вооьще его не чувствовала, если только незначительно снизился аппетит, 0,5 уже почувствовала его отсутствие.
Привет 👋 Сегодня сделала 4й 0,25 Следующий переход на 0,5 будет Как у кого прошло? Плавно ? Или есть побочки
Привет 👋 Сегодня сделала 4й 0,25 Следующий переход на 0,5 будет Как у кого прошло? Плавно ? Или есть побочки
Я переходила постепенно, сначала 0,25, затем на 0,35 И вот 3 месяца сижу на 0,5) Побочек не было😄
А как шприц закончится , надо покупать семавик некст? Там же дозировка начинается с 1 с чем-то?
В зависимости от вашей дозы в этот момент. И желания считать щелчки, если она будет меньше 1,7. Но у вас и так хороший сброс веса, есть ли необходимость повышать дозу?
Я вот и думаю, доколоть уже 0,5 полностью. Не вводить 1 мл
Опыт чата показывает, что есть смысл задерживаться на дозировке, если она работает
Здравствуйте, у меня укол выпадает 31.12, можно поставить 1 января, на 1 день позже???
Здравствуйте, у меня укол выпадает 31.12, можно поставить 1 января, на 1 день позже???
Здравствуйте. Можно ли совмещать Семавик и Грандаксин? Поискала в чате, не нашла ответа
Добрый день ☀️ Сделала 8 укол, до этого худела - худела, а тут на весах +1 кг и дикий жор появился 🤦, у меня паника , что делать ?
Почему нет, грандаксин это же спрей от горла? Он даже не системного действия, a местного