Добрый день . Остались упаковки новых игл для семавика
вооьще его не чувствовала, если только незначительно снизился аппетит, 0,5 уже почувствовала его отсутствие.
Значит не стоит долго сидеть на 0, 25. Лучше всего идти по схеме? Я вот в раздумьях. У меня уже 4 укола по 0,25. Прошу ваших советов. На 0,25 остаться, перейти на 0,35 или сразу на0,5. Первые две недели подташнивало, а сейчас мне кажется, что аппетит нормальный. Контролирую себя, чтоб часто не есть. Насыщение вроде быстро наступает. Помогите😔😳
Привет 👋 Сегодня сделала 4й 0,25 Следующий переход на 0,5 будет Как у кого прошло? Плавно ? Или есть побочки
Сколько ушло кг? И какой изначальный вес?
Сколько ушло кг? И какой изначальный вес?
90 Сейчас 86 (1-2кг) иногда плавают если жидкость задерживается
Привет 👋 Сегодня сделала 4й 0,25 Следующий переход на 0,5 будет Как у кого прошло? Плавно ? Или есть побочки
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Первые два укола делала по 0,25, без всяких побочек обошлось. Перешла после на 0,5 два укола. Ушло 4-4,5 кг
Изначальный вес 79 кг
Сейчас 73-74 колеблется
Полностью не ем сладкое и мучное. Никаких перекусов. Ем два раза в день что и семье готовлю
Жирная пища меньше всего влезает
Я переходила постепенно, сначала 0,25, затем на 0,35 И вот 3 месяца сижу на 0,5) Побочек не было😄
А как шприц закончится , надо покупать семавик некст? Там же дозировка начинается с 1 с чем-то?
Я переходила постепенно, сначала 0,25, затем на 0,35 И вот 3 месяца сижу на 0,5) Побочек не было😄
А если я уже делала 4 укола И буду добавлять по 9 щелчков и колоть 035 На какое время хватит шприца оставшегося?
А как шприц закончится , надо покупать семавик некст? Там же дозировка начинается с 1 с чем-то?
В зависимости от вашей дозы в этот момент. И желания считать щелчки, если она будет меньше 1,7. Но у вас и так хороший сброс веса, есть ли необходимость повышать дозу?
Я боюсь такой дозировки что она не совсем удобная что ли
В зависимости от вашей дозы в этот момент. И желания считать щелчки, если она будет меньше 1,7. Но у вас и так хороший сброс веса, есть ли необходимость повышать дозу?
Я вот и думаю, доколоть уже 0,5 полностью. Не вводить 1 мл
Я вот и думаю, доколоть уже 0,5 полностью. Не вводить 1 мл
Опыт чата показывает, что есть смысл задерживаться на дозировке, если она работает
Опыт чата показывает, что есть смысл задерживаться на дозировке, если она работает
Да. Вот я так и смотрю. На второй 0,25 уже на дне 3 хотелось кушац. На 0,5 второй такого нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,купила семавик некст, но я только начала колоть, ещё не знала, что семавик некст большая дозировка, как выставить на семавик некст дозировку 0.25 , сколько это щелчков?
Здравствуйте, подскажите пжл, как на обычном семавике поставить 1.7? Последние разы колола 1.5 (двумя уколами), сколько еще надо щелчков до 1.7?
можно выкачать инсулиновым шприцом
Здравствуйте, у меня укол выпадает 31.12, можно поставить 1 января, на 1 день позже???
Здравствуйте, у меня укол выпадает 31.12, можно поставить 1 января, на 1 день позже???
Я именно так и планирую сделать)
Да, можно конечно. +/-3 дня допускается
Добрый день ☀️ Сделала 8 укол, до этого худела - худела, а тут на весах +1 кг и дикий жор появился 🤦, у меня паника , что делать ?
Всем привет. Я только на начальном пути. Сегодня будет второй укол только семавик 0.25.И о чудо какое то сегодня минус 3 кг. Но у меня большой вес. Был 96 сегодня 93.
Здравствуйте. Можно ли совмещать Семавик и Грандаксин? Поискала в чате, не нашла ответа
Здравствуйте. Можно ли совмещать Семавик и Грандаксин? Поискала в чате, не нашла ответа
Почему нет, грандаксин это же спрей от горла? Он даже не системного действия с местного
Добрый день ☀️ Сделала 8 укол, до этого худела - худела, а тут на весах +1 кг и дикий жор появился 🤦, у меня паника , что делать ?
Ну не расстраиваться как минимум, это бывет. Я бы подождала и посмотрела остальные дни докола и если дор очнётся, повысили бы дозировку (это если уже пора ро времени)
Хоспаде, чуть глаза не сломала, простите))
Почему нет, грандаксин это же спрей от горла? Он даже не системного действия, a местного
Это не спрей от горла. Это транквилизатор