Здравствуйте! Находимся в похожей ситуации, только у меня все ок, у мужа плохая спермограмма. Ваш муж уже сдавал? Нам предложили не эко,а инсеменацию . Только вышли от врача из центра планирования детей
У меня тоже такая же ситуация , спкя месячных никогда своих не было Репродуктолог отправил худеть вес 96 при росте 162 Сказал хотя бы 10-15% веса нужно убрать потом на стимуляцию овуляции . Муж проверен все отлично ) Делала стимуляцию в прошлом году с таким весом ответа яичников вообще не было ((
Вес 120. Скинула 22кг. Не колю ничего, уже как месяц, не колю. делаю lpg массаж через день и правильные низкокалорийные продукты, от семавика очень плохо колю с сентября. Вопрос, с чего начать ? Хотим детей , к кому записываться? Проверяться, все в один голос кричат похудеть только тогда, до скольки же надо худеть? 90-50? Идти обоим к репродуктологу, или только мне к гинекологу? Меня отправляли к гинекологу-> гинекоголу-энд.-гу -> эндокринологу. Пью глюк-ж 1000мг/2сутки. Меня только пинают от врача к врачу. Спкя нашли сказали пить дюфастон. Что делать к кому обращаться не понимаю. Если эко? В какой то может центр посоветуете в Москве ? Спасибо.
Здравствуйте! Находимся в похожей ситуации, только у меня все ок, у мужа плохая спермограмма. Ваш муж уже сдавал? Нам предложили не эко,а инсеменацию . Только вышли от врача из центра планирования детей
При плохой спермограмме делать инсеменацию такое себе. Выкинутые деньги
Репродуктолог или андролог так предложил,попробуем. Сказала,что если не пойдет,то эко
Это пока что бесплатно . ЭКО 1600€ А не, перепроверила, 120 без стимуляции, и от 150 с .
Поздравляю! Какое счастье ☺✨ Выше писали, что беременели на препарате. Хорошо всё было. Чихните на меня 🤰
спасибо огромное! да я читала, что сразу отменяли буду надеяться, что всё хорошо с малышом
Девочки всем привет, наступила беременность 3-4 недели , не планировали, знаю, что нельзя при использовании препарата, но так уж получилось, последний укол был в прошлую субботу, очень сильно переживаю, есть опыт с удачными родами если не прошло 2 месяца после отмены препарата ?
Я консультировалась с эндокринологом, говорит что препарат просто отменяется при наступлении беременности, это не страшно , не переживайте )
Я консультировалась с эндокринологом, говорит что препарат просто отменяется при наступлении беременности, это не страшно , не переживайте )
Девочки всем привет, наступила беременность 3-4 недели , не планировали, знаю, что нельзя при использовании препарата, но так уж получилось, последний укол был в прошлую субботу, очень сильно переживаю, есть опыт с удачными родами если не прошло 2 месяца после отмены препарата ?
Слушайте, я смотрю девушку блогера она рускоязычная, но живет в Германии и она делала по страховке, я так поняла это не совсем бесплатно, но по большей части финансируется, кажется она говорила про 3 попытки