Всем привет. Девочки, мальчики, вопрос достаточно интимный, но спрошу. Вопрос туалетный. Почему на семавике такая фигня, что в туалет не хочется? Ну или вообще запор? Кто как справляется с этой херней?!
я съедаю киви с кожурой раз в день и стараюсь пить много воды у меня вообще проблемы нет
Всем привет. Девочки, мальчики, вопрос достаточно интимный, но спрошу. Вопрос туалетный. Почему на семавике такая фигня, что в туалет не хочется? Ну или вообще запор? Кто как справляется с этой херней?!
Действовать стоит, если вы испытываете боль, дискомфорт. Пара дней не страшно, а так киви, дюфалак, форлакс вам в помощь
Здравствуйте, пожалуйста помогите советом, сколько мне взять ручек семавика, буду заказывать заграницу и если начну его колоть, то будет проблематично достать. Думаю 4 или 5 будет достаточно? Начальный вес 72 кг, хотелось бы прийти к 55 кг, я уже скинула 3 кг на спорте и питании.
Мало 5 штук. У меня с 15.10 по сегодняшний день ушло 1,5 шприца. Отвес 5 кг всего.
пока не понятно, идет первая неделя весной пробовала, начинала с 0,5, ушло 5 кг и застыло сейчас пробую снова, но уже с 0,25
Застыло и вы бросили?зря…сейчас не надо и подключать спорт вес будет уходить)
Мало 5 штук. У меня с 15.10 по сегодняшний день ушло 1,5 шприца. Отвес 5 кг всего.
Возьмите 5, а потом, если что дозакажите, вам первой ручки хватит на 9 недель по инструкции, а то может он вам не подойдет, а у вас 10 коробок
Спасибо. Убираю нервный зажор после развода. Нажрала много, а спорт мне по здоровью запрещен. Только ходить, да бегать.
Да я его продам, у нас оземпик и аналоги идут от 2000$ за ручку
Ребята , можно препарат уколоть на 6 часов раньше чем обычно ?😅тупой вопрос, но я обычно +- в одно и тоже время ставлю 😅
Привет. Кто нибудь уже переходил с семавика на семавик некст? Насколько плавно переходили и повышали дозу?
Я почти 10 кг наела! Плакала и ела. 😂 Слава богу все позади.
Ребята , можно препарат уколоть на 6 часов раньше чем обычно ?😅тупой вопрос, но я обычно +- в одно и тоже время ставлю 😅