После 1 скр словите) главное запомните где именно врач узд датчиком чсс слушает и там же слушайте дома
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Все врачи консультанты по гв говорят проверять препараты именно на этом сайте
А у всех консультантов по ГВ, есть медицинское образование? Вы готовы рисковать своим ребёнком?
Кто говорил да )производители просто не заморачиваются и не проводят эксперименты над кормящими Им проще написать нельзя дабы на всякий случай обезопасить себя
Я просто недоумеваю, то народ боится ослепнуть, облысеть, рассыпаться, то ребёнка кормить на семаглутиде ничего страшного 😁
Кто говорил да )производители просто не заморачиваются и не проводят эксперименты над кормящими Им проще написать нельзя дабы на всякий случай обезопасить себя
Добрый день девочки, я на велгии, если забеременею сразу отменять препарат? что то мне врач ничего не сказала я после замершей, (3 года не получалось СПКЯ, забеременела сама, на 8 неделе замерло) гинеколог прописала Велгию, но сказала что месяц предохраняться, а Велгию прописали на 3 мес