Всем привет. Девочки, мальчики, вопрос достаточно интимный, но спрошу. Вопрос туалетный. Почему на семавике такая фигня, что в туалет не хочется? Ну или вообще запор? Кто как справляется с этой херней?!
я съедаю киви с кожурой раз в день и стараюсь пить много воды у меня вообще проблемы нет
Вопрос про семавик некст… Если обычный доза 1 мг, то некст меньше надо ? Или ?
я съедаю киви с кожурой раз в день и стараюсь пить много воды у меня вообще проблемы нет
Не помогает. 👀
Всем привет. Девочки, мальчики, вопрос достаточно интимный, но спрошу. Вопрос туалетный. Почему на семавике такая фигня, что в туалет не хочется? Ну или вообще запор? Кто как справляется с этой херней?!
Так это прямое действие препарата. Замедлять жкт
Где оно там хранится все, господииии?
Где оно там хранится все, господииии?
О, за это не переживайте. Кишечник очень длинный😁
Это, надеюсь, не плохо? Просто стоит ли переживать, как-то действовать?
Действовать стоит, если вы испытываете боль, дискомфорт. Пара дней не страшно, а так киви, дюфалак, форлакс вам в помощь
Здравствуйте, пожалуйста помогите советом, сколько мне взять ручек семавика, буду заказывать заграницу и если начну его колоть, то будет проблематично достать. Думаю 4 или 5 будет достаточно? Начальный вес 72 кг, хотелось бы прийти к 55 кг, я уже скинула 3 кг на спорте и питании.
Действовать стоит, если вы испытываете боль, дискомфорт. Пара дней не страшно, а так киви, дюфалак, форлакс вам в помощь
Бисакодил… что бы наверняка 😂
Здравствуйте, пожалуйста помогите советом, сколько мне взять ручек семавика, буду заказывать заграницу и если начну его колоть, то будет проблематично достать. Думаю 4 или 5 будет достаточно? Начальный вес 72 кг, хотелось бы прийти к 55 кг, я уже скинула 3 кг на спорте и питании.
Мало 5 штук. У меня с 15.10 по сегодняшний день ушло 1,5 шприца. Отвес 5 кг всего.
Мало 5 штук. У меня с 15.10 по сегодняшний день ушло 1,5 шприца. Отвес 5 кг всего.
7? 10?
пока не понятно, идет первая неделя весной пробовала, начинала с 0,5, ушло 5 кг и застыло сейчас пробую снова, но уже с 0,25
Застыло и вы бросили?зря…сейчас не надо и подключать спорт вес будет уходить)
Застыло и вы бросили?зря…сейчас не надо и подключать спорт вес будет уходить)
Я забеременела
У вас прекрасная фигура)
У вас прекрасная фигура)
Спасибо. Убираю нервный зажор после развода. Нажрала много, а спорт мне по здоровью запрещен. Только ходить, да бегать.
7? 10?
Возьмите 5, а потом, если что дозакажите, вам первой ручки хватит на 9 недель по инструкции, а то может он вам не подойдет, а у вас 10 коробок
Возьмите 5, а потом, если что дозакажите, вам первой ручки хватит на 9 недель по инструкции, а то может он вам не подойдет, а у вас 10 коробок
Да я его продам, у нас оземпик и аналоги идут от 2000$ за ручку
Спасибо. Убираю нервный зажор после развода. Нажрала много, а спорт мне по здоровью запрещен. Только ходить, да бегать.
Понимаю разумно)
Да я его продам, у нас оземпик и аналоги идут от 2000$ за ручку
Просто я например колю 9 мес, за это время ну максимум штук 9 я использовала, а то и меньше
Понимаю разумно)
Я почти 10 кг наела! Плакала и ела. 😂 Слава богу все позади.
Ребята , можно препарат уколоть на 6 часов раньше чем обычно ?😅тупой вопрос, но я обычно +- в одно и тоже время ставлю 😅
Ребята , можно препарат уколоть на 6 часов раньше чем обычно ?😅тупой вопрос, но я обычно +- в одно и тоже время ставлю 😅
Конечно
Привет. Кто нибудь уже переходил с семавика на семавик некст? Насколько плавно переходили и повышали дозу?
Просто в день укола поставила не 1мг, а 1,7. Тоже переживала, что вроде разница большая, но побочек не было, хорошо организм отреагировал. Главное, что результат не заставил себя ждать, а то я переживала, что вообще препарат перестал работать на мне.
Я почти 10 кг наела! Плакала и ела. 😂 Слава богу все позади.
Я за 8 лет в браке 20 наела-трое детей)
Можно хоть в любой другой день
Дети остались жир практически весь ушел)
Дети остались жир практически весь ушел)
Мне с ляшками бы разобраться. 😑
Бисакодил… что бы наверняка 😂
Это тяжелая артиллерия, не стоит им злоупотреблять. Дюфалак с форлаксом не вызывают привыкания