После укола хгч 2 недели тесты полосатятся. Стимуляция была?
Да. Летрозолом. Как же долго ждать 😅 Наверное самые длинные две недели😂
Ох... понимаю вас как никто другой. Тоже чуть ли не на 3-5 дпо бегаю тесты мочить 🤣 Всё обязательно сбудется, я верю ✨
Вес 120. Скинула 22кг. Не колю ничего, уже как месяц, не колю. делаю lpg массаж через день и правильные низкокалорийные продукты, от семавика очень плохо колю с сентября. Вопрос, с чего начать ? Хотим детей , к кому записываться? Проверяться, все в один голос кричат похудеть только тогда, до скольки же надо худеть? 90-50? Идти обоим к репродуктологу, или только мне к гинекологу? Меня отправляли к гинекологу-> гинекоголу-энд.-гу -> эндокринологу. Пью глюк-ж 1000мг/2сутки. Меня только пинают от врача к врачу. Спкя нашли сказали пить дюфастон. Что делать к кому обращаться не понимаю. Если эко? В какой то может центр посоветуете в Москве ? Спасибо.
Может выдавать, там 6500 единиц, у каждого индивидуально выход происходит, а бледнее потомучто вышел укол
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом , может кому и пригодится. У меня 9 беременностей было и только одни роды. Вес у меня был 95 кг. Начала колоть оземпик примерно 3,5 года назад . Прокалола 4 дозы и наступила 8-я самостоятельная беременность ( до этого беременности были с помощью стимуляций) . Через 7 недель случилась замершея беременность. Когда вышла из больницы начала опять колоть оземпик и через три месяца неожиданно и самостоятельно наступила 9-я берём и долгожданные роды. Я почему то думаю, что именно у меня на последние беременности повлиял именно препарат.
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом , может кому и пригодится. У меня 9 беременностей было и только одни роды. Вес у меня был 95 кг. Начала колоть оземпик примерно 3,5 года назад . Прокалола 4 дозы и наступила 8-я самостоятельная беременность ( до этого беременности были с помощью стимуляций) . Через 7 недель случилась замершея беременность. Когда вышла из больницы начала опять колоть оземпик и через три месяца неожиданно и самостоятельно наступила 9-я берём и долгожданные роды. Я почему то думаю, что именно у меня на последние беременности повлиял именно препарат.
Эх. Уже поняла, что рано обрадовалась видимо. Буду ждать дальше 🥲
Прям до мурашек история... обследовались на причину невынашивания? На каком сроке теряли первые 7? Я одну только потеряла. Чуть с ума не сошла, а тут 8 😲
Елена, спасибо 🙏. У меня очень- очень сложная история🙈 У меня были в основном замершие беременности. Было две внематочных беременности, одну трубу удалили, вторую трубу каким то чудом врач сохранила( она сама была в шоке😂). Была ложная беременность. Первая беременность была замершая , но анализ показал , что ребёнок был с синдромом дауна. В результате врач пришла к выводу, что у меня сильная свертываемость крови по факту, но анализы это не подтвердили. После 10 лет попыток мы с мужем взяли двоих детей под опеку. И вот я наконец родила😊. Но мне кажется именно препарат мне , что то сдвинул в организме, что я смогла два раза с небольшой разницей по времени самостоятельно забеременеть.
Здравствуйте ,Наталья. Я вам очень сочувствую и поздравляю,что все хорошо в итоге получилось. Можно вопрос вам задам? Моя мама имела 16 выкидышей,перед тем,как появился 2 ребенок, тоже из за свертываемости крови. У сестры все хорошо. Вот думаю,может мне тоже надо сдать такой анализ? Как это называется ? Плюс у меня резус -,у мужа +
Здравствуйте! Я новичок и в уколах и в этой группе. Помогите разобраться. Начинаю курс уколов. Беременность не планирую, но вдруг я случайно забеременею. Это опасно?
Здравствуйте ,Наталья. Я вам очень сочувствую и поздравляю,что все хорошо в итоге получилось. Можно вопрос вам задам? Моя мама имела 16 выкидышей,перед тем,как появился 2 ребенок, тоже из за свертываемости крови. У сестры все хорошо. Вот думаю,может мне тоже надо сдать такой анализ? Как это называется ? Плюс у меня резус -,у мужа +
Вы врачу говорили? Что сказал? Я заграницей живу, мой вообще сказал, что все ок, ничего страшного Уже три раза узи делала, все отлично, на следующей неделе сдам нипт
Сказал отменить да и всё, было тоже 3 узи, но проверяли сердцебиение, говорят соответствует сроку. Первый скрининг 18 марта только. Жду
Да, у меня на последних двух узи было сердечко, сегодня вообще доплером поймала дома ))
Доплером домашним у меня еще не улавливает))но и узи было 3 дня назад, пока что не паникую, а так на узи готова раз в неделю бегать 😸