Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 29

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #174713 от 01-03-2025 10:38:35

Стартует новый перспективный проект. Если вы совершеннолетний, амбициозный и хотите стабильный доход еженедельно, пишите в личные сообщения "+".

• Anastasia

Сообщение #174726 от 01-03-2025 10:42:04

После укола хгч 2 недели тесты полосатятся. Стимуляция была?

Да. Летрозолом. Как же долго ждать 😅 Наверное самые длинные две недели😂

• Elena Nikulina

Сообщение #174784 от 01-03-2025 11:28:12

Да. Летрозолом. Как же долго ждать 😅 Наверное самые длинные две недели😂

Ох... понимаю вас как никто другой. Тоже чуть ли не на 3-5 дпо бегаю тесты мочить 🤣 Всё обязательно сбудется, я верю ✨

• Anastasia

Сообщение #174801 от 01-03-2025 11:40:58

Ох... понимаю вас как никто другой. Тоже чуть ли не на 3-5 дпо бегаю тесты мочить 🤣 Всё обязательно сбудется, я верю ✨

Спасибо 🙏🏻

• Елена

Сообщение #175005 от 01-03-2025 14:43:22

Вес 120. Скинула 22кг. Не колю ничего, уже как месяц, не колю. делаю lpg массаж через день и правильные низкокалорийные продукты, от семавика очень плохо колю с сентября. Вопрос, с чего начать ? Хотим детей , к кому записываться? Проверяться, все в один голос кричат похудеть только тогда, до скольки же надо худеть? 90-50? Идти обоим к репродуктологу, или только мне к гинекологу? Меня отправляли к гинекологу-> гинекоголу-энд.-гу -> эндокринологу. Пью глюк-ж 1000мг/2сутки. Меня только пинают от врача к врачу. Спкя нашли сказали пить дюфастон. Что делать к кому обращаться не понимаю. Если эко? В какой то может центр посоветуете в Москве ? Спасибо.

Эххх тоже больная тема для меня, 18лет планирования, делала эко с весом 105кг,внематочная была, потом опять разнесло после операции, решила худеть что б в крио пойти. Я не верю в эту димагогию о весе, у меня золовка 130кг весила родила 5рых детей сама.Сейчас много пар и худых и полных у кого есть эта проблема...

• Наталья

Сообщение #175028 от 01-03-2025 15:00:23

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом , может кому и пригодится. У меня 9 беременностей было и только одни роды. Вес у меня был 95 кг. Начала колоть оземпик примерно 3,5 года назад . Прокалола 4 дозы и наступила 8-я самостоятельная беременность ( до этого беременности были с помощью стимуляций) . Через 7 недель случилась замершея беременность. Когда вышла из больницы начала опять колоть оземпик и через три месяца неожиданно и самостоятельно наступила 9-я берём и долгожданные роды. Я почему то думаю, что именно у меня на последние беременности повлиял именно препарат.

• Кристина

Сообщение #175203 от 01-03-2025 17:05:15

Может выдавать, там 6500 единиц, у каждого индивидуально это происходит, а бледнее потомучто вышел

• Anastasia

Сообщение #175235 от 01-03-2025 17:36:20

Может выдавать, там 6500 единиц, у каждого индивидуально выход происходит, а бледнее потомучто вышел укол

Эх. Уже поняла, что рано обрадовалась видимо. Буду ждать дальше 🥲

• Elena Nikulina

Сообщение #175236 от 01-03-2025 17:36:55

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом , может кому и пригодится. У меня 9 беременностей было и только одни роды. Вес у меня был 95 кг. Начала колоть оземпик примерно 3,5 года назад . Прокалола 4 дозы и наступила 8-я самостоятельная беременность ( до этого беременности были с помощью стимуляций) . Через 7 недель случилась замершея беременность. Когда вышла из больницы начала опять колоть оземпик и через три месяца неожиданно и самостоятельно наступила 9-я берём и долгожданные роды. Я почему то думаю, что именно у меня на последние беременности повлиял именно препарат.

Прям до мурашек история... обследовались на причину невынашивания? На каком сроке теряли первые 7? Я одну только потеряла. Чуть с ума не сошла, а тут 8 😲

• Anastasia

Сообщение #175240 от 01-03-2025 17:41:09

Мне врач эндокринолог говорил, что Семаглутид способен приводить в норму работу печени и других органов. Хотя я тряслась и бесконечно сдавала анализы, чтобы проверить - не ухудшилось ли чего 🤭 Но нет, каждый раз анализы были либо просто в норме, либо плохие становились хорошими 🥰 Видимо из-за снижения веса. Так здорово читать о хороших случаях 😍

• Кристина

Сообщение #175242 от 01-03-2025 17:42:01

Эх. Уже поняла, что рано обрадовалась видимо. Буду ждать дальше 🥲

Ждите) все впереди🌸 можете каждый день тесты типо мама чек делать из магнит косметика, мониторить

• Наталья

Сообщение #175255 от 01-03-2025 17:51:14

Прям до мурашек история... обследовались на причину невынашивания? На каком сроке теряли первые 7? Я одну только потеряла. Чуть с ума не сошла, а тут 8 😲

Елена, спасибо 🙏. У меня очень- очень сложная история🙈 У меня были в основном замершие беременности. Было две внематочных беременности, одну трубу удалили, вторую трубу каким то чудом врач сохранила( она сама была в шоке😂). Была ложная беременность. Первая беременность была замершая , но анализ показал , что ребёнок был с синдромом дауна. В результате врач пришла к выводу, что у меня сильная свертываемость крови по факту, но анализы это не подтвердили. После 10 лет попыток мы с мужем взяли двоих детей под опеку. И вот я наконец родила😊. Но мне кажется именно препарат мне , что то сдвинул в организме, что я смогла два раза с небольшой разницей по времени самостоятельно забеременеть.

• Elena Nikulina

Сообщение #175305 от 01-03-2025 18:34:07

Елена, спасибо 🙏. У меня очень- очень сложная история🙈 У меня были в основном замершие беременности. Было две внематочных беременности, одну трубу удалили, вторую трубу каким то чудом врач сохранила( она сама была в шоке😂). Была ложная беременность. Первая беременность была замершая , но анализ показал , что ребёнок был с синдромом дауна. В результате врач пришла к выводу, что у меня сильная свертываемость крови по факту, но анализы это не подтвердили. После 10 лет попыток мы с мужем взяли двоих детей под опеку. И вот я наконец родила😊. Но мне кажется именно препарат мне , что то сдвинул в организме, что я смогла два раза с небольшой разницей по времени самостоятельно забеременеть.

Такие истории прям воодушевляют. Рада, что у вас получилось родить свою кровиночку ❤

• No

Сообщение #175876 от 02-03-2025 01:49:19

Здравствуйте ,Наталья. Я вам очень сочувствую и поздравляю,что все хорошо в итоге получилось. Можно вопрос вам задам? Моя мама имела 16 выкидышей,перед тем,как появился 2 ребенок, тоже из за свертываемости крови. У сестры все хорошо. Вот думаю,может мне тоже надо сдать такой анализ? Как это называется ? Плюс у меня резус -,у мужа +

• Наталья

Сообщение #175894 от 02-03-2025 06:23:46

Здравствуйте ,Наталья. Я вам очень сочувствую и поздравляю,что все хорошо в итоге получилось. Можно вопрос вам задам? Моя мама имела 16 выкидышей,перед тем,как появился 2 ребенок, тоже из за свертываемости крови. У сестры все хорошо. Вот думаю,может мне тоже надо сдать такой анализ? Как это называется ? Плюс у меня резус -,у мужа +

Здравствуйте. Анализ на АФС антифосфолипидный синдром. Но он у меня был в пределах нормы. Поэтому последний врач и сделала выводы, что по анализам у меня все в норме, а по факту свертываемость крови есть. По правильному надо было перед планированием беременности ехать в Москву. Там есть институт который изучает именно эту проблему.

• Анна

Сообщение #175900 от 02-03-2025 06:41:29

Здравствуйте! Я новичок и в уколах и в этой группе. Помогите разобраться. Начинаю курс уколов. Беременность не планирую, но вдруг я случайно забеременею. Это опасно?

• Anna

Сообщение #176124 от 02-03-2025 11:03:22

Здравствуйте! Я новичок и в уколах и в этой группе. Помогите разобраться. Начинаю курс уколов. Беременность не планирую, но вдруг я случайно забеременею. Это опасно?

Если не планируете беременность, предохраняйтесь!

• Кристина

Сообщение #176138 от 02-03-2025 11:13:09

Резус- фактор не влияет, я - , муж+ , сын + родился с помощью ЭКО

• Anna

Сообщение #176937 от 02-03-2025 19:45:43

Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!

• No

Сообщение #177304 от 03-03-2025 01:00:05

Спасибо, мужу отправлю,у него есть тик ток 😃

• Карина

Сообщение #178399 от 03-03-2025 19:08:05

А кто-то беременное на семавике?🙈 незапланированно

Я) 10 недель сейчас)

• А

Сообщение #178401 от 03-03-2025 19:08:26

Я) 10 недель сейчас)

И я)) тоже 10 недель

• Карина

Сообщение #178403 от 03-03-2025 19:08:55

И я)) тоже 10 недель

🥰🤝

• А

Сообщение #178409 от 03-03-2025 19:10:41

🥰🤝

Вы врачу говорили? Что сказал? Я заграницей живу, мой вообще сказал, что все ок, ничего страшного Уже три раза узи делала, все отлично, на следующей неделе сдам нипт

• Карина

Сообщение #178414 от 03-03-2025 19:12:13

Вы врачу говорили? Что сказал? Я заграницей живу, мой вообще сказал, что все ок, ничего страшного Уже три раза узи делала, все отлично, на следующей неделе сдам нипт

Сказал отменить да и всё, было тоже 3 узи, но проверяли сердцебиение, говорят соответствует сроку. Первый скрининг 18 марта только. Жду

• А

Сообщение #178416 от 03-03-2025 19:12:50

Сказал отменить да и всё, было тоже 3 узи, но проверяли сердцебиение, говорят соответствует сроку. Первый скрининг 18 марта только. Жду

Да, у меня на последних двух узи было сердечко, сегодня вообще доплером поймала дома ))

• Карина

Сообщение #178417 от 03-03-2025 19:13:53

Да, у меня на последних двух узи было сердечко, сегодня вообще доплером поймала дома ))

Доплером домашним у меня еще не улавливает))но и узи было 3 дня назад, пока что не паникую, а так на узи готова раз в неделю бегать 😸

• А

Сообщение #178418 от 03-03-2025 19:14:08

Доплером домашним у меня еще не улавливает))но и узи было 3 дня назад, пока что не паникую, а так на узи готова раз в неделю бегать 😸

Первая беременность?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.