Я колю правильно, аппетит со мной . С насыщением тоже вопрос. Как по мне не изменилось Но я его ставлю для снижения сахара, посмотрим сработает или нет . Вес уходит
Аппетит всегда будет. Голод и аппетит совершенно разные вещи, очень важно научиться их различать. И действительно, есть люди, кто их не может при всем желании различать. Тогда используют часы, после сбалансированной по бжу еды, голод в принципе не может наступить раньше чем через 3 часа. Аппетит возникает внезапно, увидел - захотел, подумал-захотел, стало скучно (грустно)-захотел и это не физиологический процесс, это у нас в голове и при этом сахар в крови нормальный. Голод это понижение сахара в крови, он возникает постепенно, может сопровождаться понижением настроения и активности. С аппетитом нужно справляться, голод терпеть категорически нельзя, когда человек терпит голод у него в организме вырабатывается гормон голода грелин, он накапливается в крови, останавливает процесс похудения (еды нет, надо переходить в режим экономии энергии, поэтому замедляем обмен веществ) и потом при высоком грелине в крови чувство сытости не будет наступать, пока он не понизиться до нормы. Пример все знают, долго сидел на жёсткой диете, терпел голод, потом ешь-ешь, а сытости нет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram