Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 31

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #181048 от 05-03-2025 12:01:25

Все хорошо?)

Вроде да, сегодня узи делала, еще рано конечно , но хотя бы убедилась , что маточная беременность и все анализы хорошие, перезаписали на 17 марта на узи, переживаю конечно очень за всё, 1ая беременность😊😁

• Oxana

Сообщение #181694 от 05-03-2025 21:05:14

У меня амг в январе был 1.02 в апреле после командировки в Черногорию где солнечно и вкусно, а так же сокращения с работы с большими выплатами (стресс ушел) стал 4.37🤷‍♀️ хотите верьте хотите нет.

АМГ не может вырасти. Значит ошибка в анализе. Задавала этот вопрос своему репродуктологу, она сказала качественно этот анализ делают только две лаборатории одна в Новосибе а другую не помню. Но ИНВИТРО, гемотест и прочие дают большую роль погешность, нужно пересдать несколько раз

• Anna

Сообщение #181800 от 05-03-2025 21:46:25

АМГ не может вырасти. Значит ошибка в анализе. Задавала этот вопрос своему репродуктологу, она сказала качественно этот анализ делают только две лаборатории одна в Новосибе а другую не помню. Но ИНВИТРО, гемотест и прочие дают большую роль погешность, нужно пересдать несколько раз

Сдавала в центре планирования🤷‍♀️ всегда есть элемент чуда. Мой ребенок - именно такой.

• No

Сообщение #181998 от 06-03-2025 01:18:18

Кто-то знает ,зачем идти к врачу в 1-3 день начала цикла ? Какие анализы берут или что то смотрят?

• Кристина

Сообщение #182135 от 06-03-2025 08:55:13

Кто-то знает ,зачем идти к врачу в 1-3 день начала цикла ? Какие анализы берут или что то смотрят?

Вообще в эти дни вступают в программы к репродуктологу, на 3дц гормоны в основном сдают

• Olegovna

Сообщение #182163 от 06-03-2025 09:34:53

Фсг сделают в первые дни цикла

• No

Сообщение #182604 от 06-03-2025 15:35:37

Вообще в эти дни вступают в программы к репродуктологу, на 3дц гормоны в основном сдают

Добрый день,Кристина. Да,у нас термин к репродуктологу или андрологу ,поэтому интересно зачем. Мы вступаем в протокол . Спасибо

• Кристина

Сообщение #182605 от 06-03-2025 15:36:18

Добрый день,Кристина. Да,у нас термин к репродуктологу или андрологу ,поэтому интересно зачем. Мы вступаем в протокол . Спасибо

Ааа ну так поздравляю, у вас должна начаться стимуляция суперлвуляции🤗

• No

Сообщение #182606 от 06-03-2025 15:36:37

Ааа ну так поздравляю, у вас должна начаться стимуляция суперлвуляции🤗

Мы без стимуляции делаем.

• Кристина

Сообщение #182608 от 06-03-2025 15:37:02

Мы без стимуляции делаем.

Аааа, ну значит начнут за вами все равно наблюдать, естественный цикл

• No

Сообщение #182613 от 06-03-2025 15:38:35

Я вообще далека от темы беременности, и все что с этим связано. Если задаю глупые вопросы-проявите терпение и снисходительность пожалуйста. 🙏 Тем более ,когда о речь не о естественной беременности

• Кристина

Сообщение #182614 от 06-03-2025 15:40:18

Я вообще далека от темы беременности, и все что с этим связано. Если задаю глупые вопросы-проявите терпение и снисходительность пожалуйста. 🙏 Тем более ,когда о речь не о естественной беременности

Да что вы) мы сами стали родителями благодаря ЭКО, сыну скоро 10 месяцев🐣🤗😁

• Ксюша

Сообщение #183320 от 07-03-2025 07:45:29

сдавала в гемотесте и вот я счастливая мать, нормально анализы делают, просто нужен хороший врач, который учитывает ВСЕ аспекты

• Оля

Сообщение #183466 от 07-03-2025 10:24:09

а вы не подскажете - что это за бады?

Это инозитол и фолиевая. Инозитол заодно снижает инсулинорезистентность, меньше есть хочешь и спишь лучше.

• Elena Nikulina

Сообщение #183675 от 07-03-2025 13:46:09

Милые дамы, поздравляю с приближающимся праздником 8 марта.🌺🌸🌹 Желаю вам всем быть красивыми, энергичными, здоровыми 💃. Пусть всё самое желанное и самое заветное сбудется у вас✨ Хочу поделиться своей позитивной новостью. Мы с мужем долго пытались забеременеть, но не получалось. Цикл, который в феврале начался, - это первый цикл, когда я забросила, отложила планирование. Не делала тесты на овуляцию, не старалась полежать подольше после ПА. В общем, мысли были не о планировании и всё внимание было сконцентрировано на другом. На похудении. За февраль успела поставить 3 укола по 0,25. И вот, сегодня мама зовёт в гости на ужин и спрашивает, что буду пить из алкоголя. Маме сказала, что пить не буду. Просто не хотелось. Мама задала вопрос, а не беременна ли я? Ответила нет. И этот вопрос мамин зацепил какие-то мои фибры, эмоции, снова мыслями погрузилась в то, что хочу забеременеть. Пришла домой, намочила тест.... положительный!!! 27 ДЦ сегодня. до задержки ещё пару дней. И тестам этим доверяю, никогда они не были ложноположительными. Уже сбегала, сдала хгч и прогестерон. Жду результат. В общем, что хотела сказать... и ведь на самом деле, стоило было плюнуть, переключить внимание и пожалуйста, вот она беременность. Кто тоже ждёт свои заветные 2 полосочки, держу за вас кулачки. Всё получится, я верю. Шлю вам беременный аааапчхиии🤰. Еще раз с праздником весны. Счастья вам, дорогие девушки.

• Elena Nikulina

Сообщение #183677 от 07-03-2025 13:48:10

Верю, что 3 дозы по 0,25 несущественные и не навредят моей беременности и малышу. Обязательно сообщу потом, как прошла беременность. Сказался ли как-то семаглутид.

• Татьяна

Сообщение #183935 от 07-03-2025 17:31:55

Верю, что 3 дозы по 0,25 несущественные и не навредят моей беременности и малышу. Обязательно сообщу потом, как прошла беременность. Сказался ли как-то семаглутид.

Поздравляю от всей души 🙏🙏Всё будет хорошо ☺️ тьфу-тьфу на вас 😍

• Жанна

Сообщение #183949 от 07-03-2025 17:43:24

Девочки , тест может ложноположительным быть при семавик? Не планировали , показал 2 полоски . На препарате 2 месяца почти ((

• Анна

Сообщение #183999 от 07-03-2025 18:16:01

Девочки , тест может ложноположительным быть при семавик? Не планировали , показал 2 полоски . На препарате 2 месяца почти ((

Сомнительно. Препарат не дает такого эффекта

• Mari

Сообщение #184012 от 07-03-2025 18:38:00

Маловероятно

• ✨Ирина

Сообщение #184037 от 07-03-2025 18:43:25

Доплером домашним у меня еще не улавливает))но и узи было 3 дня назад, пока что не паникую, а так на узи готова раз в неделю бегать 😸

с 10 недели можно поймать, я ловила)

• ✨Ирина

Сообщение #184040 от 07-03-2025 18:43:49

не может

• No

Сообщение #184516 от 08-03-2025 03:31:03

Милые дамы, поздравляю с приближающимся праздником 8 марта.🌺🌸🌹 Желаю вам всем быть красивыми, энергичными, здоровыми 💃. Пусть всё самое желанное и самое заветное сбудется у вас✨ Хочу поделиться своей позитивной новостью. Мы с мужем долго пытались забеременеть, но не получалось. Цикл, который в феврале начался, - это первый цикл, когда я забросила, отложила планирование. Не делала тесты на овуляцию, не старалась полежать подольше после ПА. В общем, мысли были не о планировании и всё внимание было сконцентрировано на другом. На похудении. За февраль успела поставить 3 укола по 0,25. И вот, сегодня мама зовёт в гости на ужин и спрашивает, что буду пить из алкоголя. Маме сказала, что пить не буду. Просто не хотелось. Мама задала вопрос, а не беременна ли я? Ответила нет. И этот вопрос мамин зацепил какие-то мои фибры, эмоции, снова мыслями погрузилась в то, что хочу забеременеть. Пришла домой, намочила тест.... положительный!!! 27 ДЦ сегодня. до задержки ещё пару дней. И тестам этим доверяю, никогда они не были ложноположительными. Уже сбегала, сдала хгч и прогестерон. Жду результат. В общем, что хотела сказать... и ведь на самом деле, стоило было плюнуть, переключить внимание и пожалуйста, вот она беременность. Кто тоже ждёт свои заветные 2 полосочки, держу за вас кулачки. Всё получится, я верю. Шлю вам беременный аааапчхиии🤰. Еще раз с праздником весны. Счастья вам, дорогие девушки.

Лена , поздравляю 🙌 Легкой беременности 🫶 Всех дам с днем борьбы за равноправие 💐

• ✧Leria Svet✧

Сообщение #184518 от 08-03-2025 04:01:30

Поздравляю вас и желаю лёгкой беременности, родов! ✨ Иногда нужно просто отпустить ситуацию..) Но это не значит, что нужно забрасывать заботу о собветнном здоровье.)

• А

Сообщение #185453 от 08-03-2025 22:17:38

Не переживайте, не скажется )

• А

Сообщение #185454 от 08-03-2025 22:17:45

Все будет хорошо )

• Светлана

Сообщение #185461 от 08-03-2025 22:23:54

Пусть у вас и вашего малыша будет крепкое здоровье и всего вам самого доброго🫶🏼

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #185467 от 08-03-2025 22:32:33

Уважаемые участники!Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании.Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.

• Жанна

Сообщение #186058 от 09-03-2025 14:07:16

Все таки это не ошибка , пришел хгч больше 1000( завтра пойду к врачу (

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.