Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Планирование Беременности

• Сообщение №: 184518 в теме: Планирование Беременности

• Милые дамы, поздравляю с приближающимся праздником 8 марта.🌺🌸🌹 Желаю вам всем быть красивыми, энергичными, здоровыми 💃. Пусть всё самое желанное и самое заветное сбудется у вас✨ Хочу поделиться своей позитивной новостью. Мы с мужем долго пытались забеременеть, но не получалось. Цикл, который в феврале начался, - это первый цикл, когда я забросила, отложила планирование. Не делала тесты на овуляцию, не старалась полежать подольше после ПА. В общем, мысли были не о планировании и всё внимание было сконцентрировано на другом. На похудении. За февраль успела поставить 3 укола по 0,25. И вот, сегодня мама зовёт в гости на ужин и спрашивает, что буду пить из алкоголя. Маме сказала, что пить не буду. Просто не хотелось. Мама задала вопрос, а не беременна ли я? Ответила нет. И этот вопрос мамин зацепил какие-то мои фибры, эмоции, снова мыслями погрузилась в то, что хочу забеременеть. Пришла домой, намочила тест.... положительный!!! 27 ДЦ сегодня. до задержки ещё пару дней. И тестам этим доверяю, никогда они не были ложноположительными. Уже сбегала, сдала хгч и прогестерон. Жду результат. В общем, что хотела сказать... и ведь на самом деле, стоило было плюнуть, переключить внимание и пожалуйста, вот она беременность. Кто тоже ждёт свои заветные 2 полосочки, держу за вас кулачки. Всё получится, я верю. Шлю вам беременный аааапчхиии🤰. Еще раз с праздником весны. Счастья вам, дорогие девушки.

Поздравляю вас и желаю лёгкой беременности, родов! ✨ Иногда нужно просто отпустить ситуацию..) Но это не значит, что нужно забрасывать заботу о собветнном здоровье.)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram