , пила нейролептик тералиджен и спала крепко. До приема семавика была бессонница осенью 2 месяца мучалась и спала по 2/3 часа за ночь, помог только донормил, выписывал врач.
тиралиджен мне вообще пустышкой показался. Донормил уже не помогает, я с ним давно знакома, он в какой то момент перестает работать 😢
тиралиджен мне вообще пустышкой показался. Донормил уже не помогает, я с ним давно знакома, он в какой то момент перестает работать 😢
Очень жаль что у вас такие проблемы со сном. Это тяжело и выматывает очень ((( Надеюсь вы найдете способ наладить сон 🙏
Очень жаль что у вас такие проблемы со сном. Это тяжело и выматывает очень ((( Надеюсь вы найдете способ наладить сон 🙏
Спасибо большое. Тоже надеюсь! Может хорошая идея тиралиджену дать шанс
Я пью на ночь 1 таблетку донормила (это снотворное но препарат из группы антигистаминных (от аллергии)) и 5 мг мелотонина. Есть ещё снотворное имован, оно по рецептам, но оно мне не нравится и я его пить не стала. Мне нравится донормил и мелотонин. Если совсем ничего не помогает то я советую выписать рецепт на тразодон (триттико). Пьется на ночь, уложит и слона :)
Переходила, повышала с 1 до 1,25*2раза и 1 раз 1,5 - только шприц семавика в холостую вогнала и 4 недели потеряла, сейчас на нект 1,7 вчера 1й раз сделала
Скажите, пожалуйста, а как это вхолостую укол? Всё вылилось? 😱
Я пью на ночь 1 таблетку донормила (это снотворное но препарат из группы антигистаминных (от аллергии)) и 5 мг мелотонина. Есть ещё снотворное имован, оно по рецептам, но оно мне не нравится и я его пить не стала. Мне нравится донормил и мелотонин. Если совсем ничего не помогает то я советую выписать рецепт на тразодон (триттико). Пьется на ночь, уложит и слона :)
Ооо, триттико у меня где то валялся. Я думала это антидепрессант? Спасибо. Поищу, может сегодня наконец во время спать лягу. Я вчера выпила 5 фенибута, 2 мелатонина, 2,5 донормила (за несколько часов, не разом). В итоге сидела до 6 утра, при том что спать хотелось весь день из за того что ночь до этого 4 часа спала 🤦♀🤦♀
Да,вижу что у триттико в показаниях нарушение сна,хоть и антидепрессант. Спасибо большое!
Я видел в побочных действиях, но есть вопросы. Может ли нормализоваться пульс или это на весь период применения? Надо ли снижать пульс таблетками? Может есть подробное описание?
В инструкции чётко написано именно про реакции ЖКТ(понос, тошнота,рвота) - они проходят. Я лично колю больше 3 месяцев и пульс НЕ нормализовался. Лучше сходите к кардиологу. Я делала ЭКГ и Узи сердца. Повышенный пульс это плохо, клетки Вашего организма недополучают кислород, снижается продолжительность жизни.
Я видел в побочных действиях, но есть вопросы. Может ли нормализоваться пульс или это на весь период применения? Надо ли снижать пульс таблетками? Может есть подробное описание?
Я снижаю пульс таблетками и чувствую себя намного лучше чем без них.